AlessandroSanti #1 Опубликовано: 14 июля 2016 Сам периодически делая плохие поступки сталкивался с тем что провидение в итоге меня за них наказывало. Так часто понаступав на грабли пришел к тому, что не только в поступках, но и мыслях стараюсь нести добро.И завистникам и злопыхателям на их плохие поступки отвечаю все равно добром. И провидение их наказывает: болезни, плохие действия от других людей, депрессии и т.д. А теперь собственно вопрос. Верите ли вы в карму?Тобишь делая добро- Оно вам вернется. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2 14 июля 2016 (изменено) хз не верю в карму, но просто так делаю добро, потому что я хороший Изменено 14 июля 2016 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3 14 июля 2016 делать добро из расчета что оно вам вернется - шкурнический интерес Dear_Miami, wuzi и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4 14 июля 2016 ничего не делаю, Хаотичный нейтральный sectorpriz, lolo4ka.G0Dlike, CrazyAlex и 3 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 14 июля 2016 добропорядочно нейтральный Hrumm понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #6 14 июля 2016 карма - это хуйня Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7 14 июля 2016 + к карме тсуно я если и делаю что нибудь хорошее, то не ради + к карме, а просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 14 июля 2016 Смотря что понимать под кармой. Если какие-то неведомые силы, то в такое наверно никто не верит. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12 14 июля 2016 верить в карму в рашке)добрые жрут ролтон за 20р. а челики плохие на бентли катаются wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 14 июля 2016 хз про карму, но заметил балансировку - когда у меня все суперхорошо, то потом будет все суперплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #14 14 июля 2016 (изменено) Если и есть карма, то на долгосрочной основе. Делаю добрые дела, чтобы предать веса своей жизни, ну типо польза от меня должна быть раз я на этой планете с другими людьми. Изменено 14 июля 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #15 14 июля 2016 Сам периодически делая плохие поступки сталкивался с тем что провидение в итоге меня за них наказывало если ты делаешь поступок и не понимаешь что ты сделал, то это вернется для того чтобы ты понял , вот так это работает , а не наказание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #16 14 июля 2016 если ты делаешь поступок и не понимаешь что ты сделал, то это вернется для того чтобы ты понял это тебя ангелы качают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #18 14 июля 2016 (изменено) может ты еще из дома блеать выходишь, умник? Изменено 14 июля 2016 пользователем Renkai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #19 14 июля 2016 ангелы кач устраивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #20 14 июля 2016 Да, верю, но думаю, что убивать наркоторговцев и плохих людей не так плохо. Президент Филиппин убивает наркоторговцев и делает хорошее дело. А злиться по комментариям глупых людей на форуме — себя не уважать. Собаки лают ↑, жизнь идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение