Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

В Турции военный переворот

Рекомендованные сообщения

Вояки в Турции сейчас делают то что они должны делать.

должны делать что?

Выполнять приказы.

Которые поступили от вышестоящего командира.

Эрдоган верховный главнокомандующий вс турции

Ататюрк пришел к власти благодаря военному перевороту, с тех пор, армия Турции является отдельной ветвью власти. Даже на вики нету понятие главнокомандующий вс турции

Поделиться сообщением

пока что повстанцы посос начали делать, нужен кабмек нереальный

Поделиться сообщением

всем спасибо за приятный вечер подаренный нам турецкими вояками

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя было вообще кататся на танках если не собираешся стрелять по даунам эрдогана

Чтото тут не так

Ну по мирняку они реально не могли хуячить, это заведомо проигрышная страта

Поэтому и надо сперва на свою сторону превлечь мирняк а потом хуячить все что против

Мне почему то кажется может в ближайшие годы такое в Рашке вполне возможно

Поделиться сообщением

Блять, в 2к16 всерьез отвечать на посты синтеза :opasnoste:

действительно лучше шквариться вместе с ватанами, а потом говорить толсто. хотя пишу тоже самое что эти ватаны :lol:

Хуй знает в чем зашквар, Ar-Raffal. Я сижу в одном топане на пд, потому местных плохо знаю ;) Общался парень SinteZ адекватно и приветливо, хз что не так с ним в остальное время (если конечно это имеет место быть), но мне было приятно обменяться мнениями. бтв, Sintez, а ты на основании чего про мнения турков о Эрдогане пишешь ;) Не доебаться, интересно прост.

Поделиться сообщением

Его посты кто-то читает?

наверни постов писа уебище :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Надо будет завтра тур купить со скидосом :trollface:

Поделиться сообщением

действительно лучше шквариться вместе с ватанами, а потом говорить толсто. хотя пишу тоже самое что эти ватаны :lol:

Хуй знает в чем зашквар, Ar-Raffal. Я сижу в одном топане на пд, потому местных плохо знаю ;) Общался парень SinteZ адекватно и приветливо, хз что не так с ним в остальное время (если конечно это имеет место быть), но мне было приятно обменяться мнениями. бтв, Sintez, а ты на основании чего про мнения турков о Эрдогане пишешь ;) Не доебаться, интересно прост.

с теми с кем общался они почти все считают Эрдогана великим. примерно как в россии путина считают божеством

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Немного пугает, что турки кричат онли аллаху акбар.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ебааать там наверное кто то наварился на скачке турецкой валюты

Поделиться сообщением

Заебали летать на форсаже суки дайте поспать блять :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

на основании собственной уёбищности, большего ему не надо для создания постов, не отвечай ему лучше

Поделиться сообщением

Его посты кто-то читает?

Нее конечно понимаю что ты отбитый долбаёб из рашки

Но сорри, твои попытки усесться на все хуи сразу выглядят печально(ну это когда ты квотишь всех, а всем на тебя типо похуй)

Так что можешь в очередной раз просто на хуй пойти, ок?)

Поделиться сообщением

с теми с кем общался они почти все считают Эрдогана великим. примерно как в россии путина считают божеством

Я понял, может со мной турки работают типа меня, т.к. я хейтер Володи :palevo:

Ты там живешь, в турляндии или что? Сам по национальности кто, если не секрет? :rickroll:

Поделиться сообщением

Сука пиздец как рвануло пец пизеец пизеец

Поделиться сообщением

Его посты кто-то читает?

Нее конечно понимаю что ты отбитый долбаёб из рашки

Но сорри, твои попытки усесться на все хуи сразу выглядят печально(ну это когда ты квотишь всех, а всем на тебя типо похуй)

Так что можешь в очередной раз просто на хуй пойти, ок?)

я так понимаю ты отбитый долбаеб из украшки? тогда понятно твое желание усесться на один единственный хуй :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Эрдоган то что ебучий диктатор аля Путин это понятно и не обсуждается, но для народа то что он как шавка попросил народ за него заступиться а сам в это время попросил убежища (и скорее всего улетел в другую страну) ему особо не накинет популярности, как по мне за такого лидера только дауны выходят на защиту

Хотя там похоже и дауны власть захватывали, но то что они по максимому мирняк не трогали им в +

Поделиться сообщением

на основании собственной уёбищности, большего ему не надо для создания постов, не отвечай ему лучше

подгоревшая ватная хуйня закукарекала. тебе еще голову там не отрезали ущербный?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Бля очень близко рвануло сейчас в анкаре

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...