PRITTYtheGOOD #1 Опубликовано: 12 июля 2016 Хотел взять на пробу чай и ожог язык примерно 3-4дня назад. До сих пор болит. когда пью что-то теплое и кушаю,начинает еще и щипать.. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4 12 июля 2016 (изменено) хорошо живу.пока я думаю насколько ты отъезжаешь можешь поподробнее рассказать про свой недуг Изменено 12 июля 2016 пользователем RandomRepick krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #5 12 июля 2016 хорошо живу.пока я думаю насколько ты отъезжаешь можешь поподробнее рассказать про свой недуг Хотел взять на пробу чай и ожог язык примерно 3-4дня назад. До сих пор болит.когда пью что-то теплое и кушаю,начинает еще и щипать.. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7 12 июля 2016 (изменено) Хотел взять на пробу чай и ожог язык примерно 3+4 дня назад. До сих пор болит.когда пью что-то теплое и кушаю,начинает еще и щипать.. Изменено 12 июля 2016 пользователем teslych Lissander и deftones понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8 12 июля 2016 rip Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9 12 июля 2016 Где чай берешь на пробу ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #10 12 июля 2016 если завтра не пройдёт иди к врачу ну и пока есть время вари мет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #11 12 июля 2016 7 днeй на лeчeниe нужно чтобы админы выдeлили Able, Repression и PRITTYtheGOOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12 12 июля 2016 всего лишь ожог 1 степени расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 12 июля 2016 клин клином вышибаютзалей кипятка в горло Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #14 12 июля 2016 Хотел взять на пробу чай и ожог язык примерно 3-4дня назад. До сих пор болит.когда пью что-то теплое и кушаю,начинает еще и щипать.. отдыхали на какой то типа тур базе(несколько домиков с душами кухнями теликами итп ) и рядом было озеро (метрах в 25) так вот там в душе были краны наоборот раскрашены красный - холодная, синий - горячая я захожу в душ и врубаю холоднуюгорячую воду на полную и прямо на хуй охуевший выбежал из дома и прыгнул в озеро и сидел там минут 30 ниче вылез вроде все ок уже было даже в баню на след день сходил PRITTYtheGOOD, Glamdring и Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 12 июля 2016 спермой смажь, потом расскажешь, помогло или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #16 12 июля 2016 Хотел взять на пробу чай и ожог язык примерно 3-4дня назад. До сих пор болит.когда пью что-то теплое и кушаю,начинает еще и щипать.. отдыхали на какой то типа тур базе(несколько домиков с душами кухнями теликами итп ) и рядом было озеро (метрах в 25)так вот там в душе были краны наоборот раскрашены красный - холодная, синий - горячаяя захожу в душ и врубаю холоднуюгорячую воду на полную и прямо на хуйохуевший выбежал из дома и прыгнул в озеро и сидел там минут 30ниче вылез вроде все ок уже былодаже в баню на след день сходилахуенная стори пили еще бро просто 10 из 10, моя сестра прочитала потекла просит телефон твой выебать хочет скорее Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18 13 июля 2016 пока пропишу 3 дня физиотерапии, но возможно у главврача будет иное мнение Lanayka и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение