i.am.carry #1222 19 августа 2016 тя ебать не должноВо сколько обновляются лайки? Сьеби, Омо отсюда. Есть ли топик прокоманд где ты не успел отсосать местным и проплеерам, кроме Фанника из-за обиды Антонова? Erу должны обыгрывать на изичах. И главный вопрос - надеюсь Нофир не проходит пробы в состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1224 19 августа 2016 Ну хоть что-то кроме членов во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1225 19 августа 2016 обижЕЕнный, здарова! в спортзал записался? а то член джеки своими веточками не удержишь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1226 19 августа 2016 Странно, что в Империи именно так поддерживают игроковДавай оставим это вашей традицией, не распространяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1227 19 августа 2016 обычный кульбит от свинлаба: выебнуться, закосить под адеквата, клянчить у пингвина бан для норм парней. пиздуй отсюда, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1228 19 августа 2016 клянчить у пингвина бан для норм парней Ты чо совсем ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1229 19 августа 2016 тебя из своего же топика попросили нахуй выпилиться? или что? ты что тут забыл, малой? тут анимедрочеров нет, канай отсюда пока ветер без камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1230 20 августа 2016 бездомная псина ходит ищет где переночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1231 20 августа 2016 Пиздец пацаныИщем хардера,а вася на керри сел сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1232 20 августа 2016 Пиздец пацаныИщем хардера,а вася на керри селИнфа по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1233 20 августа 2016 Скоро к вам лунный хардер залетит i.am.carry понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1234 20 августа 2016 Скоро к вам лунный хардер залетитрамзес вроде говорил, что такой вариант возможен?буду с тим эмпаер просто в лютейшую голосяндру, если впишут карлана после того, как он на весь мир с подливой обгадился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1235 20 августа 2016 Скоро к вам лунный хардер залетитрамзес вроде говорил, что такой вариант возможен?буду с тим эмпаер просто в лютейшую голосяндру, если впишут карлана после того, как он на весь мир с подливой обгадилсяА чо им ещё остаётсяБудто есть кандидаты получше в пуле в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1236 20 августа 2016 Скоро к вам лунный хардер залетитрамзес вроде говорил, что такой вариант возможен?буду с тим эмпаер просто в лютейшую голосяндру, если впишут карлана после того, как он на весь мир с подливой обгадилсяА чо им ещё остаётсяБудто есть кандидаты получше в пуле в СНГно ведь фунтик босс доты и слишком хорош для текущего состава империи, никто из которого в 1% не входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1237 20 августа 2016 Империя не достойна игрока из 1% пула (даже айратушка ушел (((( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1238 20 августа 2016 Андер в миде сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1239 20 августа 2016 андер в одном проценте босс доты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1240 20 августа 2016 (изменено) Андершока берёте мужики? типа для кого-то это была секрет инфа, лол Изменено 20 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение