Avrilka #102 27 июля 2016 ну че бля где сетос про покемастеров с 6 покемонами со значками лиг и командой Р э модераторнайди ответственногочур не яну ладно я гатов играем сразу как напишу сетос кто хочет пишите рег балдой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #103 27 июля 2016 Где сетос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #105 27 июля 2016 1 сентября то стартанем?если бы WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #107 28 июля 2016 Попрошу в разделе не выражаться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #108 28 июля 2016 gotcha!Думаю, на сетос с покемонами надо переситать мастеров покемонов. gotcha! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #109 28 июля 2016 Сьебали нахуй с моего раздела пока я сетос пишу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #110 28 июля 2016 заебал в подпись ванильную хуйню впихивать чмо ♣ Escape ♣ и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #111 28 июля 2016 (изменено) где мэмы? Изменено 28 июля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #114 28 июля 2016 start? WOLFFF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #115 28 июля 2016 покемоны против мемчиковв золотых сапогах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #116 28 июля 2016 покемоны против мемчиковв золотых сапогах от создателя сеттинга "горец" KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #117 28 июля 2016 покемоны против мемчиковв золотых сапогахот создателя сеттинга "горец"опередил блет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #119 29 июля 2016 Не торопите. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение