malerosh #1001 17 июля 2016 никто не знает как включить автоатаку после использования заклинания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #1002 17 июля 2016 при стандарт автоатаке и так есть же такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1003 17 июля 2016 палю имбу тупо через фазы и 2-3 раскачка апайте птсы пока не фиксанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1004 17 июля 2016 выиграл ливнувшего на 10 минуте химика и аутяру на аксеможно было вобще артефакты не покупать и бегать 15-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1005 17 июля 2016 по крайней мере это не как уебище сегодня за меня берет разора в мид качает 2-3 покупает "ПТШКУ НА ЛОВКОСТЬ АФК 50 МИНУТ не меняеться" потом меку так же не меняет перед юзом юзлес меки и блейд мейл!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ListenUp #1006 17 июля 2016 никто не знает как включить автоатаку после использования заклинания ?в настройках выделенная строка есть для вкл/выкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #1007 17 июля 2016 Почему каждый дотер считает себя ахуенным,даже имея 4к(мусор)((по вашему мнениею )) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #1008 17 июля 2016 (изменено) :) Изменено 17 июля 2016 пользователем sorrowspell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1011 17 июля 2016 для меня мусор это дауны которые вркой фокусят катапульту вместо стоящего рядом героя.для меня мусор это сларк, который в инвизе пробирается меж 5 героев в соляного через вышку по миду на хг чтобы убить куру. Убить куру. Да. Без бай бэка. На 50 минуте. Да. Он Эдинственный кери. И ОН УМИРАЕТ.Для меня мусор это сапорты на 10 минуте со 2 лвл.Могу перечеслять бесконечно.Не мусор тот, кто нормально общается и хотя бы старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1012 17 июля 2016 сларк Эдинственный кери После 40 минуты тут можно афк на фонтан вставать, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #1013 17 июля 2016 сларк в лейте сильнее многих керри че говоришь такоену не многих а некоторых мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1014 17 июля 2016 никто не знает как включить автоатаку после использования заклинания ?в настройках выделенная строка есть для вкл/выкл.покажи где именно если не сложноя просто мусаридзе и не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1015 17 июля 2016 сларк в лейте сильнее многих керри че говоришь такоену не многих а некоторых мбЕсли команда дотерпит, и выживет пока он бегает в шадоуденсе и стакает статы, то даЧасто происходит такое, что сларк ковыряет-ковыряет а тиммейты раньше дохнутОдин на один на рунке реально сильнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1016 17 июля 2016 хуй знает как вы а мой сларк в лейте не проигрываета сларк фна проигрывает только дунди на тимбере =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1018 17 июля 2016 стал чаще умирать ваши диагнозы доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1019 17 июля 2016 очередное подтверждение что если у меня есть желание играть в это и мотивация 8к за несколько месяцев не проблема ( если что у меня на сапах вс лайна вс рики не было сентри и я при этом не пошёл фидить курами уже большая сдерженность) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение