BeautifulDream #101 14 января 2017 What a waste of lovely night - лучшая сцена фильма OMGVERYLONGNAME и Kagami Taiga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #102 14 января 2017 ReAIver's, Real Hero, kez и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #103 14 января 2017 What a waste of lovely night - лучшая сцена фильмалучшая сцена это концовка OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #104 14 января 2017 начитался продоты и сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #105 14 января 2017 ходил с девушкой - ей не понравилось. 9/10бабораб Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #106 14 января 2017 фильм очень хорошединственный минус - во всех драма моментах играет одна и та же музыка, которая их не вытаскивает и которая к финалу уже заебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #107 14 января 2017 (изменено) фильм очень хорошединственный минус - во всех драма моментах играет одна и та же музыка, которая их не вытаскивает и которая к финалу уже заебалавозможно ты и прав, но по сути это ход такой, там играла не постоянно одна и та же, а разные фрагменты из неёона и называется Mia and Sebastian Theme Изменено 14 января 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #108 14 января 2017 как этот чел вообще живет с такой формой черепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #109 14 января 2017 кто снимает такие мюзиклы без хэппи энда??я ожидал красивой сказки, а не удара суровой реальности под дых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #110 14 января 2017 а всё дело в том что ты еблан Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #111 14 января 2017 спасибо за спойлер мразь Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #112 14 января 2017 спасибо за спойлер мразьон пиздит и это не спойлер Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #113 14 января 2017 фильм очень хорошединственный минус - во всех драма моментах играет одна и та же музыка, которая их не вытаскивает и которая к финалу уже заебалавозможно ты и прав, но по сути это ход такой, там играла не постоянно одна и та же, а разные фрагменты из неёона и называется Mia and Sebastian Theme ну я понимаю что так и задумано как и то, что все песни мюзикла идут с веселых до грустных по мере фильма мне даже кажется это могло бы сработать была бы музыка другойэта не цепляет собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #114 14 января 2017 (изменено) Выбежал из залаНет не потомучто не понрвилось, а чтобы никто не увидел мой красные мокрые глаза Изменено 14 января 2017 пользователем otarik shuffle, Kanada22, Twinlab и 6 другим понравилось это Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #115 14 января 2017 Выбежал из залаНет не потомучто не понрвилось, а чтобы никто не увидел мой красные мокрые глаза Kagami Taiga, Real Hero и cronenluck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #116 15 января 2017 там торрент в более менее пиздатом качестве появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #117 15 января 2017 подйу, гляну в оригинале на неделе Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #118 15 января 2017 там торрент в более менее пиздатом качестве появился нахуй писать такое без ссылки?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #119 15 января 2017 https://www.torrentday.com/details.php?id=2156613 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение