NEET_O #1441 16 июля 2016 Кто-нибудь с пд едет защищать тюркишов? да, все революционеры уже выехали ночью еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1442 16 июля 2016 репетиция поведена, минусы учтены, гоу в Рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1443 16 июля 2016 Защитил уже, пытаюсь вылететь. Бля пиздос как все висит. Не зайти ни на сайт есенбоги/ататюрка у меня рейсы в 20 и 00 и вроде их не отменили хотя с полетом в бухарест трудно будет.На сайте турецких авиалиний тупо 2 разных инфы висит про мой полет :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1444 16 июля 2016 Топовая аналитика сложившейся ситуации, правда на укр.языке, но сорре, никто не виноват, что не знаете очень похожий язык соседнего гос-во:https://www.facebook...190001547730590Можете почитать через фейсбук транслейт, но он хуевый откровенно говоряплюсую, ахуенный текст всё по полочкам Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1445 16 июля 2016 репетиция поведена, минусы учтены, гоу в Рашкерезюмируй минусы, желательно поподробней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1446 16 июля 2016 Топовая аналитика сложившейся ситуации, правда на укр.языке, но сорре, никто не виноват, что не знаете очень похожий язык соседнего гос-во:https://www.facebook...190001547730590Можете почитать через фейсбук транслейт, но он хуевый откровенно говорязачем мне знать этот парашный язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1447 16 июля 2016 Топовая аналитика сложившейся ситуации, правда на укр.языке, но сорре, никто не виноват, что не знаете очень похожий язык соседнего гос-во:https://www.facebook...190001547730590Можете почитать через фейсбук транслейт, но он хуевый откровенно говорязачем мне знать этот парашный язык?чем больше языков знаешь, тем более ты топчик, не знал?больше информации, больше знакомств, больше возможностей. Но сорри, гордому гражданину РФ не нужна такая хуйня. Вот взять данную ситуацию. Ты пропустишь мимо ушей топовую аналитику, которая бы расставила все на свои места. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1448 16 июля 2016 (изменено) так ну тут без заботливо составленного видоса на ютубе не разобраться Изменено 16 июля 2016 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1449 16 июля 2016 репетиция поведена, минусы учтены, гоу в Рашкерезюмируй минусы, желательно поподробнейне было быстрого захвата/ликвидации президента и верхушки властине было агитации народа при помощи захваченых телеканаловне было предварительной раскачки еапряженностине было яркой фигуры восстания, за которую мог выступить народ Anarchu и TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1450 16 июля 2016 Топовая аналитика сложившейся ситуации, правда на укр.языке, но сорре, никто не виноват, что не знаете очень похожий язык соседнего гос-во:https://www.facebook...190001547730590Можете почитать через фейсбук транслейт, но он хуевый откровенно говорязачем мне знать этот парашный язык?чем больше языков знаешь, тем более ты топчик, не знал?больше информации, больше знакомств, больше возможностей. Но сорри, гордому гражданину РФ не нужна такая хуйня.Вот взять данную ситуацию. Ты пропустишь мимо ушей топовую аналитику, которая бы расставила все на свои места.нет, сори. Я не полиглот, чтобы учить еще и хохлонедоязык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1451 16 июля 2016 нет, сори. Я не полиглот, чтобы учить еще и хохлонедоязык. ты прав, ты далбаеб BigRoK и LastSaintMan понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #1452 16 июля 2016 зачем мне знать этот парашный язык? чтобы когда к тебе заявятся киборги, ты мог сказать "хлопцi не стреляйте, я свiй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1453 16 июля 2016 какой эпик проебали тупые вояки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1454 16 июля 2016 Заметьте разницуСиловой переворот в ТурцииНаселение единым фронтом выходит на улицу чтобы его предотвратить Силовой переворот в УкропииНаселение его поддерживает скачками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1455 16 июля 2016 Топовая аналитика сложившейся ситуации, правда на укр.языке, но сорре, никто не виноват, что не знаете очень похожий язык соседнего гос-во:https://www.facebook...190001547730590Можете почитать через фейсбук транслейт, но он хуевый откровенно говорязачем мне знать этот парашный язык?знание прародителя своего языка может быть полезным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1456 16 июля 2016 репетиция поведена, минусы учтены, гоу в Рашкерезюмируй минусы, желательно поподробнейне было быстрого захвата/ликвидации президента и верхушки властине было агитации народа при помощи захваченых телеканаловне было предварительной раскачки еапряженностине было яркой фигуры восстания, за которую мог выступить народпо всей логике в украине прошел переворот на пятибалочкуно че то дальше не взлетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1457 16 июля 2016 Топовая аналитика сложившейся ситуации, правда на укр.языке, но сорре, никто не виноват, что не знаете очень похожий язык соседнего гос-во:https://www.facebook...190001547730590Можете почитать через фейсбук транслейт, но он хуевый откровенно говорязачем мне знать этот парашный язык?знание прародителя своего языка может быть полезным :lol: нет, сори. Я не полиглот, чтобы учить еще и хохлонедоязык. ты прав, я далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1458 16 июля 2016 репетиция поведена, минусы учтены, гоу в Рашкерезюмируй минусы, желательно поподробнейне было быстрого захвата/ликвидации президента и верхушки властине было агитации народа при помощи захваченых телеканаловне было предварительной раскачки еапряженностине было яркой фигуры восстания, за которую мог выступить народпо всей логике в украине прошел переворот на пятибалочкуно че то дальше не взлетелииз за России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1459 16 июля 2016 теракты, восстания, боинги, эболы, фукусима/чернобыли, расцвет феминизма, природные катаклизмы господь спасибо тебе, что я родился в этой солнечной системе, таких аттракционов с видосами и картинками, без смс и регистрации я больше нигде не увижу :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1460 16 июля 2016 вообще военный переворот в 2016 выглядит страннотем более что есть рабочий пример прихода к власти от успешных украинских революционеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение