pvedragon213 #1881 22 июля 2016 блять айсфрог специально придумал героя для долбаебов и аккбаеров(тайдхантер) нихуя от тебя не требуют только дай ебаный стан в 1к аое почему за меня уебища и этого не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1882 22 июля 2016 блять айсфрог специально придумал героя для долбаебов и аккбаеров(тайдхантер) нихуя от тебя не требуют только дай ебаный стан в 1к аое почему за меня уебища и этого не могутА Факер к какой группе относится тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1883 22 июля 2016 Если ты аккбаер то как ты будешь на тайде линию стоять? Там любой соло сларк будет 5 0 за 8 минут бегать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1885 22 июля 2016 (изменено) Если ты аккбаер то как ты будешь на тайде линию стоять? Там любой соло сларк будет 5 0 за 8 минут бегатьНу если аккбаер умный или хотя бы не ЧСВ и будет слушать тиму, то пойдет на лесной спот с грейженным топориком, если будут и там гонять, то пойдет роумить, собирать экспу. Даже с учетом аккбаерства не должно быть больше 2-х смертей в начальной игре, а это уже норм. Пацаны, у кого какие максимум луз стрики были? У меня ща 9 игр, пиздец какой-то, откатился на 5022 ммр, хотя до этого быстро апал. Увидев урсу, которая нанесла дмг на 1к больше меня на лионе, я подумал, что может в скрытый пул занесло, но репортов вроде как не получал практически (отчет серый), а другого способа попасть в скрытый пул нет. Может, лично Габен внес? Причем эта ебучая Урса заняла мой кор слот. Челик сказал, что у него 7к и он бустит акк друга))) Ясен хуй не поверил, но не пикать же 5-го кора в тиму, даже если такие долбаебы? Или пикать? Изменено 22 июля 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1886 22 июля 2016 бля , вы что блять совсем уебаны или чтоя просто ахуеваю с того что вы пишитеперечитайте это со стороны и подумайте своей головой(башкой)бля вот напишите , посмотрите , перечитайте , вдумайтесь и подумайте стоить ли жать кнопку отправитья блять в ахуе , не мне конешно заебись , я перед сном захожу и читаю мм топик в голос со своими друзьями и мы получаем дозу позитивных эмоций в этом сером мирено то что вы пишите это просто пиздецда смешно потролить про хайден басик там , про раков , про габена , но вы же блять сидите и пишите это на серьзных щах , просто сидите и пишите хотите чтоб на вас обратили внимание откуда сука раки и нелюди в игре которую. делают для раков и нелюдейвы что больныеесли хотите нормальной игры в мобу , нормальной системы и адекватных людей и системы наказаний идите в лол http://euw.leagueoflegends.com/я только что вам провел бесплатный урок жизнипока нахуй а ещекакие-то анализ игранализ скрытый пулов и аккбаеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1887 22 июля 2016 Лол для пидоров же, не? p/s/ Разгадал разводочку Габена. В 5 последних проигранных мной играх в моей тиме было от 3 до 5 челиков с лузстриками, а в тиме соперника минимум 3 чела на винстрикачах. Кроме того, в первой моей проигранной катке у меня в тиме было 4 чела на лузстрикачах, т.е. система Габена спецом определяет мне в тиму лузеров, пытается сдержать мой натиск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1888 22 июля 2016 какая разница если ты не полное уёбище 5 проиграешь 10 выиграешь никаких хидден басиков нет просто больше времени тратить нужно для тех кто играет от силы час в день 5ооо и выше офк закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #1889 22 июля 2016 Если ты аккбаер то как ты будешь на тайде линию стоять? Там любой соло сларк будет 5 0 за 8 минут бегатьвот только что 0-3 хуесос на тайде отстоял ну кажется ладно как то даггер на 20й взялА ХУЛИ ТОЛКУ ЕСЛИ ЧУДОВИЩЕ БЕЗМОЗГЛОЕ ВСЕ РАВНО РЕВЕЙДЖ ДАТЬ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НУ НЕ МОЖЕТ ОН НЕ ХОЧЕТ СТОИТ НЕ БЛИНКАЕТСЯ НЕ ДАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1890 22 июля 2016 Когда на 3к птс ниже своих играешь пока найдешь где дагер в инвентаре + 2 раза клацнешь мышкой уже заканчивается файт кек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1891 22 июля 2016 Вы никак не можете повлиять ни на количество акбаеров, ни на волны лузстриков-винстриков (хотя здесь может шаманские танцы вокруг костра какие-нибудь помогают, ведь призывали они как-то дождь, правильно? Надо попробовать), просто расслабьтесь и получайте удовольствие, и следите за своими фейлами, продолжая брать героев своей позиции или в крайнем случае кого-нибудь метового брать. Вон даже ДирдДота перестал писать свои пасты, хотя меня они в какой-то степени даже забавляли и поднимали настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevenEights #1892 22 июля 2016 (изменено) Лол для пидоров же, не? p/s/Разгадал разводочку Габена. В 5 последних проигранных мной играх в моей тиме было от 3 до 5 челиков с лузстриками, а в тиме соперника минимум 3 чела на винстрикачах. Кроме того, в первой моей проигранной катке у меня в тиме было 4 чела на лузстрикачах, т.е. система Габена спецом определяет мне в тиму лузеров, пытается сдержать мой натиск))Доджи если за тебя больше одной мрази на лузстрике. Минус два повышенных шанса проебать в день гарантировано. Изменено 22 июля 2016 пользователем SevenEights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1894 22 июля 2016 (изменено) угадайте тинкер выжил? у него горит пердак под радиком и под спреем и еще бью с руки Изменено 22 июля 2016 пользователем ImYourDream coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1895 22 июля 2016 (изменено) пидарас айсфрог не может блинк из под радика пофиксить + из под спреича теперь еще пиздец) Изменено 22 июля 2016 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1896 22 июля 2016 (изменено) Короче парни я нашел новый уровень паберов Внимание 1. Пудж 2 игры на странице2. Рики спамит рики и одни поражения, вся страница красная 3 победы все 3 на сапортах, остальные игры на рики все лузы3. Террорблейд еул дагон Агенты уже лучших засылают в мои игры, поняли что меня типичными фидерами не пронять и я словил винстрик 5 Изменено 22 июля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1899 22 июля 2016 А что такого, бегаешь с еулом быстро и дагоном всех пиу-пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #1900 22 июля 2016 Если ты аккбаер то как ты будешь на тайде линию стоять? Там любой соло сларк будет 5 0 за 8 минут бегатьНу если аккбаер умный или хотя бы не ЧСВ и будет слушать тиму, то пойдет на лесной спот с грейженным топориком, если будут и там гонять, то пойдет роумить, собирать экспу. Даже с учетом аккбаерства не должно быть больше 2-х смертей в начальной игре, а это уже норм. Пацаны, у кого какие максимум луз стрики были? У меня ща 9 игр, пиздец какой-то, откатился на 5022 ммр, хотя до этого быстро апал. Увидев урсу, которая нанесла дмг на 1к больше меня на лионе, я подумал, что может в скрытый пул занесло, но репортов вроде как не получал практически (отчет серый), а другого способа попасть в скрытый пул нет. Может, лично Габен внес? Причем эта ебучая Урса заняла мой кор слот. Челик сказал, что у него 7к и он бустит акк друга))) Ясен хуй не поверил, но не пикать же 5-го кора в тиму, даже если такие долбаебы? Или пикать?с 4600 в 4100, не вряд офк но максимум 2 победы а дальше лузы only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение