ragetard #1201 16 июля 2016 как только власти стран пытаются сблизится с рашкой- там начинаются перевороты не хотят шквариться об необъятную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1202 16 июля 2016 еще раз повторюсь АМЕРИКА ПЬЯНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1203 16 июля 2016 Тоже думаю, что не всё еще ясноМастера переворотов Эрдоган улетел? Есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1204 16 июля 2016 эрдоган на эрдоганычахЭрдоган вышел к журналистам в аэропорту Стамбула и вновь заявил, что причастные к попытке переворота в Турции понесут самое суровое наказание. Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3459056 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1205 16 июля 2016 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1206 16 июля 2016 Тоже думаю, что не всё еще ясноМастера переворотов Эрдоган улетел? Есть инфа?вроде как реди улететь в любой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1207 16 июля 2016 Когда живешь в Рашке Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1208 16 июля 2016 (изменено) в Изменено 16 июля 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1209 16 июля 2016 Ну шо, ребята, вдохновились идеей восстания? Когда против дефреля пойдем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1210 16 июля 2016 За кем народ за тем и победаВот это фактА народ как я понял за трусливым диктатором по видосикамесли насильник с ножом нападает на педофила и кто то выступает против насилия это еще не значит что этот кто то поддерживает педофиларазумно что людям не хочется второй даунбас делать из места где они живут, и выступить против вояк пока для них меньшее из 2 зол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1211 16 июля 2016 эрдоган на эрдоганычахЭрдоган вышел к журналистам в аэропорту Стамбула и вновь заявил, что причастные к попытке переворота в Турции понесут самое суровое наказание. Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/mezhd...anorama/3459056Тоже думаю, что не всё еще ясноМастера переворотов Эрдоган улетел? Есть инфа?вроде как реди улететь в любой моментhttps://russian.rt.com/article/312364-voennyi-perevorot-v-turcii-hronika-sobytiiтут другая инфа, хотя это рт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1212 16 июля 2016 За кем народ за тем и победаВот это фактА народ как я понял за трусливым диктатором по видосикамесли насильник с ножом нападает на педофила и кто то выступает против насилия это еще не значит что этот кто то поддерживает педофиларазумно что людям не хочется второй даунбас делать из места где они живут, и выступить против вояк пока для них меньшее из 2 золтогда бы они просто дома сидели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1213 16 июля 2016 там походу мокруха уже в Стамбуле началась, между военными и полицией, хотя инфа не точная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1214 16 июля 2016 там походу мокруха уже в Стамбуле началась, между военными и полицией, хотя инфа не точнаяДа ладноУбивают друг другаДа быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1215 16 июля 2016 там походу мокруха уже в Стамбуле началась, между военными и полицией, хотя инфа не точнаяДа ладноУбивают друг другаДа быть не может Вроде живой вещает, бля где норм стрэтчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #1216 16 июля 2016 Агентство Anadolu назвало имя главного организатора переворота. Это полковник Мухаррем Косе, который до недавнего времени возглавлял юридический консультативный орган при ВС Турции. Недавно Косе был отправлен в отставку.Нормально делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1217 16 июля 2016 хуесос на организаторе, челики с пд бы такой блицкриг хуярнули,что пердоган бы был в ахуе(или мертв) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1218 16 июля 2016 За кем народ за тем и победаВот это фактА народ как я понял за трусливым диктатором по видосикамесли насильник с ножом нападает на педофила и кто то выступает против насилия это еще не значит что этот кто то поддерживает педофиларазумно что людям не хочется второй даунбас делать из места где они живут, и выступить против вояк пока для них меньшее из 2 золтогда бы они просто дома сидели)как русские терпилы?и к чему бы это привело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1219 16 июля 2016 Только что рвамуло опять вери вери вери сильно Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1220 16 июля 2016 За кем народ за тем и победаВот это фактА народ как я понял за трусливым диктатором по видосикамесли насильник с ножом нападает на педофила и кто то выступает против насилия это еще не значит что этот кто то поддерживает педофиларазумно что людям не хочется второй даунбас делать из места где они живут, и выступить против вояк пока для них меньшее из 2 золтогда бы они просто дома сидели)как русские терпилы?и к чему бы это привело?Не к этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение