1ceScream #1001 4 августа 2016 Пиздос, не заходил в топик две недели, развелось тут пидорасов, охуели совсем блять.По сабжу1. Фоминок в Империи возможен, если ДС плохо выступят (скорее всего спихнут вину на резолюшена, вангую)2. Ща бы думать что 5 игроков в доту не должны хорошо общаться что бы побеждать3. В Империю по "корефанству" никого со времен пробного стака Алоши вроде не брали, схуяли вы взяли что этот состав будет так делать - я хз.4. Как же у меня горит, с уебков типа клр, которые в 2к16 до сих пор думают, что ФН - токсик. Уже хуеву тучу раз все кто с ним играли\работали говорили что он ведет себя в команде ОЧЕНЬ профессионально. Слушает советы, не рейджит и т.п. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1002 4 августа 2016 ты не умеешь в юмор - я уёбок? ок да (нет, иди нахуй, дебил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1003 4 августа 2016 ты не умеешь в юмор - я уёбок? ок да (нет, иди нахуй, дебил)ты уебок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #1004 4 августа 2016 нахуй вы это гавно апаете во время инта? :avtorklif: moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1005 4 августа 2016 нахуй вы это гавно апаете во время инта? :avtorklif:Нахуй ты родился ты не умеешь в юмор - я уёбок? ок да (нет, иди нахуй, дебил)Сории среди тонн говна сложно вычислить сарказм Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1006 4 августа 2016 Позабавил врыв уебища из хохлотопика,почему с ним вообще общались сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1007 4 августа 2016 ты не умеешь в юмор - я уёбок? ок да (нет, иди нахуй, дебил)ты уебок! а может быть ты, деточка? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1008 4 августа 2016 когда уже вернут иконку себе нормальную православную заместо этого греческого гавна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1009 4 августа 2016 (изменено) . Изменено 4 августа 2016 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1011 4 августа 2016 Года забрали? Или сами ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1013 4 августа 2016 А кто бы не продался На его месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1014 4 августа 2016 Просто иди нахуй пеиздюкЖелаю все ланы из своего мухосранска смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1015 4 августа 2016 (изменено) Обидно. Не понимаю зачем Рома так сделал. Остается молиться на возвращение Айрата Изменено 4 августа 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1016 4 августа 2016 1ceScream держись, брат, рамзес бывает лишь раз в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #1017 4 августа 2016 Зеро Снег пальчиком поманил, и рамзес сразу убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1018 4 августа 2016 Так же Фн уходилТолько там менеджер сам его просрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1019 4 августа 2016 Так же Фн уходилТолько там менеджер сам его просралНе менеджер. Уход ФНа вина Алоши и компании по большей части. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1020 4 августа 2016 ШАУРМИЧНАЯ GufIsDead, lilmike и kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение