Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Снова теракт, теперь Ницца

Рекомендованные сообщения

^ ты еще тупее, чем я думал

Французы ваще безалаберные, так что неудивительно, что такое именно с ними происходит

ага, фильм такси смотрел?)) такая умора эти французики))

Не, я одно время там жил, когда малым еще был. Моего отца, который пунктуален до чертиков, дико раздражало, что они постоянно опаздывают и не спешат выполнять работу в сроки. Такой уж менталитет.

С каких это пор инфузории научились мыслительному процессу?

даже не пытайся косить под интеллектуала, тупой раб с завода. с мышлением стада

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

я хз сколько понадобится омона и грузовиков в таком городе чтобы всю ее перекрыть

Ясн, ну соре тогда, не надо ниче делать, это значит никак не предотвратить :((((

Даун ебаный блять

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

А чем эта улица отличается от любых дургих улиц?

Поделиться сообщением

название интересное

Поделиться сообщением

(изменено)

Я б кстати изи рассчитал, что и сколько надо делать, тут на пару часов :)

А на том скрине моем по-моему Невский с 6 полосами движения. Поэтому много авто стоит

Изменено пользователем sng

Поделиться сообщением

такое невозможно почти предотвратить да

Поделиться сообщением

я не пойму, пидорахи серьезно сморят на ряды мусорких грузовиков и грят что у нас вот так? так бывает либо когда президент участвует в ивенте, либо когда защищают не пидорах, а от пидорах, либо когда играет торпедо на автозаводской

живое величие

Поделиться сообщением

Такое легко предотвратить, такое предотвращается всегда, причем сильно заранее в процессе подготовки. По крайней мере в этой вселенной, не в твоем маня мирке

я не пойму, пидорахи серьезно сморят на ряды мусорких грузовиков и грят что у нас вот так? так бывает либо когда президент участвует в ивенте, либо когда защищают не пидорах, а от пидорах, либо когда играет торпедо на автозаводской

Я не говорю, что это защита от чеченских вахаббитов.

Да, это чаще всего от наших же пьяных даунов / поехавших, но факт остается фактом

Поделиться сообщением

Такое легко предотвратить, такое предотвращается всегда, причем сильно заранее в процессе подготовки. По крайней мере в этой вселенной, не в твоем маня мирке

Да, это чаще всего от наших же пьяных даунов / поехавших, но факт остается фактом

а я говорю о том, что в какой-нибудь самаре, которая в 3 раза больше ниццы, что-либо будет стоять только если там делается пешеходная улица и это будет мусорская девятка, которая камаз не остановит

живое величие

Поделиться сообщением

Около 50 пострадавших в результате теракта в Ницце находятся в критическом состоянии

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Легко только в твоем манямирке. Как бы вот жил черножопый работяга особо фанатиком и не был замечен, с 3 детьми. Но вдруг замкнуло и задавил 80+ людей.

Так же и черножопая узбечка о которой писал. Нянчилась с ребенком (хорошо, что с одним), в чем проблема? Тоже замкнуло и отрезала голову, хорошо что по пути не прихватила еще парочку.

Предотвращай я хуею.

Поделиться сообщением

а я говорю о том, что в какой-нибудь самаре, которая в 3 раза больше ниццы, что-либо будет стоять только если там делается пешеходная улица и это будет мусорская девятка, которая камаз не остановит

А ты был в какой-нибудь Самаре на дне города? м?

Поделиться сообщением

бтв да, помню пидораны дефались от узбечки и самолета строго методом НЕВАЗМОЖНА БЫЛА ПРЕДОТВРАТИТЬ, а вот камаз это да, это пиздец подозрительно

А ты был в какой-нибудь Самаре на дне города? м?

Более того, я был даже в какой-нибудь москве, и если бы фурам можно было заезжать в центр, я б на кузнецком мосту такой страйчело сделал, что даже этот черножопый позавидовал бы моему величию

ах да, я ж с пидоранами - фурам нельзя заезжать не поэтому)0000

для гэбни - я там писал типа МОГ БЫ СДЕЛАТЬ, а не намеревался сделать, сидите читайте дальше, никуда ехать не надо

живое величие

Поделиться сообщением

Бля Илзян, сорян, по новому закону донос должен написать на тебя

Ничего личного

se7en понравилось это

Поделиться сообщением

у нас бурят за чистоту интернетов отвечает

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

тольятти 700к, грузовики омона, спецназ

festiv2003.jpg?resize=398%2C261

дурачек какой нибудь залезет с дуру и передавит их там всех

вот там стоит справа машина, а под сиденьями там вполне могли бы оказаться гранаты

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

причем тут перемкнуло и сел и поехал давить

нахуй вы кислое с пресным путаете.

одно дело спонтанное преступление, другое дело теракт, который готовят

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...