practicemode #8201 18 августа 2016 найс пляж Димка ) DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8202 18 августа 2016 и в чем рофл писать 25 давай 30 сразу мбче ток два годика накинул milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuhariKs #8204 18 августа 2016 чел бля расслабь булки я априори лучше тебя во всем не стоит затрагивать эту тему помню ты мне плакал в лс тоннами про раков на 4600 и что оптяь на 4300 закинуло ну суказабавно что ты до сих пор юзаешь эти отмазки бро при этом думаю что ты лучше кого-то если у тя ебанись рейта(5600 наабузило нахуй всего 7 лет прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8205 18 августа 2016 так это было год назад) я не отрицаю что я ныл о раках на 4к MegaMaga понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #8206 18 августа 2016 в 2016 году лучший игрок в доту два тот, кто добил первые пару душ на сфе так и запишем Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8207 18 августа 2016 кстати это самый эпиквижу такое только на пд, причем независимо от раздела челы какое-то время норм общаются, делятся какими-то переживаниями, сочувствуют друг другу,а как разойдутся, так уже не стесняются на публике тыкать этим друг в другаконченные люди Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuhariKs #8208 18 августа 2016 можешь не отрицать того что ты и сейчас тот еще бывалый дерьмоедик с 4 косарями за 7 лет игрыхммм 5600 игрок хмммммхмммммммхмммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8209 18 августа 2016 в 2016 году лучший игрок в доту два тот, кто добил первые пару душ на сфетак и запишемя всегда говорил что ростик фн лучший игрок подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #8210 18 августа 2016 кстати это самый эпиквижу такое только на пд, причем независимо от раздела челы какое-то время норм общаются, делятся какими-то переживаниями, сочувствуют друг другу,а как разойдутся, так уже не стесняются на публике тыкать этим друг в другаконченные людиТут согласен, еще в ирл таких же тварей полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuhariKs #8211 18 августа 2016 хмммм так у тебя еще и 5600 в инт ранкеде на дубаях когда там топ 5 уже 8к имеет на том же регионепри этом ты умудряешься лузать стрикамиты просто неисправимый дегрод какой то такое нельзя на люди выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8212 18 августа 2016 ты долбоеб я там играю недельку с лишним)и там не то что было раньше как каткеры по 8к сделалитогда никто не знал и там не катали бустеры и русские долбоебы)забей я захожу там сразу 25 птс даютпокатай ты там и пятеру не бустанешь друг milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #8215 18 августа 2016 аведь ну глупо отрицать что ты ща на 4400 жрешь а мидик хоть 6 когда то апал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8216 18 августа 2016 хз, так вроде девушки делают, и то - самые конченные енивей, проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuhariKs #8217 18 августа 2016 ты че блять потуги свои вылил сюда на показте мапхак дай ты 5 тыщ со скрипом возьмешьне говоря о том что ты крашил свой путь до 5400крашил5400гамна не наелся пошел на дубаи родные взял целых 5600 поинтов играя инт ранкед чтобы после окончания лета показать друзяшкам что не зря 7 лет говно месишь на одном и том же уровне игрыпотом зашел в топик добил 20 крипов в лобби когда друг твой добил 50 и продолжаешь отмазочки уебанские клепатьновый уровень новый год новые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #8220 19 августа 2016 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение