NorilskGOSUGAMER #841 16 июля 2016 (изменено) бля это сапорт нага и да хоть на ком но на магнусе денди вещи делал Изменено 16 июля 2016 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #842 16 июля 2016 Уже предвкушаю найкса от дитяры и войда от генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #843 16 июля 2016 только у меня их ахуенный говночемп буферит по КД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #844 16 июля 2016 как на линиях стоять-то? это заяваочка на худший пик в истории виндоувс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #846 16 июля 2016 Им с прошлой Тимбера не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #847 16 июля 2016 как на линиях стоять-то? это заяваочка на худший пик в истории виндоувсТипичный паб на моем уровне ММР (2500). Ну в отличие от моего паба, тут хоть Соннейко саппортит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #848 16 июля 2016 Короче тимбер в соло выиграет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #849 16 июля 2016 только включилохуел с пика, хочу выключить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #850 16 июля 2016 сука пиздец жопа блядь это по наследству от пупея походу перешло навям не банить того героя который вас ебет, хуле мы ж блядь нави итак выебем этого тимбера..ну-ну...горю как сучка, это ж так в западло забанить ебучую кастрюлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #851 16 июля 2016 сука пиздец жопа блядь это по наследству от пупея походу перешло навям не банить того героя который вас ебет, хуле мы ж блядь нави итак выебем этого тимбера..ну-ну...горю как сучка, это ж так в западло забанить ебучую кастрюлюС Вингсами Дровка была, все три гры сыграла блять, хтя весь Китай ее банил протв крылышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #852 16 июля 2016 че там, как Блэкхолы, пацаны? Ваня девятку Балтику ебнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #853 16 июля 2016 не ну я бы понял еще если бы против лобков каких то катали, но это ж вроде как и не последние парни в эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #855 16 июля 2016 а вот и симфония скилов от фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #856 16 июля 2016 БЛЯДЬ КАСТРЮЛЯ СУКА НА В ЕБАЛО МАГНУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #858 16 июля 2016 КАСТРЮЛЯ НА ЕЩЕ В ЕБАЛЬНИК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ГАВНОЕДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #859 16 июля 2016 балансед кастрюльмэн Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #860 16 июля 2016 Зачем дауну в очередной раз пикнули магнуса? Луз до крипов же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение