Ktyby #22 10 июля 2016 Медведь в соло-хуйня подарок как по мне. А если дарить с чем-то, то ей уже будет не комфортно. )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #23 10 июля 2016 это не вагинострадания, а вопрос, что на др подарить, ау. кретины Медведь в соло-хуйня подарок как по мне. А если дарить с чем-то, то ей уже будет не комфортно. с букетом норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #24 10 июля 2016 медведь в 20 лет? ток если ее горилла во дворе пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #25 10 июля 2016 ну я думаю букет ромашек (нормальный букет) и коробку конфет по дефолту.Хочется чего-то вещественного )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #26 10 июля 2016 всякой хуеты в первом посте понаписывал, а на какую сумму расчитываешь не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #27 10 июля 2016 всякой хуеты в первом посте понаписывал, а на какую сумму расчитываешь не написал итак понятно.онаж рыжая http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #28 10 июля 2016 Ну есть 300$.Но я написал в первом посте, что если она просечет, что подарок дорогой, то подарок хреновым.Поэтому надо делать что-то, что бы выглядело не как от гуччи или прада У меня был единственный вариант что-то с книгой придумать, типа какое-нибудь издание крутое Крестного отца, или ещё что-то связанное с книгами, но я чет ничего придумать не могу. )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 10 июля 2016 автор ваще чтоли ахуел?фото где? еще постит что то в теме, ты что бессмертный чтоле? JUWELIR, Jumpman и Ryuuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #30 10 июля 2016 Зачем делать акцент, что она рыжая?А так даришь большого плюшевого мишку(или гориллу), смотря за кого болеешь Acerola, FriON, dlfrs и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 10 июля 2016 подари открытку и какую-нибудь шоколадку, ну рублей на 500 1000, если ты еррор link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #32 10 июля 2016 все зависит от того, какой у нее цвет волос. Так что без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение