Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Жалко васю, один из немногих проплееров, который учился на своих ошибках и слушал комьюнити

За Васю то вообще переживать не стоит, человек прогрессирует постоянно, а вот за империю страшно становится.

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Жалко васю, один из немногих проплееров, который учился на своих ошибках и слушал комьюнити

За Васю то вообще переживать не стоит, человек прогрессирует постоянно, а вот за империю страшно становится.

как там в 2012
intheshadows понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

щас бы комьюнити слушать

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость diemaster

щас бы комьюнити слушать

Написал стену текста, но лучше не буду тебе ничего объяснять. Болейте дальше за чсв уродов

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы комьюнити слушать

Написал стену текста, но лучше не буду тебе ничего объяснять. Болейте дальше за чсв уродов

Причем тут то, за кого я болею? Я просто к тому, что слушать комьюнити пользы мало дает. Имхо офк, так что не агрись.
Изменено пользователем intheshadows

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Не знаю, хоть вася и забыл некоторых старых друзей, но он всегда оставался человеком.

Теперь это просто серый состав, если здесь внезапно не появится год, но он не появится. Рип империя.

Maxuwa понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец империя уже совсем умирает , в предсмертной агонии картманов подписывают :lol: :lol: :lol: какая-то ебанутая орга стала , ещё и васян уходит пиздец короче , за игрой этой хуйни теперь смотреть не хочется , а раньше они с нави конкурировали в снг и всегда дерби такие жесткие были , а теперь картман хули :_:

Поделиться сообщением

Да империя и так рип, не хочу обижать местных, но состав был обречен после ухода рамзеса и даже скандала(!!!).

Какие бы там не играли приятные люди, но без игроков высочайшего уровня они бы ничего не добились. Хоть скандал и лс, но компетитив опыт у него есть, поэтому империя хоть что-то показывала, на мажоре играла. А без рамзеса, 9к бога, в тиме некому соляры заливать, да и тимплей сразу хуже стал.

Так что, имхо, теперь это чисто стак уровня пр, для которого попадание на мажор было бы чудом.

Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

Вася, удачи в новой команде!

Поделиться сообщением

(изменено)

Василия в ВП вместо пашинеебашу, империю клознуть нахуй, чтоб окончательно не шкварить великий шаурмичный тэг пд-капами и отлётами в опенквалах от братвы нурика.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

щас бы блядь петушиное мнение послушать :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы чё-то пиздеть вообще на форуме, с которого ты "съебал". не дыши даже в мою сторону, зашкварок голимый, не то что ебало своё вонючее раскрывать.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Гость diemaster

толстого на помойку

ах хаах ахх ах ах

Даже шутка в этом контексте очень по уебански выглядит, сорри

4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

толстого на помойку

ах хаах ахх ах ах

за что так с нуном?
мартин иден понравилось это

Поделиться сообщением

толстого на помойку

ах хаах ахх ах ах

за что так с нуном?

чёт вголоснул

Поделиться сообщением

толстого на помойку

ах хаах ахх ах ах

за что так с нуном?

ыы ы ы ы

Поделиться сообщением

ты чего расхрабрился, рэмбо комнатный? :lol: в гелендваген с тебя. уйди, животное.

Поделиться сообщением

уйду, если ты не будешь выходить за пределы этой резервации (как и обещал, хуеглот), в которой с уходом афтерлайфа почти никого не останется. по рукам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...