moretti #22 13 июля 2016 (изменено) забавно выглядит Изменено 13 июля 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #23 13 июля 2016 когда уже ховерборды в продажу поступят? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #24 13 июля 2016 Юра почему ты не выходишь на связь? Ангелы кач чи не?Кмс Уфо хотел забуриться в скаст но тебя не было и ещё 3-4 челика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #25 13 июля 2016 Зачем тема? Можно было в статусах спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 13 июля 2016 Юра почему ты не выходишь на связь? Ангелы кач чи не?Кмс Уфо хотел забуриться в скаст но тебя не было и ещё 3-4 челика.я в деревне был и скоро тоже уеду.я отписал тебе же что тут в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #27 13 июля 2016 Зачем тема? Можно было в статусах спроситьвобще-то в статусах постоянно поднимается эта тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 13 июля 2016 (изменено) Не видел в статусахТут больше чел увидит полезное Изменено 13 июля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 13 июля 2016 нужно сжечь верму комп по айпи.хз как технология называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #31 13 июля 2016 нужно сжечь верму комп по айпи.хз как технология называется.зачем? тема ведь полезная, можно новое узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 13 июля 2016 нужно сжечь верму комп по айпи.хз как технология называется.зачем? тема ведь полезная, можно новое узнатьон дебил, ты ток понял это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #33 13 июля 2016 Выпишитe сeмёру автору используя новыe тeхнологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 13 июля 2016 Гниль чем тебе тема не нравится? полезная же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #35 14 июля 2016 вечные двигателипостоянно новые появляются+новые технологии управления сознанием (хотя его нет , вы животные) масс через интернет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #36 14 июля 2016 Генератор электричества на тяге ангелов. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #38 14 июля 2016 Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #39 14 июля 2016 Отписался в теме Русперма Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение