DeFire #21 30 декабря 2016 котировки на главный оскар уже 1.6 (а это 60+%) кстатибыло 2.5 в начале декабря, ну хз они могут поменяться после глобуса да и манчестер с мунлаитом не стоит списывать со счетов Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 30 декабря 2016 (изменено) ПАЧИМУ ЭММА ТАКАЯ СТРАШНАЯ Изменено 30 декабря 2016 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 31 декабря 2016 Хотел сходить в Октябрь на Нг вечеринку с премьерой. Пару недель назад было дохуя свободных мест, а щас, блять, одно дерьмо сбоку на нижних. Опять блюрик ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #24 31 декабря 2016 тупа неосиляторы эммызачем пишите Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #25 1 января 2017 Оверхайп хуесоска и далбаеб. Найс тандем Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26 1 января 2017 Схуяли Гослинг оверхайпнутый и почему это эммочка долбаеб?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #27 1 января 2017 Не говоря уже о том, почему Гослинг хуи сосёт единственная оверхайп хуесоска это Уотсон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #28 1 января 2017 Ну хуй знает, смотря, что ты имеешь в видуКак актриса Уотсон ясен хуй не тир1 и той же Лоуренс заметно уступаетА если говорить чисто о внешности то весь хайп по ней оправдан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #29 1 января 2017 Какая может быть внешность у лягушки Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #32 1 января 2017 Какая может быть внешность у лягушкиДруг, я про Уотсон, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #34 2 января 2017 Ей еще 30 нет , а она УЖЕ стремная . Гослинг молодцом как всегда . Бтв в чем смысл фильма ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #35 2 января 2017 Ей еще 30 нет , а она УЖЕ стремная . Гослинг молодцом как всегда . Бтв в чем смысл фильма ? у нас в болливуде за такие вопросы затанцовывают нахуй p/d, NAVIFAN228, nakain и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #36 3 января 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=76ULWmMfHcU Изменено 3 января 2017 пользователем Kagami Taiga OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #37 8 января 2017 Какая может быть внешность у лягушкимать не трожь далбаеб Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #38 9 января 2017 http://i.imgur.com/9sMeV3s.jpg Lorde - Sober ll и Kagami Taiga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #40 9 января 2017 Поскорей бы уже в кино, я уже девочку нашел с которой пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение