Vornemitdrin #1401 24 августа 2016 когда некст игра? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1402 24 августа 2016 На пд кап зарегались уже,не? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #1403 24 августа 2016 -Ghostik +Aloha Вася обратно на хард, Алоша на кэрриере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1404 24 августа 2016 Шел бы ты нахуй с такими вариантами. DLL и Master Yoda понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1407 24 августа 2016 Шел бы ты нахуй с такими вариантами.неуважение к ушастой легенде империи Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1408 24 августа 2016 Шел бы ты нахуй с такими вариантами.неуважение к ушастой легенде империиВ этом топике чтят только одну Лiгенду. Других здесь нет, не знать этого в 2к16... ИЗВИНИТе слил 3Хуйня война, главное маневры, начало сезона. Главное развиваться. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1409 24 августа 2016 @@Дэфрэл где проплеер у мешка?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #1410 24 августа 2016 Читаю вчера такие посты восхищения, ну думаю Империя изи победила. А они проиграли хуесосу Ere. И да впредь запомните, после получения сларком 6 уровня, можно положить кота на клавиатуру, для нажатия ульты и идти пить чай, игра никак не изменится. Вовсе ненужно писать "Васечка на рыбе", "Алошечка режет" как дегенераты. Ну и для просмотра перед сном[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1411 24 августа 2016 Иди нахуй,чтоб ноуфир твоим отчимом стал сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1412 24 августа 2016 мне похуй на это все, главное чтоб жили между собой норм. Империя не место для говна. Простим любые резалты, главное чтобы без говна. удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1413 25 августа 2016 Психологическое говно уже под твоей авой, без говна уже не получится. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1414 25 августа 2016 ты кто, пес залетный?съебал нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #1415 25 августа 2016 У кого сколько звёзд в профиле тот и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1417 25 августа 2016 ИЗВИНИТе слил 3главное сегодня постарайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1420 25 августа 2016 че скоро скандала обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение