hoppia #7701 16 августа 2016 сука хотел аббу забанить и в итоге пикнул его stav loic esli jiza dohtem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #7702 16 августа 2016 у меня так с тинкером быловышло кстати неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7703 16 августа 2016 Сидят уебаны по 20 лет смотрят японскую анимацию а смые отбитые смотрят токийского гуля dohtem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7705 16 августа 2016 а если я под пивком мультики смотрю мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7706 16 августа 2016 Спектра инвалидная, но на 4500 играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7707 16 августа 2016 а чо. вся пд сидит на 4к? я на фурионе если чо капк и в игре с эмпти Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7708 16 августа 2016 Я не сижу, я мимоходом Бтв неплохо на Фурионе играешь! Тупа лике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7709 16 августа 2016 скоро пересечемся! http://i.imgur.com/9IYKk4B.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #7710 16 августа 2016 Я не сижу, я мимоходом Бтв неплохо на Фурионе играешь! Тупа лике.orly btv l2c WhiteMamba понравилось это ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #7712 16 августа 2016 Только чур без Тимберов Я вот руиню в миде тимберам ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7713 16 августа 2016 ты пикнул жакиру? мммммм? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7714 16 августа 2016 а чо. вся пд сидит на 4к? я на фурионе если чо капк и в игре с эмпти я бы месяц назад не подумал что когда нибудь буду в 4к помойке, эти шоковые сливы по 10 игр подряд, сейчас приходится отвоевывать у мусоров 1х9 (не в обиду) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7715 16 августа 2016 че за (не в обиду). так то у меня 2 года назад было 5700. с артосом играл. а щяс забил хуй на мертвую игру Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7716 16 августа 2016 А не парни 1х9 отменяется )) Кайф попадать в 4к в скрытый пул по кд Я такой рандомлю веника, знаю что я в помойке самый сильный игрок иду в мид хуярю на нем закономерно Но вот моя луна отказалась играть типо заруинил рандомом веномансера, с леса выбегал ко мне на линию хуярил крипов бежал назад в лес :lol: Не говоря о том что все остальные бездарные в нулину Дальше лучше, этот дурачок опять попадается со мной, рандомит тиника бегает за моим войдом по кд фидит джагера и тосает меня по кд (хули дисэбл хелп не спасает ало габен), как на зло еще +2 кора супер бездарные никто ничего не делает травела на 18 минуте когда у него не занятый лес Шок ебаный Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #7717 16 августа 2016 C Artas из хр? мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7720 16 августа 2016 чет орупроснулся, решил катнуть4 челика умирают и рофляткекони блядь думают, что они в симулятор маньяка играютпросто собираются в 4 вокруг руджика и рофлят, пока не умрутляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение