Dyuri #701 15 июля 2016 (изменено) [media=] [/media]Учитель Писа Изменено 15 июля 2016 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #702 15 июля 2016 сразу говорю что про моего батю можно шутитьзрятак и скажи что зассалпидоран не понял самую смешную шутку из трех букв Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #703 15 июля 2016 сразу говорю что про моего батю можно шутитьзрятак и скажи что зассалпидоран не понял самую смешную шутку из трех букв сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #704 15 июля 2016 интересно что дадут писуусловку или героя россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #705 15 июля 2016 надеюсь на показательную казнь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #706 15 июля 2016 [media=] [/media]Учитель Писаавтор видео сын тупой шлюхи далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #707 15 июля 2016 его разорвут четырьмя электровелосипедами Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #708 15 июля 2016 оплот лицемерия на этой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #709 15 июля 2016 цитадель тьмы на лице это белой страны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #710 15 июля 2016 приятно позанкомиться, я пуговкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #711 15 июля 2016 смарю сундук с самыми лучшими открыл, чернотоп Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #712 15 июля 2016 Как много ошибок в слове "Долбаеб" Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #713 15 июля 2016 Как много ошибок в слове "Долбаеб"румын, ты когда-нибудь слышал о синонимах? все верно он написал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #714 15 июля 2016 Довыёбывались со своей толерастией, понавпускали беженцев-террористов говна в нормальные страны. вот теперь будет каждый месяц где-нибудь в Европе подобный пиздец.если бы исламистам потакали во франции зачем им взрывать, ты подумой логическиевропа только на словах толерантнаСогласно недавнему опросу, 74% французов считают, что «ислам несовместим с нормами французского общества». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #715 15 июля 2016 француз хуже пидорана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #716 15 июля 2016 наверно потому что у французского общества нет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #717 15 июля 2016 у меня тут возле офиса есть аллея славы, там вбиты таблички под которыми якобы находится земля из всех городов-героев, вот там круглосуточно русские витязи демонстрируют нормы и традиции, от запаха мочи и говна режет глаз даже у ассенизатора Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #718 15 июля 2016 наверно потому что у французского общества нет нормесли только для французскогоодеваться как пидор ✓носить паранжу × Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #720 15 июля 2016 Видеозапись ликвидации! Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение