Dear_Miami #761 15 июля 2016 ^ ты еще тупее, чем я думал Французы ваще безалаберные, так что неудивительно, что такое именно с ними происходитага, фильм такси смотрел?)) такая умора эти французики))Не, я одно время там жил, когда малым еще был. Моего отца, который пунктуален до чертиков, дико раздражало, что они постоянно опаздывают и не спешат выполнять работу в сроки. Такой уж менталитет.С каких это пор инфузории научились мыслительному процессу?даже не пытайся косить под интеллектуала, тупой раб с завода. с мышлением стада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #762 15 июля 2016 я хз сколько понадобится омона и грузовиков в таком городе чтобы всю ее перекрыть Ясн, ну соре тогда, не надо ниче делать, это значит никак не предотвратить :(((( Даун ебаный блять Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #763 15 июля 2016 А чем эта улица отличается от любых дургих улиц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #765 15 июля 2016 (изменено) Я б кстати изи рассчитал, что и сколько надо делать, тут на пару часов :) А на том скрине моем по-моему Невский с 6 полосами движения. Поэтому много авто стоит Изменено 15 июля 2016 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #766 15 июля 2016 такое невозможно почти предотвратить да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #767 15 июля 2016 я не пойму, пидорахи серьезно сморят на ряды мусорких грузовиков и грят что у нас вот так? так бывает либо когда президент участвует в ивенте, либо когда защищают не пидорах, а от пидорах, либо когда играет торпедо на автозаводской Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #768 15 июля 2016 такое невозможно почти предотвратить даТакое легко предотвратить, такое предотвращается всегда, причем сильно заранее в процессе подготовки. По крайней мере в этой вселенной, не в твоем маня мирке я не пойму, пидорахи серьезно сморят на ряды мусорких грузовиков и грят что у нас вот так? так бывает либо когда президент участвует в ивенте, либо когда защищают не пидорах, а от пидорах, либо когда играет торпедо на автозаводскойЯ не говорю, что это защита от чеченских вахаббитов. Да, это чаще всего от наших же пьяных даунов / поехавших, но факт остается фактом Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #769 15 июля 2016 megasprayed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #772 15 июля 2016 такое невозможно почти предотвратить даТакое легко предотвратить, такое предотвращается всегда, причем сильно заранее в процессе подготовки. По крайней мере в этой вселенной, не в твоем маня мирке я не пойму, пидорахи серьезно сморят на ряды мусорких грузовиков и грят что у нас вот так? так бывает либо когда президент участвует в ивенте, либо когда защищают не пидорах, а от пидорах, либо когда играет торпедо на автозаводскойЯ не говорю, что это защита от чеченских вахаббитов.Да, это чаще всего от наших же пьяных даунов / поехавших, но факт остается фактома я говорю о том, что в какой-нибудь самаре, которая в 3 раза больше ниццы, что-либо будет стоять только если там делается пешеходная улица и это будет мусорская девятка, которая камаз не остановит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #773 15 июля 2016 Около 50 пострадавших в результате теракта в Ницце находятся в критическом состоянии Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #774 15 июля 2016 Легко только в твоем манямирке. Как бы вот жил черножопый работяга особо фанатиком и не был замечен, с 3 детьми. Но вдруг замкнуло и задавил 80+ людей. Так же и черножопая узбечка о которой писал. Нянчилась с ребенком (хорошо, что с одним), в чем проблема? Тоже замкнуло и отрезала голову, хорошо что по пути не прихватила еще парочку. Предотвращай я хуею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #775 15 июля 2016 такое невозможно почти предотвратить даТакое легко предотвратить, такое предотвращается всегда, причем сильно заранее в процессе подготовки. По крайней мере в этой вселенной, не в твоем маня мирке я не пойму, пидорахи серьезно сморят на ряды мусорких грузовиков и грят что у нас вот так? так бывает либо когда президент участвует в ивенте, либо когда защищают не пидорах, а от пидорах, либо когда играет торпедо на автозаводскойЯ не говорю, что это защита от чеченских вахаббитов.Да, это чаще всего от наших же пьяных даунов / поехавших, но факт остается фактома я говорю о том, что в какой-нибудь самаре, которая в 3 раза больше ниццы, что-либо будет стоять только если там делается пешеходная улица и это будет мусорская девятка, которая камаз не остановитА ты был в какой-нибудь Самаре на дне города? м? Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #776 15 июля 2016 бтв да, помню пидораны дефались от узбечки и самолета строго методом НЕВАЗМОЖНА БЫЛА ПРЕДОТВРАТИТЬ, а вот камаз это да, это пиздец подозрительно такое невозможно почти предотвратить даТакое легко предотвратить, такое предотвращается всегда, причем сильно заранее в процессе подготовки. По крайней мере в этой вселенной, не в твоем маня мирке я не пойму, пидорахи серьезно сморят на ряды мусорких грузовиков и грят что у нас вот так? так бывает либо когда президент участвует в ивенте, либо когда защищают не пидорах, а от пидорах, либо когда играет торпедо на автозаводскойЯ не говорю, что это защита от чеченских вахаббитов.Да, это чаще всего от наших же пьяных даунов / поехавших, но факт остается фактома я говорю о том, что в какой-нибудь самаре, которая в 3 раза больше ниццы, что-либо будет стоять только если там делается пешеходная улица и это будет мусорская девятка, которая камаз не остановитА ты был в какой-нибудь Самаре на дне города? м?Более того, я был даже в какой-нибудь москве, и если бы фурам можно было заезжать в центр, я б на кузнецком мосту такой страйчело сделал, что даже этот черножопый позавидовал бы моему величию ах да, я ж с пидоранами - фурам нельзя заезжать не поэтому)0000 для гэбни - я там писал типа МОГ БЫ СДЕЛАТЬ, а не намеревался сделать, сидите читайте дальше, никуда ехать не надо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #777 15 июля 2016 Бля Илзян, сорян, по новому закону донос должен написать на тебяНичего личного se7en понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #778 15 июля 2016 у нас бурят за чистоту интернетов отвечает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #779 15 июля 2016 (изменено) тольятти 700к, грузовики омона, спецназ дурачек какой нибудь залезет с дуру и передавит их там всех вот там стоит справа машина, а под сиденьями там вполне могли бы оказаться гранаты Изменено 15 июля 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #780 15 июля 2016 причем тут перемкнуло и сел и поехал давить нахуй вы кислое с пресным путаете.одно дело спонтанное преступление, другое дело теракт, который готовят Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение