Hysterianic #21 8 июля 2016 фото телки тса для тупых Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #22 8 июля 2016 получить психологическую травму на всю жизнь Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 8 июля 2016 история - правда, сам там был, все подтверждаю, автору топ ньюсмейкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #24 8 июля 2016 возможно тянка у него есть (2д)но на улицу он не мог выйти ради такой хуйни, да и вообще выйти из домаэто троллингне ведитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #25 8 июля 2016 фото телки тса для тупых ебать кааааааааааааак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #27 8 июля 2016 лучше б дальше мемсы пилил, это несмешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #29 8 июля 2016 Помню как это уёбище умник заруинил мне игру на шторм с мидасом.Ну а по сабжу пруф или хю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #30 8 июля 2016 Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #31 8 июля 2016 к моей тянке приставал шкет, я со своими братанами (ромой и саней) челика этого припугнулпроходит какоето время, мне звонит рома, говорит "приходи, это по поводу твоей телки"ну я прихожу на место, ко мне подходят 2 качка, один хватает за руку, а другой на матуху начал пиздетьну я не растерялся, решил отпиздошить его в ответ, по итогу не получилось, уж слишком большой и сильный чел меня держалтак вот они меня избили, еще и в ебало харкнули :(че делать пдчанечет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #32 8 июля 2016 Помню как это уёбище умник заруинил мне игру на шторм с мидасом.Ну а по сабжу пруф или хю.я не покупаю на шторме мидаспруф или хю see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #34 8 июля 2016 Потому что ты этого заслуживаешь. Как ты можешь даже спрашивать такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил ненужные и неверные слова? Ты один из них на данный момент. Как вы вообще можете здесь сидеть и восхвалять, унижаться перед этим ублюдком, с абсолютно потерянной системой моральных устоев и принципов? Вы посмотрите что он делает, постоянно грубит и оскорбляет, вплоть до затрагивания родителей по, своих союзников и врагов даже по самым ничтожнейшим проступкам, а вам нравится, ведь также? Никто, я не видел ни одного еще, кто встал бы со мной на один путь, смело послал нахуй всю эту систему "неймовости и олдскульности". Нет, друг, я вижу в тебе лишь избалованного, капризного ребенка, которого нужно бить, мне плевать, что кто-то выдумал эту сказку о уважаемости и безоговорочной неприкосновенности так называемых "неймов", у меня своя голова и мысли. Что у тебя за родители? Остается только полагать, что им нет совершенно никакого дела до того, что они вырастили, абсолютно наплевательское отношение, как в плане образования, так и в плане воспитания. Отмечу, что все вышесказанное относится в целом не к одному персонажу, а к подавляющему большинству из вас. И после всего этого я не должен быть против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #35 8 июля 2016 даже при том что сабж хуетакаким нужно быть дауном ,чтоб куда то там ехать по звонку рандом хуярыги?вот мне бы позвонили такие подьезджай на горбушку вован это по поводу телки ( будем тебя пиздить ) , я бы сказал нп ждите ребята, и пошел спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #36 8 июля 2016 пиши заяву в ментовку офк@даркдед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #37 8 июля 2016 стас борецкий дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #38 8 июля 2016 тс задумал сделать породию на всех говнотемщиков, но нечаянно пополнил их ряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #39 8 июля 2016 а где фото твоего обхаранага лица? Ну хоть не пописили на него и то норм . А ещё интересно фото той щели ебаной ради которой вообще стоит куда то поднимать свой анус. Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #40 9 июля 2016 поржалуралик и тян KaRniZZZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение