sky_sniper #1441 26 августа 2016 на первой выебали просто,греки не ожидалиВо второй керри ск)))На 3 вася залил лохов водой(солярой) сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1442 26 августа 2016 какой нахеер керри ск если керри лондруид и джагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1443 26 августа 2016 Ну видать у гостика что-то не пошло, керри лд слабовато заехал. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1444 26 августа 2016 друид и джагер вс батрайдера и войдане пошло чет сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1445 26 августа 2016 да вместе с бловой и гоблаком вернем 2013 А луноликого? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1446 26 августа 2016 васян демонюга вот это будет поворот, если рамзан на самом деле был перехайпан, а васян - истинный лидер в снг на тащущей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1447 26 августа 2016 Рамзан был хорош тем, что он играл стабильно. Академически почтиНазови ещё одного такого челика на керри позиции из снг сейчас А Вася наоборот нестабильный нихуяНу пусть апается, все только рады будут mmmortal понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #1449 27 августа 2016 Рамзан был хорош тем, что он играл стабильно. Академически почтиНазови ещё одного такого челика на керри позиции из снг сейчас А Вася наоборот нестабильный нихуяНу пусть апается, все только рады будут саилент офк(только не на кери qop) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1450 27 августа 2016 (изменено) еее дайвы под т4 Изменено 27 августа 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1451 27 августа 2016 кто на Айрата пиздит по дефолту уебок. Судит по одному муву, когда он столько игр вытащил на своем горбу. Половина из вас даже не знает, где он кроме Империи играл и на каких ролях. сука аж трисет. TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, DLL, mmmortal и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1452 27 августа 2016 кто на Айрата пиздит по дефолту уебок. Судит по одному муву, когда он столько игр вытащил на своем горбу. Половина из вас даже не знает, где он кроме Империи играл и на каких ролях. сука аж трисет.больший кайф в том, что на него больше всего пиздят фаны илюши елдона, у которого наоборот 1 хороший мув на 100 затупов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1453 27 августа 2016 до сих пор его санд кинга в сердце храню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1454 27 августа 2016 кто на Айрата пиздит по дефолту уебок. Судит по одному муву, когда он столько игр вытащил на своем горбу. Половина из вас даже не знает, где он кроме Империи играл и на каких ролях. сука аж трисет. Я тут недавно понял что ноутеил такой же, дайв прд т4 есть, слитая катка из за этого есть, топ 12 инта есть. Однако чет его никто не хейтит за это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1455 27 августа 2016 самое обидное, что не ясно, что с ним и как. ясно только, что мила держит нос по ветру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1456 27 августа 2016 Я тут недавно понял что ноутеил такой же, дайв прд т4 есть, слитая катка из за этого есть, топ 12 инта есть. Однако чет его никто не хейтит за этону да, прям совсем никто Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1457 27 августа 2016 хейтят в основном дауны-анимешники, хуесосы и прочие уважаемые юзеры пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1458 27 августа 2016 самое обидное, что не ясно, что с ним и как. ясно только, что мила держит нос по ветру. Ну из тех крупиц что можно собрать, с ним в данный момент все хорошо, но боятся осложнений, потому сидит на жопе ровно Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1459 27 августа 2016 (изменено) саилент офк(только не на кери qop)сайлент в инактиве"из снг сейчас"(с) ну ладно, с натяжкой можно ещё фна назвать Изменено 27 августа 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1460 27 августа 2016 Указал момент из-за которого у меня горит до сих пор-хейчуНихуя себе новость сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение