kvoevodin #2061 3 августа 2016 старики по вбрасывайте подобных видосиков с шашечками плеаззззз гоооодныхhttps://www.youtube.com/user/adoniasandro/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2062 3 августа 2016 слушать фб даже после того как он сказал что это у него тараканы в голове по поводу бмв Мне и мерсы пиздец нравятся последниеДа тебе и собака(хендай) понравитсяНет, совсем не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2063 3 августа 2016 у меня магнитола окончательно наебнулась, диски не читает тоже терь.... даже ошибок не высирает никаких. а новый 10к+ стоит :(((с таким звуком я бы ваще без музыки катался... старики по вбрасывайте подобных видосиков с шашечками плеаззззз гоооодныхкакие нахуй диски в 2071 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2064 3 августа 2016 у меня магнитола окончательно наебнулась, диски не читает тоже терь.... даже ошибок не высирает никаких. а новый 10к+ стоит :(((с таким звуком я бы ваще без музыки катался... старики по вбрасывайте подобных видосиков с шашечками плеаззззз гоооодныхкакие нахуй диски в 2071авто 2004 с штатной магнитолой, нету разъема под аукс/флешку рофл. мой, только кнопки VTR почему то нету, я хз. и не понятно, как он читает двд, если нету выбора двд :hmm: а ещё я как дцпшник записываю трекичи на 2 сд диска, томушо сд диски они до 80 минут записи :DDD :lol: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2065 3 августа 2016 слушать фб даже после того как он сказал что это у него тараканы в голове по поводу бмв Мне и мерсы пиздец нравятся последниеДа тебе и собака(хендай) понравитсяНет, совсем не нравятся. у меня магнитола окончательно наебнулась, диски не читает тоже терь.... даже ошибок не высирает никаких. а новый 10к+ стоит :(((с таким звуком я бы ваще без музыки катался... старики по вбрасывайте подобных видосиков с шашечками плеаззззз гоооодныхкакие нахуй диски в 2071авто 2004 с штатной магнитолой, нету разъема под аукс/флешку рофл. мой, только кнопки VTR почему то нету, я хз. и не понятно, как он читает двд, если нету выбора двд :hmm: а ещё я как дцпшник записываю трекичи на 2 сд диска, томушо сд диски они до 80 минут записи :DDD :lol: :nate: Так купи ФМ трансмитер или как он там называется, логика работы следующая. Мини-радиостанция, втыкаешь в прикуриватель, в него USB/Flash с музлом, она генерирует мегагерцовые волны (или не мегагерцовые, не суть), ты магнитолу свою штатную настраивашь на эту волну и слушаешь свой музон. Раньше очень распространенная тема была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2066 3 августа 2016 Дохуя встраиваемых магнитолЧеловек прыщ не шарит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2067 3 августа 2016 Дохуя встраиваемых магнитолЧеловек прыщ не шарит простоЕсли он за 10К двудиновую потянуть не может, куда ему еще не штатную 2дин, вон девайс за 1К рублей ему засоветовал. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2069 3 августа 2016 Никит, ну и че, что ты скинул Я не говорю, что плохие машины. Я говорю, что мне не нравится название и психология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2070 3 августа 2016 Так купи ФМ трансмитер или как он там называется, логика работы следующая. Мини-радиостанция, втыкаешь в прикуриватель, в него USB/Flash с музлом, она генерирует мегагерцовые волны (или не мегагерцовые, не суть), ты магнитолу свою штатную настраивашь на эту волну и слушаешь свой музон. Раньше очень распространенная тема была. ну здравствуйте, я полтора месяца назад ныл со своим модулятором. за это время - вернул 3 модулятора в магазины по реальным тех. неисправностям, все говорят, что их возвращают. а ещё последние 2 модуляторы ваще перестали играть, хотя прикуриватель работает исправно я хз))))))), очканул и не стал больше брать.Дохуя встраиваемых магнитолЧеловек прыщ не шарит простоу меня с модулятором дико горело, то что у меня не по феншую что то открыто. а ты предлагаешь мне нахуй выдернуть кусок пластика и сбить весь дизайн моей лялечки?! а не пошел бы ты я хз че у меня с магнитолой, на кочках или в крутых поворотах(когда машина шатается лол), музыка сама бывает заглыхала и снова продолжала играть, теперь нихуя не играет. диск вставляешь, он будто его даже не читает, нечего вообще не пишет, не ошибок, ни номер трека. долго объяснять, я уже весь изъебался с ним.бро мне предложили перезагрузить всю систему, типа на 10 сек клемму вытащить чет такое, вот покажет заодно как это, мб поможет, томушо когда на минуту вырубал тачу, т.е. вообще с ключем зажиганием - то музыка возвращалась(сейчас и это не помогает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2071 3 августа 2016 слушай звук мотора, нах та музыкавсегда так делаю(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2072 3 августа 2016 Ыхахаха бабушкин сервант, это оказывается дизайн блятт в слюни просто Ыхахаха бабушкин сервант, это оказывается дизайн блятт в слюни просто Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2073 3 августа 2016 слушай звук мотора, нах та музыкавсегда так делаю(нет)У тойоты хуевый звук мотораУ 1.8Все же знают звук 2х литров хендая?Вот что то похожое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2074 3 августа 2016 Никит, ну и че, что ты скинул Я не говорю, что плохие машины. Я говорю, что мне не нравится название и психологияЛогическое рассуждение мудрого человека))) Ыхахаха бабушкин сервант, это оказывается дизайн блятт в слюни просто Ыхахаха бабушкин сервант, это оказывается дизайн блятт в слюни простоКстати у хонды црв погоняло сервант на ДВ ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2075 3 августа 2016 Выбирал из 3 машин чайзер марк 2 и крестаВыбрал чайзер так как не понравились названия остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2076 3 августа 2016 как там писал этот прыщавый, "КРУТО ПОМЕНЯЛ ЖИЗНЬ" ?? -Купил тачку-у меня премиум -Выдавил 3 прыща-ебусь с виниловыми пластинками и бабушкиным граммофоном-все еще не считаю себя долбоебом cutehamster, XAXOL1337, ANJELA_LONDON и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2077 3 августа 2016 как там писал этот прыщавый, "КРУТО ПОМЕНЯЛ ЖИЗНЬ" ?? -Купил тачку-у меня премиум-Выдавил 3 прыща-ебусь с виниловыми пластинками и бабушкиным граммофоном-все еще не считаю себя долбоебомчел я не знаю кто ты, но мне всяко п о х у й че ты тут усираешься. топик не меняется, большинство как были припизднутые дегроиды, так и остались, заходят в топик по тяфкаться и фсё. upd. короче снял клемму, перезагрузил систему - не помогло. Так полагаю с лазером какая то залупа, т.к. он коцал диски. хз вот думаю, есть ли варик разбирать панельку, чтобы вытащить его и разобрать, глянуть мб че подправить в кишках, мб поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2078 3 августа 2016 у себя в кишках глистов подправь уебище :lol: Things и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2079 3 августа 2016 я хз че у меня с магнитолой, на кочках или в крутых поворотах(когда машина шатается лол), музыка сама бывает заглыхала и снова продолжала играть,очевидный плохой контакт, разбирай и перепаивай всё или бери мафон китайский с джпс, флешкой, ауксом, зарядкой и тд http://ru.aliexpress.com/item/7-Car-Radio-Stereo-Player-Bluetooth-Phone-AUX-IN-MP3-FM-USB-2-Din-remote-control/32693046404.html?spm=2114.03010208.3.34.DYmQhQ&ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201602_2_10039_10048_10057_10047_10056_10037_10055_10049_10059_10033_10046_10058_10032_10045_10017_405_404_10060_10061_10062_412,searchweb201603_1&btsid=cf7b41f8-f92f-4757-abda-ab692fa1f5e2 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2080 3 августа 2016 (изменено) У меня в 2014 не было в штатной разъема под флеху и аукс Ебанна шкода. . Изменено 3 августа 2016 пользователем Andier Nikitossss понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение