lobziq #21 17 июля 2016 Francyz, Mo0nya и Defog понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #24 17 июля 2016 чо тут?еще чуток и можно уже с маленьким пулом стартовать или мы будем добирать на маштабный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #30 17 июля 2016 Сеттос по харцтоунумуня роллит петуха :kappa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 17 июля 2016 сетос по покемонам? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #32 17 июля 2016 я чё-т зашёл такой и думаю мож сыграть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #34 18 июля 2016 Опять ети никчемные мадыратары поиграть не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 18 июля 2016 ну че бля где сетос про покемастеров с 6 покемонами со значками лиг и командой Р э модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #36 18 июля 2016 ну че бля где сетос про покемастеров с 6 покемонами со значками лиг и командой Р э модераторнайди ответственногочур не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 18 июля 2016 ну че бля где сетос про покемастеров с 6 покемонами со значками лиг и командой Р э модераторнайди ответственногочур не яМуня и РоссохаЯ назначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #40 18 июля 2016 рег на сетос с покемонами онли (иначе не рег) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение