Things #2041 3 августа 2016 каких, украинских, я читал ваш спор с илзяном по поводу работы твоей, збс навариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2042 3 августа 2016 Я блять топлю за то что мне нравится Вот блять богатые люди наверно ебланы покупают себе разные машины разных марок и наверно даже не подозревают что кайфожор из ростова повесил чб изображение пятерки бэхи и теперь всю жизнь на нее работаетТипа я должен один раз купить определенную марку машины и топить чтоле за нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2043 3 августа 2016 слушать фб даже после того как он сказал что это у него тараканы в голове по поводу бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2044 3 августа 2016 тю, ну бля, я реально захотел себе бюджетную теслу за 30к, че тут плохого то какие пеночки, что ты несешь оуу меня горит с того что тебе 20 с хуем лет и ты не знаешь что такое пошлины и прочее говно, и прочитав в Америке продается тесла за 30к, у тебя автомат в голову не идет, что в твоей быдло стране она будет стоить минимум 60к zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2045 3 августа 2016 интересно че с 707ым произойдет, если он тоже ебаться начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2046 3 августа 2016 интересно че с 707ым произойдет, если он тоже ебаться начнётНичегоТак много этому процессу уделяете мыслей deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2047 3 августа 2016 тю, ну бля, я реально захотел себе бюджетную теслу за 30к, че тут плохого то какие пеночки, что ты несешь оуу меня горит с того что тебе 20 с хуем лет и ты не знаешь что такое пошлины и прочее говно, и прочитав в Америке продается тесла за 30к, у тебя автомат в голову не идет, что в твоей быдло стране она будет стоить минимум 60кну я ваще я там быстро исправился и спустя пару минут сам себя залупой по носу щелкнулмож я пьяный был, блятьмож у меня импульсивная манера форумной речимож еще чтогорит у него блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2048 3 августа 2016 Чето не вижу твоей теслы в первом посте, а не газонюх ли ты? deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2049 3 августа 2016 (изменено) я же не постоялец темы, хули мне пруфать то, раз в месяц тут бываю хотя я пару лет назад кидал свою некрохуйню Изменено 3 августа 2016 пользователем Whitter zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2050 3 августа 2016 тю, ну бля, я реально захотел себе бюджетную теслу за 30к, че тут плохого то какие пеночки, что ты несешь оуу меня горит с того что тебе 20 с хуем лет и ты не знаешь что такое пошлины и прочее говно, и прочитав в Америке продается тесла за 30к, у тебя автомат в голову не идет, что в твоей быдло стране она будет стоить минимум 60кну я ваще я там быстро исправился и спустя пару минут сам себя залупой по носу щелкнулмож я пьяный был, блятьмож у меня импульсивная манера форумной речимож еще чтогорит у него блять)А может у тебя еще что-то? Тут клуб что-где-когда чтоли во главе со знактоком Эррором наблюдащим за миром с 13 лет? Сказал значит сказал, а думал ты или пьяный был - кого это должно ебать кроме тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2051 3 августа 2016 колени прострели ему брат kvoevodin, Sevian, Umbro и 3 другим понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2052 3 августа 2016 Телескопичкой ебни, он загрязняет атмосферу выхлопными газами, не может теслу растаможить пездек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2054 3 августа 2016 Фрик тогда годную статью кидал на счет теслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2055 3 августа 2016 рег на р35?[media=] [/media]не знать гошу в 2к16те не стыдно вообще в топике писать после этого?ну уж простите меня И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2056 3 августа 2016 бля, кт опять за нож хватается Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2057 3 августа 2016 с трёх минут, кайфффффф. бляяяя обожаю шашечки, жалко в моём селе никто так не катается. одни быдлари, которые любят дрифт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2058 3 августа 2016 слушать фб даже после того как он сказал что это у него тараканы в голове по поводу бмв Мне и мерсы пиздец нравятся последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2059 3 августа 2016 у меня магнитола окончательно наебнулась, диски не читает тоже терь.... даже ошибок не высирает никаких. а новый 10к+ стоит :(((с таким звуком я бы ваще без музыки катался... старики по вбрасывайте подобных видосиков с шашечками плеаззззз гоооодных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2060 3 августа 2016 слушать фб даже после того как он сказал что это у него тараканы в голове по поводу бмв Мне и мерсы пиздец нравятся последниеДа тебе и собака(хендай) понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение