OtstreldebiloV #1081 16 июля 2016 Вояки в Турции сейчас делают то что они должны делать.должны делать что?Выполнять приказы.Которые поступили от вышестоящего командира.Эрдоган верховный главнокомандующий вс турции Ататюрк пришел к власти благодаря военному перевороту, с тех пор, армия Турции является отдельной ветвью власти. Даже на вики нету понятие главнокомандующий вс турции Цитата Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #1082 16 июля 2016 пока что повстанцы посос начали делать, нужен кабмек нереальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1083 16 июля 2016 всем спасибо за приятный вечер подаренный нам турецкими вояками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1084 16 июля 2016 Нахуя было вообще кататся на танках если не собираешся стрелять по даунам эрдоганаЧтото тут не такНу по мирняку они реально не могли хуячить, это заведомо проигрышная стратаПоэтому и надо сперва на свою сторону превлечь мирняк а потом хуячить все что против Мне почему то кажется может в ближайшие годы такое в Рашке вполне возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1085 16 июля 2016 Блять, в 2к16 всерьез отвечать на посты синтеза действительно лучше шквариться вместе с ватанами, а потом говорить толсто. хотя пишу тоже самое что эти ватаны Хуй знает в чем зашквар, Ar-Raffal. Я сижу в одном топане на пд, потому местных плохо знаю ;) Общался парень SinteZ адекватно и приветливо, хз что не так с ним в остальное время (если конечно это имеет место быть), но мне было приятно обменяться мнениями. бтв, Sintez, а ты на основании чего про мнения турков о Эрдогане пишешь ;) Не доебаться, интересно прост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1086 16 июля 2016 Блять, в 2к16 всерьез отвечать на посты синтеза Его посты кто-то читает?наверни постов писа уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1087 16 июля 2016 Надо будет завтра тур купить со скидосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1089 16 июля 2016 Блять, в 2к16 всерьез отвечать на посты синтеза действительно лучше шквариться вместе с ватанами, а потом говорить толсто. хотя пишу тоже самое что эти ватаны Хуй знает в чем зашквар, Ar-Raffal. Я сижу в одном топане на пд, потому местных плохо знаю ;) Общался парень SinteZ адекватно и приветливо, хз что не так с ним в остальное время (если конечно это имеет место быть), но мне было приятно обменяться мнениями. бтв, Sintez, а ты на основании чего про мнения турков о Эрдогане пишешь ;) Не доебаться, интересно прост.с теми с кем общался они почти все считают Эрдогана великим. примерно как в россии путина считают божеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1090 16 июля 2016 Немного пугает, что турки кричат онли аллаху акбар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1091 16 июля 2016 ебааать там наверное кто то наварился на скачке турецкой валюты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1092 16 июля 2016 Заебали летать на форсаже суки дайте поспать блять Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1093 16 июля 2016 Блять, в 2к16 всерьез отвечать на посты синтеза действительно лучше шквариться вместе с ватанами, а потом говорить толсто. хотя пишу тоже самое что эти ватаны Хуй знает в чем зашквар, Ar-Raffal. Я сижу в одном топане на пд, потому местных плохо знаю ;) Общался парень SinteZ адекватно и приветливо, хз что не так с ним в остальное время (если конечно это имеет место быть), но мне было приятно обменяться мнениями. бтв, Sintez, а ты на основании чего про мнения турков о Эрдогане пишешь ;) Не доебаться, интересно прост.на основании собственной уёбищности, большего ему не надо для создания постов, не отвечай ему лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #1094 16 июля 2016 Блять, в 2к16 всерьез отвечать на посты синтеза Его посты кто-то читает?наверни постов писа уебище Нее конечно понимаю что ты отбитый долбаёб из рашкиНо сорри, твои попытки усесться на все хуи сразу выглядят печально(ну это когда ты квотишь всех, а всем на тебя типо похуй)Так что можешь в очередной раз просто на хуй пойти, ок?) Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1095 16 июля 2016 Блять, в 2к16 всерьез отвечать на посты синтеза действительно лучше шквариться вместе с ватанами, а потом говорить толсто. хотя пишу тоже самое что эти ватаны Хуй знает в чем зашквар, Ar-Raffal. Я сижу в одном топане на пд, потому местных плохо знаю ;) Общался парень SinteZ адекватно и приветливо, хз что не так с ним в остальное время (если конечно это имеет место быть), но мне было приятно обменяться мнениями. бтв, Sintez, а ты на основании чего про мнения турков о Эрдогане пишешь ;) Не доебаться, интересно прост.с теми с кем общался они почти все считают Эрдогана великим. примерно как в россии путина считают божествомЯ понял, может со мной турки работают типа меня, т.к. я хейтер Володи Ты там живешь, в турляндии или что? Сам по национальности кто, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1096 16 июля 2016 Сука пиздец как рвануло пец пизеец пизеец Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1097 16 июля 2016 Блять, в 2к16 всерьез отвечать на посты синтеза Его посты кто-то читает?наверни постов писа уебище Нее конечно понимаю что ты отбитый долбаёб из рашкиНо сорри, твои попытки усесться на все хуи сразу выглядят печально(ну это когда ты квотишь всех, а всем на тебя типо похуй)Так что можешь в очередной раз просто на хуй пойти, ок?)я так понимаю ты отбитый долбаеб из украшки? тогда понятно твое желание усесться на один единственный хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1098 16 июля 2016 Эрдоган то что ебучий диктатор аля Путин это понятно и не обсуждается, но для народа то что он как шавка попросил народ за него заступиться а сам в это время попросил убежища (и скорее всего улетел в другую страну) ему особо не накинет популярности, как по мне за такого лидера только дауны выходят на защитуХотя там похоже и дауны власть захватывали, но то что они по максимому мирняк не трогали им в + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1099 16 июля 2016 Блять, в 2к16 всерьез отвечать на посты синтеза действительно лучше шквариться вместе с ватанами, а потом говорить толсто. хотя пишу тоже самое что эти ватаны Хуй знает в чем зашквар, Ar-Raffal. Я сижу в одном топане на пд, потому местных плохо знаю ;) Общался парень SinteZ адекватно и приветливо, хз что не так с ним в остальное время (если конечно это имеет место быть), но мне было приятно обменяться мнениями. бтв, Sintez, а ты на основании чего про мнения турков о Эрдогане пишешь ;) Не доебаться, интересно прост.на основании собственной уёбищности, большего ему не надо для создания постов, не отвечай ему лучшеподгоревшая ватная хуйня закукарекала. тебе еще голову там не отрезали ущербный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1100 16 июля 2016 Бля очень близко рвануло сейчас в анкаре Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение