EvеrQwest #21 16 июля 2016 Пошел нахуй со своим мнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #22 16 июля 2016 и так никто не пишет здесь Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 17 июля 2016 Просто каждое последующее отлетание в РО должно быть в 2 раза дольше предыдущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #25 17 июля 2016 (изменено) таверна и так хуиней сталакроме русверма никто не создаетАфыхафычелик на красном нике руинит Изменено 17 июля 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 17 июля 2016 Все верноЯ за людей то не считаю кто не форуме меньше 3х лет хух) повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #27 17 июля 2016 Предлагаю делать исключения для выдающихся личностей - космонавтов, олимпийских чемпионов, нобелевских лауреатов. Пусть пишут в таверне без года регистрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #28 17 июля 2016 а на пд разве кто-то другой регается? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #29 17 июля 2016 Всем похуй на твое мнение Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #30 17 июля 2016 Есть мнение что мне сегодня отсосут правда я не сразу дам а через 365 секунд ровно а только потом моя телка получит право отсосать у меня и если плохо отсосет я ее брошу подумает над своим поведением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #31 17 июля 2016 надо сделать так чтобы только адвансед юзеры или модераторы могли создавать топаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #32 17 июля 2016 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 17 июля 2016 (изменено) дел Изменено 17 июля 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #34 17 июля 2016 я тут сижу с 2007 ... к чему это я? А вот такого челика как мел- вижу впервые. Может быть это ты залетный, друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #35 17 июля 2016 я тут сижу с 2007 ... к чему это я? А вот такого челика как мел- вижу впервые. Может быть это ты залетный, друг?не знать чсв-белоруса-официанта в 2016 = быть дауном Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #36 17 июля 2016 я тут сижу с 2007 ... к чему это я? А вот такого челика как мел- вижу впервые. Может быть это ты залетный, друг? знать чсв-белоруса-официанта в 2016 = быть дауном хот фикс see me fucked up понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #37 17 июля 2016 засунь свое мнение себе в жепу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38 17 июля 2016 нет хуевая идея7 автору :vihui: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #39 17 июля 2016 нахуй что то ограничивать на форуме где создаются 3-5 тем в день в лучшем случае, понимаю овер 20 когда уже мешали бы see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #40 17 июля 2016 да уже бесят хуесосы, которые качают права на форуме, как будто кому-то на кого-то не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение