Quill #81 12 января 2017 10из10.у всех в зале было 2 человека?ходил на вечерний сеанс в норм кинотеатр. было 5 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #83 12 января 2017 Фильм просто прекрасный, ходил с девушкой - ей не понравилось. 9/10. Однозначно в копилку лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #84 12 января 2017 очередной раз советую задуматься вам о тнн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #85 12 января 2017 мюзикл, который не понравился бабам походу и правда годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #86 12 января 2017 (изменено) Не понравился, хоть и не баба. Но надо признаться, что с детства хейтер гослинга. 6.5/10 Изменено 12 января 2017 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #87 12 января 2017 9/10топовое кино, адд ту фейворитс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #88 12 января 2017 (изменено) в общем, сказать что я ахуел после просмотра - ничего не сказать. это действительно ахуенное кино, какого уже давно не было в прокате в этой стране. ожидал увидеть стандартный мюзикл, где все танцуют и поют да еще и максимально слезовыжимательными и слишком ванильными моментами, но нихуя этого не было и я был очень приятно удивлен. ходил с тяночкой, но ни у меня, ни у нее за весь фильм не возникло ни одного момента, когда можно было бы заскучать или скорчить недовольное ебало аля "ну и что это за хуйня" - смотрится очень легко и ни сколько не напряжно, и заслуга в этом отличнейшего саундтрека в фильме, топовой хореографии и просто идеального дуэта госли и эммы - я чуть не разревелся от переизбытка эмоций на моменте, когда была пауза после его спича в микрофон в клубе в конце, когда он сел за пианино, это просто ахуеть однозначно советую сходить всем завсегдатаем и залетным кинораздела на пд, даже если вы безэмоциональное артхаус-онли-ценитель-уебище Изменено 12 января 2017 пользователем 35771820 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #89 12 января 2017 С оффтопом согласен да и бля, когда хату Мии показали, а там другой мужик и дитёаж за гослинга больно стало Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #90 13 января 2017 (изменено) На такие фильмы идти с кем-то = портить себе впечатлениеНеобходимо идти одному, чтобы полностью погрузиться в фильм и его замечательную атмосферу Ну или идти с подходящей девушкой, а не той, которая будет в инстаграме сидеть и чекать селфи своих подруг все 2 часа Изменено 13 января 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #91 13 января 2017 (изменено) которая будет в инстаграме сидеть и чекать селфи своих подруг все 2 часаЯ думал это и есть сходить в соло Изменено 13 января 2017 пользователем Nastroenie Вася, LittlePlanet, DonKihot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #92 13 января 2017 годнота, музыки бы побольше конечноне осилят только полные плебмастеры Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #94 13 января 2017 ты охуел, почему не 10? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #95 13 января 2017 https://www.kinopoisk.ru/article/2879976/ Кайф статейка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #96 14 января 2017 пересмотрел в оригинале 11из10 Потек на этом моментеhttps://a.pomf.cat/jnaqbl.webm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #97 14 января 2017 хз хочу пересмотреть дико, но в 1080слишком охуенная визуальная часть в фильме, чтобы смотреть его в камрипе, очень многое теряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #98 14 января 2017 (изменено) ну що тут сказатисходил вчера в пятницу вечером, уговорил еще 4 друзейкроме нас в зале было еще человек 10 максфильм конечно объективно отличный добротный качественный, но я не люблю такие фильмытак что моя оценка - "хороший фильм, сходил - норм, не сходил бы - тоже неплохо"остальным понравилосьп.с. у гослинга глаза близко к друг другу расположены, у эммы же наоборот как у мипо, совпадение? не думаю, идеальная пара Изменено 14 января 2017 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #99 14 января 2017 они чпокались? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #100 14 января 2017 пересмотрел в оригинале 11из10 Потек на этом моментеhttps://a.pomf.cat/jnaqbl.webm Согласен, один из моментов, которые пиздец хочется пересмотреть НО В РУССКОМ ДУБЛЯЖЕ ИРЭН БЛЯТЬЯ ДОЛГО ДУМАЛ, ЧТО ЗА ИРЭН Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение