ANJELA_LONDON #2001 3 августа 2016 (изменено) хз она бы ездила ваще на изях еще оч долго прост я решил в порядок привестиа так взять на время покататься хз что лучше чем цивик может бытькроме радиатора критических поломок ваще не было Изменено 3 августа 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2002 3 августа 2016 (изменено) куда кстати лунтик пропал давно не видно его тян его оглушила льдом из валенка от роликов и конфисковала единичку? чур я первый в очереди к жене фрика :lol: Изменено 3 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2003 3 августа 2016 (изменено) Марго Робби не оч же. Еблище тока найсда похую, это вообще вкусовщина. Собирательный образ собрал образ ценитель ёбаный, прям француз хуев, ля бутифуль Изменено 3 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2004 3 августа 2016 норм девченка zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2005 3 августа 2016 И? Поздравим Фингса, он узнал, что голливудские звёзды в жизни выглядят как обычные девушки. ГРАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2006 3 августа 2016 когда прочитал пост в автотопане, что газ - это небезопасно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2007 3 августа 2016 задумался над тем что бы продать чепыркуЯ и не против поискать хэтч цивикТакойКакой нибудь неубиваемый движ на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2008 3 августа 2016 У тебя же тринашка, откуда чепырка взялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2009 3 августа 2016 Да блять какая разницаАналогичные машины, оговорился чуть чуть Четкая машина канешИ возможности для тюнинга естьНе думаю что мозг мне ебать так же будет как автовазУже как бы заебывать начинает что день начинается с осмотра подтеков открывания капота и тд http://novosibirsk.drom.ru/honda/civic/22812607.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2010 3 августа 2016 Приедешь так покупать богочетырку, а там шнырь оговорился на 2 двери kvoevodin, Nikitossss, ars0k и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2011 3 августа 2016 Ну да извинитеУ меня есть подозрения что установлена короткоходная кулисаТолько хз как определить, подозрительно быстро втыкаются передачиЕбанные стритсракеры один хуй она не едет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2012 3 августа 2016 Обсуди свои тринашки с фингсом, вы с ним братья по несчастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2013 3 августа 2016 Когда захотел себе масл кар но родился в россииhttp://surgut.drom.ru/gaz/21_volga/22836773.html Обсуди свои тринашки с фингсом, вы с ним братья по несчастьюДа вот так вотЗато машина учит следить за нейВот только нужен ли этот скилл в 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2014 3 августа 2016 Когда захотел себе масл кар но родился в россииhttp://surgut.drom.r...a/22836773.html Обсуди свои тринашки с фингсом, вы с ним братья по несчастьюДа вот так вотЗато машина учит следить за нейВот только нужен ли этот скилл в 2016?Если готов башлять по любому поводу тонны денег - конечно не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2015 3 августа 2016 Ну смотри вот допустим 124 мерс можно в гараже делать210 уже можно но с гемором211 уже нихуя в гаражике не поделаешь212 онли диллерХотя 124 и 210 на одной платформеТак же наверно и с другими машинами,А тазы они как были так и остались тазамиЕсли у фингса тринарь то пусть подскажет где на мозги разьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2017 3 августа 2016 да ебаный ты нахуй, опять прогрессирует болезнь. пацаны, может оплатим 707му хорошего психиатра? скидывайте мне денюжку, кому сколько не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2019 3 августа 2016 да ебаный ты нахуй, опять прогрессирует болезнь. пацаны, может оплатим 707му хорошего психиатра? скидывайте мне денюжку, кому сколько не жалкоПоебался бы ты столько сколько я ебусь с этим поделием из переходного периода между античностью и киберпанком мб и понял быи ладно бы это ебля стоила того, но она нихуя не стоитИ это всего 49 тысячСпасибо хоть за то что восьмиклаппаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2020 3 августа 2016 мозги находятся за бородой, друг скинь правую крышку на бороде и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение