RandomRepick #41 11 июля 2016 просто би-любознательные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #42 11 июля 2016 Мне частенько тёлочки улыбаются на улице, но я боюсь с ними знакомитьсяБывает мужики улыбаются походу пидары, хз а хуле страшного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #43 11 июля 2016 Это особенность русского менталитета,в магазинах,в ресторанах,вообще везде 99% недовольных,злых людишекБедные люди всегда злые Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #44 11 июля 2016 Я вот в тапочках летом хожу в розовых таких. И все мне улыбаются ,а гоооопники не заставляют пояснять за шмот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 11 июля 2016 просто би-любознательныеПоддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #48 11 июля 2016 Может они хотят попиздиться с тобой, но знают что проиграют драку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #49 11 июля 2016 Может они хотят попиздиться с тобой, но знают что проиграют драку возможно, я ж в качалку хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #50 11 июля 2016 типа сможешь во время драки по привычке сделать 2 подхода приседаний со штангой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 11 июля 2016 (изменено) Может они хотят попиздиться с тобой, но знают что проиграют драку возможно, я ж в качалку хожуТы че уебок тут запизделсяНедавно же ныл что сидишь дома нихуя не делаешь и тебя все устраивает так Изменено 11 июля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #53 11 июля 2016 Завтра я напишу, что в космос летал, и че Тупой финт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 11 июля 2016 (изменено) Завтра я напишу, что в космос летал, и чеТупой финтНу это хуевый, парень сам признался что пиздит тут про себя по кд@@Kant@ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208660&st=0Вот тему нашел где он пиздел тут, или ща пиздит, не важно, хуевого быстренько сообразите Изменено 11 июля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #55 11 июля 2016 Сегодня по улице шел и 2 раза на меня посмотрели с суперзлобой1 раз мамаша какая-то с пездюком своим,второй раз мужик тоже с мелкой девкой при чем сверху вниз такой провел взглядом и таким ебалом примерно ну и за всю жизнь ни разу не встретил на улице улыбающихся людей.Нахуй вы такие злые?Ты случайно не так выглядишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #56 11 июля 2016 Изи затроллил дауна очередной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 11 июля 2016 Изи затроллил дауна очередной раз Хуй знает кого ты там затроллил говном под авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #58 11 июля 2016 Изи затроллил дауна очередной раз Хуй знает кого ты там затроллил говном под авойкак там твоя попка щенок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 11 июля 2016 Когда начнешь говорить на чем то хоть немного близком к человеческому тогда может и поговорим, а пока эти школьные слабоумные попытки троллинга оставь при себе, аутяра, только и делаешь что деградируешьНу с 5 постами в день хоть меньше будет тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #60 11 июля 2016 (изменено) финт ты тупойзачем все время просить хуевого кому то посто тактоп еу нормальный юзер, не ограниченный умом в отличие от тебя Изменено 11 июля 2016 пользователем moretti Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение