Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

блять айсфрог специально придумал героя для долбаебов и аккбаеров(тайдхантер) нихуя от тебя не требуют только дай ебаный стан в 1к аое почему за меня уебища и этого не могут

Поделиться сообщением

блять айсфрог специально придумал героя для долбаебов и аккбаеров(тайдхантер) нихуя от тебя не требуют только дай ебаный стан в 1к аое почему за меня уебища и этого не могут

А Факер к какой группе относится тогда? 1.0

Поделиться сообщением

Если ты аккбаер то как ты будешь на тайде линию стоять? Там любой соло сларк будет 5 0 за 8 минут бегать

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

виа електрик ееееееее

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты аккбаер то как ты будешь на тайде линию стоять? Там любой соло сларк будет 5 0 за 8 минут бегать

Ну если аккбаер умный или хотя бы не ЧСВ и будет слушать тиму, то пойдет на лесной спот с грейженным топориком, если будут и там гонять, то пойдет роумить, собирать экспу. Даже с учетом аккбаерства не должно быть больше 2-х смертей в начальной игре, а это уже норм.

Пацаны, у кого какие максимум луз стрики были? У меня ща 9 игр, пиздец какой-то, откатился на 5022 ммр, хотя до этого быстро апал. Увидев урсу, которая нанесла дмг на 1к больше меня на лионе, я подумал, что может в скрытый пул занесло, но репортов вроде как не получал практически (отчет серый), а другого способа попасть в скрытый пул нет. Может, лично Габен внес?

Причем эта ебучая Урса заняла мой кор слот. Челик сказал, что у него 7к и он бустит акк друга))) Ясен хуй не поверил, но не пикать же 5-го кора в тиму, даже если такие долбаебы? Или пикать?

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

бля , вы что блять совсем уебаны или что

я просто ахуеваю с того что вы пишите

перечитайте это со стороны и подумайте своей головой(башкой)

бля вот напишите , посмотрите , перечитайте , вдумайтесь и подумайте стоить ли жать кнопку отправить

я блять в ахуе , не мне конешно заебись , я перед сном захожу и читаю мм топик в голос со своими друзьями и мы получаем дозу позитивных эмоций в этом сером мире

но то что вы пишите это просто пиздец

да смешно потролить про хайден басик там , про раков , про габена , но вы же блять сидите и пишите это на серьзных щах , просто сидите и пишите

хотите чтоб на вас обратили внимание

откуда сука раки и нелюди в игре которую. делают для раков и нелюдей

вы что больные

если хотите нормальной игры в мобу , нормальной системы и адекватных людей и системы наказаний идите в лол http://euw.leagueoflegends.com/

я только что вам провел бесплатный урок жизни

пока нахуй

а еще

какие-то анализ игр

анализ скрытый пулов и аккбаеров

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Лол для пидоров же, не?

p/s/

Разгадал разводочку Габена. В 5 последних проигранных мной играх в моей тиме было от 3 до 5 челиков с лузстриками, а в тиме соперника минимум 3 чела на винстрикачах. Кроме того, в первой моей проигранной катке у меня в тиме было 4 чела на лузстрикачах, т.е. система Габена спецом определяет мне в тиму лузеров, пытается сдержать мой натиск))

Поделиться сообщением

какая разница если ты не полное уёбище 5 проиграешь 10 выиграешь никаких хидден басиков нет просто больше времени тратить нужно

для тех кто играет от силы час в день 5ооо и выше офк закрыты

Поделиться сообщением

вот только что 0-3 хуесос на тайде отстоял ну кажется ладно как то даггер на 20й взял

А ХУЛИ ТОЛКУ ЕСЛИ ЧУДОВИЩЕ БЕЗМОЗГЛОЕ ВСЕ РАВНО РЕВЕЙДЖ ДАТЬ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НУ НЕ МОЖЕТ ОН НЕ ХОЧЕТ СТОИТ НЕ БЛИНКАЕТСЯ НЕ ДАЕТ

Поделиться сообщением

Когда на 3к птс ниже своих играешь пока найдешь где дагер в инвентаре + 2 раза клацнешь мышкой уже заканчивается файт кек

Поделиться сообщением

Вы никак не можете повлиять ни на количество акбаеров, ни на волны лузстриков-винстриков (хотя здесь может шаманские танцы вокруг костра какие-нибудь помогают, ведь призывали они как-то дождь, правильно? Надо попробовать), просто расслабьтесь и получайте удовольствие, и следите за своими фейлами, продолжая брать героев своей позиции или в крайнем случае кого-нибудь метового брать. Вон даже ДирдДота перестал писать свои пасты, хотя меня они в какой-то степени даже забавляли и поднимали настроение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол для пидоров же, не?

p/s/

Разгадал разводочку Габена. В 5 последних проигранных мной играх в моей тиме было от 3 до 5 челиков с лузстриками, а в тиме соперника минимум 3 чела на винстрикачах. Кроме того, в первой моей проигранной катке у меня в тиме было 4 чела на лузстрикачах, т.е. система Габена спецом определяет мне в тиму лузеров, пытается сдержать мой натиск))

Доджи если за тебя больше одной мрази на лузстрике. Минус два повышенных шанса проебать в день гарантировано.

Изменено пользователем SevenEights

Поделиться сообщением

вот бы ранкед дота 10х10

Поделиться сообщением

(изменено)

yTWuoDtwd_E.jpg

угадайте тинкер выжил? у него горит пердак под радиком и под спреем и еще бью с руки

Изменено пользователем ImYourDream
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пидарас айсфрог не может блинк из под радика пофиксить + из под спреича теперь еще пиздец)

Изменено пользователем Night1337

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче парни я нашел новый уровень паберов :lol:

Внимание

1. Пудж 2 игры на странице

2. Рики спамит рики и одни поражения, вся страница красная 3 победы все 3 на сапортах, остальные игры на рики все лузы

3. Террорблейд еул дагон

Агенты уже лучших засылают в мои игры, поняли что меня типичными фидерами не пронять и я словил винстрик 5

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

рофлите? :buba:

Поделиться сообщением

А что такого, бегаешь с еулом быстро и дагоном всех пиу-пиу1.0

Поделиться сообщением

Ну если аккбаер умный или хотя бы не ЧСВ и будет слушать тиму, то пойдет на лесной спот с грейженным топориком, если будут и там гонять, то пойдет роумить, собирать экспу. Даже с учетом аккбаерства не должно быть больше 2-х смертей в начальной игре, а это уже норм.

Пацаны, у кого какие максимум луз стрики были? У меня ща 9 игр, пиздец какой-то, откатился на 5022 ммр, хотя до этого быстро апал. Увидев урсу, которая нанесла дмг на 1к больше меня на лионе, я подумал, что может в скрытый пул занесло, но репортов вроде как не получал практически (отчет серый), а другого способа попасть в скрытый пул нет. Может, лично Габен внес?

Причем эта ебучая Урса заняла мой кор слот. Челик сказал, что у него 7к и он бустит акк друга))) Ясен хуй не поверил, но не пикать же 5-го кора в тиму, даже если такие долбаебы? Или пикать?

с 4600 в 4100, не вряд офк но максимум 2 победы а дальше лузы only

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...