fractal #61 16 июля 2016 4. Исключить понятие "звания" у призывников, ибо отсюда и растут ноги всё той же дедовщины и землячества :lol: :lol: Бля шо за рофл.Служишь полгода рядовым, а потом сразу генерал-майора даютНу блять, я о том типо, чтобы было лишь 2 разделения - призывники и инструкторыВ частных военных компаниях такое построение практикуют же, вай нот пары-тройки выездов на стрельбы. 7. Раз стрельбы являются событием не дешевым для государства, то пускай это будет практикой в страйкболе (да, это обязывает иметь площадки на каждой военной части или вблизи части), но это хоть какой-то практический опыт видения бояТут ты не прав. В мотострелковых бригадах каждую неделю проводятся стрельбы из штатного оружия для солдат срочной и контрактной службы, срочник за год высаживает более 2-х тысяч патронов, если ты обычный рядовой стрелок, гранатомётчики имеют 3 снаряда в неделю, снайперы 7 выстрелов с свд. Ну а если ты попал в бригаду связитов или в зенитный полк, то двухнедельного курса молодого бойца тебе хватит с головой, теория и практика. Намного профитнее будет получать знания об оборудовании, техники и оружии, которым ты будешь пользоваться на выезде на большой полигон с техникой, на котором будет проводиться зачёт знаний по теории, требованиям безопасности, нормативам по должности. Заключительному этапом выезда будут зачётные стрельбы, в случае зенитчиков - это стрельба с ПЗРК, шилок и всего говна, которое стоит на вооружении, о каком страйкболе блядь вообще идти речь может?Я не буду отрицать, что есть исключения, но в большинстве случаев срочка не даёт тебе хоть какого-то опыта и знаний в военном деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #62 16 июля 2016 если сержанты нормальные через них можно решать все вопросы и мутить такие дела, которые тебе и не снилисьКак же в голос с мутки дел Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #63 16 июля 2016 (изменено) Ну блять, я о том типо, чтобы было лишь 2 разделения - призывники и инструкторыВ частных военных компаниях такое построение практикуют же, вай нот ну хорошо, а чем это отличаться будет для призывника от того что сейчас? Изменено 16 июля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #64 16 июля 2016 если сержанты нормальные через них можно решать все вопросы и мутить такие дела, которые тебе и не снилисьКак же в голос с мутки дел fractal понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #65 16 июля 2016 (изменено) Ну блять, я о том типо, чтобы было лишь 2 разделения - призывники и инструкторыВ частных военных компаниях такое построение практикуют же, вай нот ну хорошо, а чем это отличаться будет для призывника от того что сейчас?https://www.youtube....ctical/featuredИнструкторы дают тебе знания теории и практику в различного рода дисциплинах, они выступают учителями, а не управленцами, которые дрочат тебя на плацу, в караулах и не могут заставить тебя несколько дней напролет хуярить снег зимойВсё сводится лишь к конкретному получению опыта в военном деле (если убрать всю дрочь описанную выше, то на то и получается срок службы где-то 3-5 месяцев) Понятное дело, что за 3 месяца ты не напрыгаешь должного опыта будучи дисантником, по-этому я и не ограничил время прохождения службы до точных значений, но те же 5 месяцев и 5 дней в неделю получать НОРМАЛЬНЫЕ знания - это куда полезнее, чем дрочить устав и по желанию ебанутого прапора красить травку в зеленый Изменено 16 июля 2016 пользователем fractal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #66 16 июля 2016 Круто, но есть проблема - как только кому-нибудь из призывников захочется хуй положить на этого инструктора (а блять кому-нибудь то точно захочется) ему надо будет принуждать того что-то делать, ну и представь что, добро пожаловать в дрочь на плацу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #67 16 июля 2016 (изменено) Круто, но есть проблема - как только кому-нибудь из призывников захочется хуй положить на этого инструктора (а блять кому-нибудь то точно захочется) ему надо будет принуждать того что-то делать, ну и представь что, добро пожаловать в дрочь на плацу.Сделать армию полуконтрактной?Оплачивать срочную службу, но если ты в хуй никого не ставишь - тупо сосешь вместе з\п, а если начинаешь выебываться еще больше - там уже и можно в конракте что-то придумать нехитроеВкратце если - сделать срочку такой же обязательной, но при этом создать нормальные условия, чтобы люди сами тянулись в армейку Изменено 16 июля 2016 пользователем fractal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #68 16 июля 2016 ну вот мы и подошли к тому, шо ничо не поменяется, тока способ дроча будет другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #69 16 июля 2016 ну вот мы и подошли к тому, шо ничо не поменяется, тока способ дроча будет другой.Ну да, фактически ты служишь по контракту и лишь он задрачивает тебя, но при этом ты получаешь профиты конкретно в военной подготовке, что априори полезнее и интереснее, чем спать стоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #70 16 июля 2016 Военком несколько лет гонялся за парнем. Поймал, притащил в военкомат — довоооольный. — Ну, теперь два пути: или в армию, или в тюрьму.— А я не могу служить.— Что же это — все могут, а ты не можешь.— А я голубой.— И что, доказать можешь?Читать далее» Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #71 16 июля 2016 абуз просмотров Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #72 16 июля 2016 Товарищ одногруппника в армии сфотографировал какие то ракеты и выложил вконтакт, его на 4 года посадили :lol: в голос Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #73 16 июля 2016 выдал секреты для обамы и думал нихуя не будет?во времена сталина его бы расстреляли пусть радуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #74 16 июля 2016 Товарищ одногруппника в армии сфотографировал какие то ракеты и выложил вконтакт, его на 4 года посадили :lol: в голостак нормальная практика, если часть боевая или секретная, или згт пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #75 16 июля 2016 В армии я встретил людей военных. Боевых офицеров. Люди участвовавшие в чеченских войнах. В войне против Грузии.Я благодарен что служил с этими Мужчинами. По поводу стрельб. Стрельбы были практически каждый вторник и четверг. Больше всего меня улыбает автор этого сабжа. Замечу не служивого.Ничего не пиши насчет армии тело. Товарищ одногруппника в армии сфотографировал какие то ракеты и выложил вконтакт, его на 4 года посадили :lol: в голостак нормальная практика, если часть боевая или секретная, или згт пидарасынельзя да. У нас в части было неимоверное количество танков. Колонны. Ты смотришь а там конца и края нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #76 17 июля 2016 В армии я встретил людей военных. Боевых офицеров. Люди участвовавшие в чеченских войнах. В войне против Грузии.Я благодарен что служил с этими Мужчинами. По поводу стрельб. Стрельбы были практически каждый вторник и четверг. Больше всего меня улыбает автор этого сабжа. Замечу не служивого.Ничего не пиши насчет армии тело.В том и вся суть, понимаешь?Ты, например, дохуя впитал с армейки, но многие просто год проебывали там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #79 17 июля 2016 Видел я одно видео про армию @@grandique Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #80 17 июля 2016 Да какая нахуй реформа блядь Во-первых все зависит от части, где-то поцоны реально приобретают навыки боя и стрельбы, но офк далеко не везде. Во-вторых как бы это не смешно не звучало, но эта армейская дрочь это пожалуй самое важное что есть в армии.я помню как я пришел на расслабонычах, и помню как у меня отношение уже через месяц поменялось, что если что-то надо сделать - надо сделать сейчас, а не потом, завтра и т.д., и если че-то делать то делать хорошо, иначе опять же будешь страдать. офк везде и во всем по прежнему ищут проебы, но стараются делать так чтобы проебы не мешали делу.Мы например в карауле в центре москвы хачей запрягали бегать в бахетле за жратвой, а потом ночью таскали в караулку да и вообще много всякой дичи творили, но один хуй дело делали.А то что ты предлагаешь, выходные блядь, вечером домой, инструктор нахуй и т.д. это такая полная поебота.я уже представляю понедельник утро, построение в "армии автора":"Вася блядь заболел, его не будет", а вася с перепоя дома лежит "Дима ногу на футболе повредил""Егор в соча дал, хуй знает где он" "Петя не пришел его мама не отпустила"А без дроча нито никогда не будет нормально делать. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение