Omoegens #1641 2 сентября 2016 нахуй он ваще рот открывает? Dr_Ozeransky понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1642 2 сентября 2016 Будет эпик, если Империя дисбанд, и потом ВП, Вега, Нави и Ф5 делают какие-то замены после объявления прошлого состава. Обожаю решафлы, когда выйдет что-то типо FIFA Football Manager 20xx? Типо там Valve Dota 2 Manager 2k16 (идея для стартапа (инди-авторы, можете пользоваться моей идеей (карточки в доте - намек на анонс Вальве Дота 2 Манагер 2017))) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1643 2 сентября 2016 я вроде не в вп ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1644 2 сентября 2016 Васян че делать собираешься? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1645 2 сентября 2016 То, что мертво, умереть не может. vinegar понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1646 2 сентября 2016 прорвемся, рано хороните vinegar и DLL понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1647 2 сентября 2016 То, что мертво, умереть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #1648 2 сентября 2016 так ёпта кому ебальник раскрошить за василия, кто инициатор кика?P.S алоха позвал в тим спирит? не удержался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1649 2 сентября 2016 (изменено) Один ты в белом стоишь красивый. ну меня и нет в интернетах как публичной личности, а тех, о ком написал я и не смотрю, очевиднок чему этот подъеб Ситуация все абсурднее и абсурднее с империейВася взял кореша на тестВ итоге Васю кикнули Что блять за хуйня происходит Изменено 2 сентября 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #1650 2 сентября 2016 Стренджер подготавливает почву для кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1651 3 сентября 2016 Для скандала. Васе успехов в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1652 3 сентября 2016 Да вигосс вернётся, что гадать-то CoveredBySmoke понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1654 3 сентября 2016 А васян не в вп вместо Паши случайно? А том там кэрри на харде, а тут хардер на кэрри у паши изначально был мейн лайн из-за прихода чипа он пошел играть на кэрри, а теперь он обратно вернулся на хард чему он рад и поэтому так все хорошо шло на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1656 3 сентября 2016 и правда У нее из-за скандала бомбит сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1657 3 сентября 2016 человек на своей роли, 7к допустим. ПОтом раз меняет роль - и уже 3к. Васян твой ам это худшее недоразумение, сори. Это миракл может на лионе жукать потому что он в рмме рандомит и 9к апает, а ты нет. Садись на воеда сигнатурного и играй, хуле Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1658 3 сентября 2016 (изменено) Блядь ну это совсем уже что-то невразумительное, опять сейчас будут полгода пытаться что-то выжать из этого состава пока не случится полного дизбанда.Если заедет Айрат на первую позицию то притоплю с новой силой, иначе ну хуй знает.Надеюсь хоть отпиздят Митча сегодня Василию удачки заехать в жизнеспособный стак. Изменено 3 сентября 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1659 3 сентября 2016 Игру перенесли на 3 часа, ждем нового кандидата на керри KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1660 3 сентября 2016 (изменено) Пиздец поворотный момент,волнуюсь дико Изменено 3 сентября 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение