UmN1k #141 12 июля 2016 Ща бы лучшему керри в снг конечно не хардкерри давать а тимберов с бистами а в мид джагеров с драгоннайтами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #142 12 июля 2016 религия кстате запрещает пикнуть нормального героя в мид когда дс в изи и войд в харде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #143 12 июля 2016 Ваш мидер вроде это запрещает у которого нетворс в конце игры меньше чем у хардлайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #144 12 июля 2016 я не понимаю нахуй ты открываешь ебальник если ты ничего не знаешь что происходит внутри команды?ты думаешь я заставляю рому играть на бисте тимбере потому что он не хочет?ты не можешь подумать бошкой мб он сам этого хочет?а ну да нельзя опять же подумать что мы так играли на кв все я заебался тебе отвечать логика челика из комментов вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #147 12 июля 2016 (изменено) Он просто с кумиром говорит, если ему лимонить он морозится, а если хуйню нести - то отвечает, вот и старается походу П.с Помнится у Жотма даже дазл в корах был Изменено 12 июля 2016 пользователем Dr_Ozeransky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #148 12 июля 2016 один человек обиделся из-за какой-то хуйни на другого человека и просто по кд докапывается до него, по поводу или без, а вы ему уже три страницы что-то пытаетесь объяснить. лучше бы посоветовали Васе какие чипсы попробовать в новом сезоне, а то старые уже перестали действовать на команду ushubot понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #149 12 июля 2016 да норм сезон для нас ни считая провала на квалах наньянг я бы не брал в расчет мы туда ехали конечно не туристами но мотивации дикой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #150 12 июля 2016 дикую мотивацию в некст сезоне ждать, Вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #152 12 июля 2016 Вы узнаете об этом первыми. На MTV empire.gg: http://empire.gg/publications/1178/ Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #153 12 июля 2016 про Баюма значит не пиздели пацаны Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #154 12 июля 2016 А как же пафосная стена гуниной про то что лузы тока сплотили?Вася просто хочет со мной общаться видимо вот и отвечает на мои выходки ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #155 12 июля 2016 ну это было слишком ожидаемо. надеюсь, скандал не играл ключевой роли в координации и шот-колах. чё там, Василий, есть кандидатуры уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #159 12 июля 2016 не ну если это айсберг, то это сразу гг имхо. хотя блин.. из свободных агентов в снг, за вычетом нунчака, который в вп идет 100%, вообще щас по центральному коридору ситуация пиздецово печальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #160 12 июля 2016 не айсберг сто проц Ramsey321 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение