vovz0r #5881 5 августа 2016 Слышишь, амёба.Сиди тихо в своей коммуналке.Не высовывай свою ебучку.Как говорится ебучку на липучку.Кто ты такой?Ты кто?Ты тупо ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5882 5 августа 2016 Что ты выдавил из своего воспаленного мозга, анимешник?Какие у тебя достижения в доте, которые позволяют тебе такое писать?Может ты турниры выигрывал?Или играл хотя бы в тир 2 команде?Может у тебя есть 7к птс и ты стабильный игрок?У тебя нет всего этого и никогда не будет. Просто потому что ты прогнивший неадекватный анимешник, который считает свои игровые проблемки какими-то оригинальными и считает своей миссией рассказать об этом всем. Furynator понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #5883 5 августа 2016 здарова далбаебы boreveris и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5885 5 августа 2016 (изменено) . Изменено 7 августа 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5887 5 августа 2016 Кто хочет сыграть на моём аке на скаймаге? Есть на выбор 1,5к ммр, 2к мммр на крмпед рейтинге, и простой пабчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #5888 5 августа 2016 заходим в майн 192 95.110.0.72 ждем всех! boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hauau #5889 5 августа 2016 Ого, топик оживает, даже дядюшка Аскр что-то написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #5890 5 августа 2016 ебать батя дирд куда-то делсяно зато появился старый батяаскр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5891 5 августа 2016 Ого, топик оживает, даже дядюшка Аскр что-то написал!считает тут посты или нет, щас тестанём. нет, поэтому нафиг этот топик, - лень на него время тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5893 5 августа 2016 я в ахуе что происходит с топаном последние два дня самон дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5894 5 августа 2016 спасибо ребят почитал всё понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5895 5 августа 2016 спасибо ребят почитал всё понравилосьПереведи мне плиз, а то я не могу прочитать высеры от людей, у которых iq как у 7 летнего ребенка Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #5896 5 августа 2016 (изменено) почему мне вернулось 222 дамага от акса в агре и блейдмейле, если он прыгнул на меня со 120 хп, а ушёл с 80??))))Я 10000 раз перепроверил Изменено 5 августа 2016 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5897 5 августа 2016 ну короче это два друга да бывших ну как друга да один чел по всем кастам на пд уже прошёлся и его все нахуй посталили и вот он пишет что это он всех нахуй послал а не его ну и присутствуют дефолтные слова типо выродок жопа бездарь тень и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #5898 5 августа 2016 (изменено) спасибо ребят почитал всё понравилосьПереведи мне плиз, а то я не могу прочитать высеры от людей, у которых iq как у 7 летнего ребенка у него такое же iq не по адресу обратился гражданин челек no offence вова просто тролинг.......... Изменено 5 августа 2016 пользователем w37theslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5899 5 августа 2016 Ого, топик оживает, даже дядюшка Аскр что-то написал!считает тут посты или нет, щас тестанём. нет, поэтому нафиг этот топик, - лень на него время тратить.мда аскр на кого ты нас оставил норм ребятам похуй на посты! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5900 5 августа 2016 я в ахуе что происходит с топаном последние два дня самон дефрелясаммон саммон что бы читать про твои стрики на 1000 ммр и то что у веток раки 4700 в тимкетут хоть топан оживился awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение