Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fractal

Реформа срочной службы в армии

Рекомендованные сообщения

4. Исключить понятие "звания" у призывников, ибо отсюда и растут ноги всё той же дедовщины и землячества

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Бля шо за рофл.

Служишь полгода рядовым, а потом сразу генерал-майора дают

Ну блять, я о том типо, чтобы было лишь 2 разделения - призывники и инструкторы

В частных военных компаниях такое построение практикуют же, вай нот

пары-тройки выездов на стрельбы.

7. Раз стрельбы являются событием не дешевым для государства, то пускай это будет практикой в страйкболе (да, это обязывает иметь площадки на каждой военной части или вблизи части), но это хоть какой-то практический опыт видения боя

Тут ты не прав.

В мотострелковых бригадах каждую неделю проводятся стрельбы из штатного оружия для солдат срочной и контрактной службы, срочник за год высаживает более 2-х тысяч патронов, если ты обычный рядовой стрелок, гранатомётчики имеют 3 снаряда в неделю, снайперы 7 выстрелов с свд.

Ну а если ты попал в бригаду связитов или в зенитный полк, то двухнедельного курса молодого бойца тебе хватит с головой, теория и практика. Намного профитнее будет получать знания об оборудовании, техники и оружии, которым ты будешь пользоваться на выезде на большой полигон с техникой, на котором будет проводиться зачёт знаний по теории, требованиям безопасности, нормативам по должности. Заключительному этапом выезда будут зачётные стрельбы, в случае зенитчиков - это стрельба с ПЗРК, шилок и всего говна, которое стоит на вооружении, о каком страйкболе блядь вообще идти речь может?

Я не буду отрицать, что есть исключения, но в большинстве случаев срочка не даёт тебе хоть какого-то опыта и знаний в военном деле

Поделиться сообщением

если сержанты нормальные через них можно решать все вопросы и мутить такие дела, которые тебе и не снились

Как же в голос с мутки дел :pray::pray::pray::lol::lol::lol::lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хорошо, а чем это отличаться будет для призывника от того что сейчас?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

если сержанты нормальные через них можно решать все вопросы и мутить такие дела, которые тебе и не снились

Как же в голос с мутки дел :pray::pray::pray::lol::lol::lol::lol:

fractal понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хорошо, а чем это отличаться будет для призывника от того что сейчас?

https://www.youtube....ctical/featured

Инструкторы дают тебе знания теории и практику в различного рода дисциплинах, они выступают учителями, а не управленцами, которые дрочат тебя на плацу, в караулах и не могут заставить тебя несколько дней напролет хуярить снег зимой

Всё сводится лишь к конкретному получению опыта в военном деле (если убрать всю дрочь описанную выше, то на то и получается срок службы где-то 3-5 месяцев)

Понятное дело, что за 3 месяца ты не напрыгаешь должного опыта будучи дисантником, по-этому я и не ограничил время прохождения службы до точных значений, но те же 5 месяцев и 5 дней в неделю получать НОРМАЛЬНЫЕ знания - это куда полезнее, чем дрочить устав и по желанию ебанутого прапора красить травку в зеленый

Изменено пользователем fractal

Поделиться сообщением

Круто, но есть проблема - как только кому-нибудь из призывников захочется хуй положить на этого инструктора (а блять кому-нибудь то точно захочется) ему надо будет принуждать того что-то делать, ну и представь что, добро пожаловать в дрочь на плацу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Круто, но есть проблема - как только кому-нибудь из призывников захочется хуй положить на этого инструктора (а блять кому-нибудь то точно захочется) ему надо будет принуждать того что-то делать, ну и представь что, добро пожаловать в дрочь на плацу.

Сделать армию полуконтрактной?

Оплачивать срочную службу, но если ты в хуй никого не ставишь - тупо сосешь вместе з\п, а если начинаешь выебываться еще больше - там уже и можно в конракте что-то придумать нехитрое

Вкратце если - сделать срочку такой же обязательной, но при этом создать нормальные условия, чтобы люди сами тянулись в армейку

Изменено пользователем fractal

Поделиться сообщением

ну вот мы и подошли к тому, шо ничо не поменяется, тока способ дроча будет другой.

Поделиться сообщением

ну вот мы и подошли к тому, шо ничо не поменяется, тока способ дроча будет другой.

Ну да, фактически ты служишь по контракту и лишь он задрачивает тебя, но при этом ты получаешь профиты конкретно в военной подготовке, что априори полезнее и интереснее, чем спать стоя

Поделиться сообщением

Военком несколько лет гонялся за парнем. Поймал, притащил в военкомат — довоооольный.

— Ну, теперь два пути: или в армию, или в тюрьму.

— А я не могу служить.

— Что же это — все могут, а ты не можешь.

— А я голубой.

— И что, доказать можешь?

Читать далее»

Ты пидор

Поделиться сообщением

Товарищ одногруппника в армии сфотографировал какие то ракеты и выложил вконтакт, его на 4 года посадили :lol: :lol:

в голос

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

выдал секреты для обамы и думал нихуя не будет?

во времена сталина его бы расстреляли пусть радуется

Поделиться сообщением

Товарищ одногруппника в армии сфотографировал какие то ракеты и выложил вконтакт, его на 4 года посадили :lol: :lol:

в голос

так нормальная практика, если часть боевая или секретная, или згт пидарасы

Поделиться сообщением

В армии я встретил людей военных. Боевых офицеров. Люди участвовавшие в чеченских войнах. В войне против Грузии.

Я благодарен что служил с этими Мужчинами.

По поводу стрельб. Стрельбы были практически каждый вторник и четверг.

Больше всего меня улыбает автор этого сабжа. Замечу не служивого.

Ничего не пиши насчет армии тело.

в голос

так нормальная практика, если часть боевая или секретная, или згт пидарасы

нельзя да. У нас в части было неимоверное количество танков. Колонны. Ты смотришь а там конца и края нет.

Поделиться сообщением

В армии я встретил людей военных. Боевых офицеров. Люди участвовавшие в чеченских войнах. В войне против Грузии.

Я благодарен что служил с этими Мужчинами.

По поводу стрельб. Стрельбы были практически каждый вторник и четверг.

Больше всего меня улыбает автор этого сабжа. Замечу не служивого.

Ничего не пиши насчет армии тело.

В том и вся суть, понимаешь?

Ты, например, дохуя впитал с армейки, но многие просто год проебывали там

Поделиться сообщением

Видел я одно видео про армию

Поделиться сообщением

Видел я одно видео про армию

@@grandique

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да какая нахуй реформа блядь :lolpalm:

Во-первых все зависит от части, где-то поцоны реально приобретают навыки боя и стрельбы, но офк далеко не везде.

Во-вторых как бы это не смешно не звучало, но эта армейская дрочь это пожалуй самое важное что есть в армии.

я помню как я пришел на расслабонычах, и помню как у меня отношение уже через месяц поменялось, что если что-то надо сделать - надо сделать сейчас, а не потом, завтра и т.д., и если че-то делать то делать хорошо, иначе опять же будешь страдать.

офк везде и во всем по прежнему ищут проебы, но стараются делать так чтобы проебы не мешали делу.

Мы например в карауле в центре москвы хачей запрягали бегать в бахетле за жратвой, а потом ночью таскали в караулку :lolpalm: да и вообще много всякой дичи творили, но один хуй дело делали.

А то что ты предлагаешь, выходные блядь, вечером домой, инструктор нахуй и т.д. это такая полная поебота.

я уже представляю понедельник утро, построение в "армии автора":

"Вася блядь заболел, его не будет", а вася с перепоя дома лежит

"Дима ногу на футболе повредил"

"Егор в соча дал, хуй знает где он"

"Петя не пришел его мама не отпустила"

А без дроча нито никогда не будет нормально делать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...