Subliminal #61 12 сентября 2016 Может ты и ссышь сидя, лох?Еблан, после того как ты посрал, и встал не вытерев жопу у тебя все говно по булкам размазывается, и ты ходишь с засратой жопой, всему вас, анимешников проклятых, учить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #62 12 сентября 2016 Можешь не оправдываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #63 12 сентября 2016 Можешь не оправдываться.оправдываться перед челом, который жопу вытирать не умеет? ок, не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #66 14 сентября 2016 Всё от стула зависит. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #67 14 сентября 2016 подмываюсь в собственном биде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #68 15 сентября 2016 Жопные лайфхаки. Брей очко. Отчим оценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #69 15 сентября 2016 в душик после сракичая думал так только хачи не делаютахахаха даун,вообщето традиция подмываться идет прямиком с древнего востока,а вы свиньи так и будете ходить в своем дерьме всю жизнь) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #70 15 сентября 2016 овец тоже подмываете перед тем как ебать? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #71 11 октября 2016 ты дурак,куда ж без этого,еще и парфюмом опрыскиваем Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #72 11 октября 2016 Если сру дома - мою жопу, если не дома - вытираю. Туалет с ванной совмещен. Если у кого-то не совмещен тогда не очень удобно будет жопу подмывать. Ну если только смыть гавно с унитаза и потом уже водичку ладошкой черпать с толчка и подмываться, но я не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #73 11 октября 2016 Кароче поцоны даю вам лучшие советы и характеристику всех способов:Лучший способ. Наткнулся на лучшее изобретение для жопы примерно полгода назад - влажная туалетная бумага. Правда дорогая, относительно того сколько надо прожорливой жопе и её цену, но отвечаю это лучшее что сделало человечество для этих дел, 3-4 бумажки и жопа прям кристально чистая и сияет, прям супер ахуенно.Второй способ. Мыть жопу. Биде у меня нету, но есть шланг рядом с толчком типо как душевой только жопный с рычажком, весьма удобно, но сука жопа мокрая, волосня мокрая это все надо бы жопным полотенцем вытирать но че-то как-то в голос с полотенца которым жопу надо вытирать их тогда надо штук 10 сменных и по кд стирать, поэтому минус остается в том что после данной процедуру надевая трусишки и штанишки холодок пробирает анус, но ощущения весьма свежие.Третий способ. Брить волосы на анусе. Я хз как это делать супер правильно, но я делал это изогнувшись полураком чуть не свернув шею, после чего мой анус два дня ахуевал от волос которые кололи этот самый анус, но зато все было чистенько пиздец.Ну и бумага это самый обычный способ. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #74 11 октября 2016 вы диссертации не пробовали писать на эту тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #76 11 октября 2016 вы диссертации не пробовали писать на эту тему?кстати ваш сарказм не к месту сударь.Лично я считаю что эта тема при углубленном изучении и финансировании могла бы сделать жизнь мужиков лучше, а вместо этого изучают полёты на ебучий марс и вливают бешеные бабки.Начинать надо со своей жопы, а потом уже лезть к инопланетянам сука. grok, FriON и [blindfold] понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #77 11 октября 2016 Машинкой жопу брить можно изиИли биде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #78 11 октября 2016 (изменено) вы диссертации не пробовали писать на эту тему?кстати ваш сарказм не к месту сударь.Лично я считаю что эта тема при углубленном изучении и финансировании могла бы сделать жизнь мужиков лучше, а вместо этого изучают полёты на ебучий марс и вливают бешеные бабки.Начинать надо со своей жопы, а потом уже лезть к инопланетянам сука. никакого сарказма, уважаемый. Только полюбопытствовался. Ведь это тема действительно крайне важна и полезна для мужского населения! Изменено 11 октября 2016 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #79 11 октября 2016 То чувство когда рили говнотопик. bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #80 11 октября 2016 Топик не читал, но короче смысл в том чтобы максимально раздвигать булки, прям брать руками раздвигать, и пытаться выстрелить какашкой, тогда короче говно будет вылетать не оставляя говна в очке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение