Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GIENA13

Какания тред

Рекомендованные сообщения

Может ты и ссышь сидя, лох?

Еблан, после того как ты посрал, и встал не вытерев жопу у тебя все говно по булкам размазывается, и ты ходишь с засратой жопой, всему вас, анимешников проклятых, учить надо

Поделиться сообщением

Можешь не оправдываться.

оправдываться перед челом, который жопу вытирать не умеет? ок, не буду

Поделиться сообщением

подмываюсь в собственном биде

Поделиться сообщением

Жопные лайфхаки.

Брей очко. Отчим оценит

Поделиться сообщением

в душик после сракича

я думал так только хачи не делают

ахахаха даун,вообщето традиция подмываться идет прямиком с древнего востока,а вы свиньи так и будете ходить в своем дерьме всю жизнь)

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ты дурак,куда ж без этого,еще и парфюмом опрыскиваем

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Если сру дома - мою жопу, если не дома - вытираю. 

Туалет с ванной совмещен. Если у кого-то не совмещен тогда не очень удобно будет жопу подмывать. Ну если только смыть гавно с унитаза и потом уже водичку ладошкой черпать с толчка и подмываться, но я не пробовал.

Поделиться сообщением

Кароче поцоны даю вам лучшие советы и характеристику всех способов:

Лучший способ. Наткнулся на лучшее изобретение для жопы примерно полгода назад - влажная туалетная бумага. Правда дорогая, относительно того сколько надо прожорливой жопе и её цену, но отвечаю это лучшее что сделало человечество для этих дел, 3-4 бумажки и жопа прям кристально чистая и сияет, прям супер ахуенно.

Второй способ. Мыть жопу. Биде у меня нету, но есть шланг рядом с толчком типо как душевой только жопный с рычажком, весьма удобно, но сука жопа мокрая, волосня мокрая это все надо бы жопным полотенцем вытирать но че-то как-то в голос с полотенца которым жопу надо вытирать их тогда надо штук 10 сменных и по кд стирать, поэтому минус остается в том что после данной процедуру надевая трусишки и штанишки холодок пробирает анус, но ощущения весьма свежие.

Третий способ. Брить волосы на анусе. Я хз как это делать супер правильно, но я делал это изогнувшись полураком чуть не свернув шею, после чего мой анус два дня ахуевал от волос которые кололи этот самый анус, но зато все было чистенько пиздец.

Ну и бумага это самый обычный способ.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вы диссертации не пробовали писать на эту тему?

Поделиться сообщением

кстати ваш сарказм не к месту сударь.

Лично я считаю что эта тема при углубленном изучении и финансировании могла бы сделать жизнь мужиков лучше, а вместо этого изучают полёты на ебучий марс и вливают бешеные бабки.

Начинать надо со своей жопы, а потом уже лезть к инопланетянам сука.

grok, FriON и [blindfold] понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Машинкой жопу брить можно изи

Или биде

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати ваш сарказм не к месту сударь.

Лично я считаю что эта тема при углубленном изучении и финансировании могла бы сделать жизнь мужиков лучше, а вместо этого изучают полёты на ебучий марс и вливают бешеные бабки.

Начинать надо со своей жопы, а потом уже лезть к инопланетянам сука.

никакого сарказма, уважаемый. Только полюбопытствовался. Ведь это тема действительно крайне важна и полезна для мужского населения!

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

То чувство когда рили говнотопик.  bappa

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Топик не читал, но короче смысл в том чтобы максимально раздвигать булки, прям брать руками раздвигать, и пытаться выстрелить какашкой, тогда короче говно будет вылетать не оставляя говна в очке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...