Thundergod <3 Afoninje #5341 3 августа 2016 У меня дота обновляться не хочет. Клиент out of date. Но ничего не загружает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5344 3 августа 2016 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5347 3 августа 2016 Запустил Россия-русский, а в меня летят три репорта, рэпорт трасх скум нот спикинг енгИ таким ебучим румынским акцентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5350 3 августа 2016 Рузке пытается в рассизм ммм вкусно вкуснее только вхадда в пати завозящий тебе соло рейтинг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5351 3 августа 2016 вкуснейший член габена залетает 24/7 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5353 3 августа 2016 (изменено) аааа сука ебучие путины, куда от вас деться? Почему каждую игру на еу сервере мне встречается ПРОСТО НАГЛУХО НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ ОТБИТЫЙ СУПЕР ПИДОР РУСАК?? А??А??А? НУ ПОЧЕМУ ЕСТЬ ЖЕ ЗАГОН ДЛЯ СКОТА РУ СЕРВЕР ИГРАЙ НИХОЧУ, ПОБАЗАРИШЬ ЗА ЖИЗНЬ ЕЩЁ В АЛЛ ЧАТЕ, НЕТ СЫ ПЫ СЫ, ХОЧУ НА ЕУ ПОИГРАТЬ С БУРЖУЯМИ))))))))) ГАМБУРЕГРАМ ПОРУИНИТЬ ХОЧУ, А ЧТО НЕТ, ЗА МАТЬ РУСЬ В РОТ ЕБУСЬ ОХУЕННЧИК ЧЕЕсть подозрение, что СНГшгые айпи все равно кидает друг к другу, несмотря на выбор сервера (последние 1,5-2 года как). Ибо если я из РФ катаю на ЕУ, то постоянно 8-9 из 10 игроков русскоязычные, но как-то пару недель жил в Швеции, катнул оттуда пару каток с ноута и русскоязычных практически не было в играх. Знакомые шведы тоже практически перестали русскоязычных видеть в играх уже давно.и что теперь, мне впн юзать чтобы не видеть их руина и не слышать их голоса?Не, я серьезно спрашиваю, если все так как ты пишешь, а это похоже на правду, то это по идее должно помочь, не? Изменено 3 августа 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5354 3 августа 2016 Сегодня три раза попались адекватные тиммейты, уже и на работу идти как-то веселей.А позавчера был чел, который играл на урсе, много пиздел в войс ни о чем, всех обвинял и 2 раза заденаил аегис, при имеющихся у него слотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5355 3 августа 2016 кто раскликаться хочет партийную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5356 3 августа 2016 нет, с VPNом пинг под 170, для меня это хардкор, тоже не вариант, бляяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5357 3 августа 2016 нет, с VPNом пинг под 170, для меня это хардкор, тоже не вариант, бляяяяяяяяяяяяяяяяятак ты подрубай для поиска katka, а во время пика офай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #5358 3 августа 2016 вы еще разработайте теорию иделаьной игрыдегенераты боже нахуй мозга у человека не хватает чтоыб чат отрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5359 3 августа 2016 нет, с VPNом пинг под 170, для меня это хардкор, тоже не вариант, бляяяяяяяяяяяяяяяяячто за впн ты юзал лолу меня такой же пинг с люксембург/стокгольм впном бтв куплю смурф какой-нибудь ~5 <1000 рублей у норм чела какого-нибудь с первой почтой без транзикаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5360 3 августа 2016 нет, с VPNом пинг под 170, для меня это хардкор, тоже не вариант, бляяяяяяяяяяяяяяяяячто за впн ты юзал лолу меня такой же пинг с люксембург/стокгольм впном бтв куплю смурф какой-нибудь ~5 <1000 рублей у норм чела какого-нибудь с первой почтой без транзикацийСкока за мой предложишь, всё по требованиям 4600 птсов [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение