Bang #41 10 июля 2016 Мб наушники хорошие? (баксов 100-200)Вроде безобидный подарок и не бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #43 10 июля 2016 Подари ей секс, они все текут щас. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 10 июля 2016 ууу бля 200 баксов на подарок рандомной пизде я на продоту зашел или на женский форум? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #46 10 июля 2016 если начала Кинга читать, подари ей Темную башнюну я не знаю что она уже прочитала) в этом проблемаМб наушники хорошие? (баксов 100-200)Вроде безобидный подарок и не бесполезныйя тоже думал+у нее какие-то хреновые но это можно не угадать с дизайном(я по этому поводу для себя долго ебался)Но уже правильное направление )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #47 10 июля 2016 (изменено) ууу бля 200 баксов на подарок рандомной пиздея на продоту зашел или на женский форум? Мне кажется, он хочет ее затащить в кровать, просто побоялся об этом сказатьно это можно не угадать с дизайном(я по этому поводу для себя долго ебался)Но уже правильное направлениеЕсли все-таки решишься можно посмотреть в сторону Philips Fidelio довольно нейтральные как по звуку так и по дизайну Изменено 10 июля 2016 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #48 10 июля 2016 Что мешает тебе пойти в магазин сувениров?Сейчас вери огромный выбор, каждый раз нахожу своей какую-нибудь интересную хуету Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #49 10 июля 2016 иди нахуй без фото, вот тебе правильное направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #50 10 июля 2016 (изменено) ЗАБАНЬТЕ ПИДАРАСА КОТОРЫЙ НЕ ВБРОСИЛ ФОТОКак будто тут все знают её личноМОЖЕТ БЫТЬ БЛЯДЬ она идентифицирует себя как лошадку и хочет пиздатую подкову, или как кошку, и хочет кошачий домик, ИЛИ ТРАНСГЕНДЕР И НУЖДАЕТСЯ В ТЕСТОСТЕРОНЕСУЧАРА, КАК БУДТО МЫ ЖИВЕШЬ В МИРЕ ГЕНДЕРНОЙ БИНАРНОСТИ, РАЗДЕЛЁННЫХ на мужчин и женщин, НО НИХУЯ ДАУНБЕЗ ФОТО ПОШЁЛ НАХУЙ ЕЩЕ РАЗ ЧМО Изменено 10 июля 2016 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #51 10 июля 2016 ууу бля 200 баксов на подарок рандомной пиздея на продоту зашел или на женский форум? ты ей наушники за 1к баксов, а она тебе кусочек рыбки Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #52 10 июля 2016 че там угадывать с дизайномрыжие покупай Able понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #53 10 июля 2016 Мб наушники хорошие? (баксов 100-200)Вроде безобидный подарок и не бесполезный но летом такие дарить хуйня, или нет? ууу бля 200 баксов на подарок рандомной пиздея на продоту зашел или на женский форум? она не рандомнаячерез полгода будем уже вместе навсегда до крови )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #54 10 июля 2016 В театр пригласи. И рофл если у вас ничего не было , но через полгода брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #55 10 июля 2016 Может она уже залетела и ей нельзя заниматься сексом спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #56 10 июля 2016 яснофото не будет, а автор на свободе предлагаю устроить похороны таверне godspeed понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #57 10 июля 2016 Да какой брак, блятья рофлюТеатр хуйня- хожу в театр каждый месяц. Это не будет подарком.Это как в киношку сводить) блять вот еслиб у нее др был зимой, то уши банга былиб заебись ясно фото не будет, а автор на свободе предлагаю устроить похороны таверне слыш, подстрекательбыстро посоветовал подарок )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #58 10 июля 2016 Вообще очень клевая идея дарить видео поздравления, например вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 10 июля 2016 ууу бля 200 баксов на подарок рандомной пиздея на продоту зашел или на женский форум? Мне кажется, он хочет ее затащить в кровать, просто побоялся об этом сказатьну конечно сраные наушники этому пиздец поспособствуют link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение