Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Гайз, может кто объяснить:

Крч сел калибровать аккич до 20 лвла, сыграл 4 игры, но левел аккича не апался(т.е в конце игры показывался переход с фласки на щиток, но после игры открываю и нихуя)

Это так и нужно что ли?

Вот сам дб http://ru.dotabuff.com/players/242632903 мб в нем проблема(Ну типа аккаунту больше года уже)

Изменено пользователем HelterSkelter

Поделиться сообщением

Я отыграл на уровне 6к сапорта для них, именно не кэри который рандомно пикнул сапа а сапорта. Я не горю а удивляюсь как они при каждой выиграной линии в нулину проебывают врагам, я бы при такой игре огра бегал бы 20 0, там было достаточно одному из 3 сыграть как человек чтобы закончить за 30 минут . Офк сайленсер тоже был сверх дурачком и ничего не сделал, если бы он додумался что он мог бегать со мной там бы линии не просто бы выигрались мы бы еще им и вышки повыносили.

Да забей, они не знают лайнинга, не знают силу своих героев, не знают силу чужих героев и что у них в инвентаре, и по макро полная жопа, они просто бегают и делают неясные неэффективные вещи, меня часто тоже это бесит, потому что на глупости невозможно смотреть, а тут получается в каждой игре такое. И драки такие же, к примеру пушишь впятером, на тебя инициируют, ты ожидаешь ответной инициации, а в итоге чел просто отходит и ты дохнешь из-за того, что забыл на каком рейте играешь.

Хотел их сравнить с обезьянами за компьютером, но что-то вбил поиск картинки в гугл и понял, что обезьяны такого сравнения не заслужили, нужно чтить предков все-таки! :fuckyea:

Transatlantic понравилось это

Поделиться сообщением

Ку всем.

Кто в dota 2 будет играть party?

Go midnight dota.

345100789

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

где намутить аккич 1-2к ммр?

Поделиться сообщением

попробуй купить на ebay

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Да я не ожидаю от них никаких невероятных мидгейм мувов, просто факт что если ты выиграл линии ты выиграл игру

Любой кто понимает как работает лайнинг понимает что если ты сф лвл 3 а враг сф лвл 2 у него вообще нет шансов на победу при адекватной игре (не сильной а именно адекватной), так и я не понимаю каким это образом 4 0 инвокер умирает в соло от 0 4 морфа на 8 минуте :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ты выиграл линии ты выиграл игру

Как там в 2007?

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

что за хуйня, неделю играл - всё норм, сегодня 5 каток подряд просто по два-три дауна: фид, руин, афк.

ГЕЕЕЕЕЕЙБ АЛЛО ЧТО ЗА ХУЙНЯ

Поделиться сообщением

сукаааа кантакту пизда

дураф вирни стену(((99((9((((

Поделиться сообщением

ты выиграл линии ты выиграл игру

Как там в 2007?

Я не верю что существует хоть одна 5к+ игра в которой 0 4 мидер камбэкуется в игру за счет того что убивает 4 0 мидера в соло, это просто нереально

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

жадные дайвы под вышку никто не отменял

часто вижу уебков которые опережая на пару лвлов дайвят за фрагом под вышку, умирают и отдают тонны опыта и голды

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Просыпалити

Где раки

Изменено пользователем Transatlantic

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

Просыпалити

Где раки

я здесь

Поделиться сообщением

player_behavior_score_last_report: 7642

еще чуть чуть :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

player_behavior_score_last_report: 5193

еще чуть-чуть и добью третье лп за 4 дня

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

почему когда я пикаю керри на 4к то в некст игре я забиваю хуй и беру оффлейн войда, а, точно, может потому, что не учитывая единицы нормальных адекватных игроков и единицы задротов, на этом рейтинге никто не умеет саппортить? вот серьёзно, охуеваю с людей, которые добровольно пикают саппа, а играют, как-будто их заставили под угрозой расправы

челы пишут "pick carry for early fights"

пикаю джаггера

стою соло против войда, вернее, я-то стою соло, но экспу у меня пиздят, хоть войда и не трогают. В итоге войд лвл 4, я лвл 3, экспу уже не пиздят, ушли на мид. Хуй заденаишь крипа, и вообще, подходишь - тычка - баш - тычка - минус400хп, энивей, всё неплохо, пока ко мне не приходит роам фантомка (4500авг) и тупа тупа тупа из кустов хуярит даггером. Я хуярю крипов под своим тавером вс войда с оверлвлом и фантомки, рассчитываю на тп и сейв шд или титана (2 моих саппорта), в итоге меня хуярят под тавером секунд, наверное, 10, я хилюсь, мансую, делает тп титан, убиваю фантомку и умираю от войда. done.

шд вылизывал мидовую мирану, которая потом энивей сфидила арку, а титан бегал у вивера, который умер 12 раз за 20 минут.

прихожу на лайн, инста убиваю в соло войда, стою дальше, войд приходит фулловый в компании лины и фантомки, начинает меня бить под хроно, 3 баша через 1 удар, стан лины, кинжал, прожимаю блейд фьюри, остался с войдом 1х1 между т1 и т2, войд меня убивает, у него остается 30 хп. они меня втроём хуярили секунд 20-30, я блейдфьюри дважды юзал, но НИКТО не пришел, всем просто похуй, что меня убивают.

спрашивается, нахуя вообще пишут, кого МНЕ пикнуть, если они со мной нихуя не играют?

http://www.dotabuff.com/matches/2574959587

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...