zebn #2081 3 августа 2016 (изменено) лол? даже в фокусе 2010 есть аукс и юсб штатный в тойотках вообще, наверно, годов с 2000 ставят Изменено 3 августа 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2082 3 августа 2016 у меня магнитола окончательно наебнулась, диски не читает тоже терь.... даже ошибок не высирает никаких. а новый 10к+ стоит :(((с таким звуком я бы ваще без музыки катался... старики по вбрасывайте подобных видосиков с шашечками плеаззззз гоооодныхэто че за магнитола за 10к?пионер 1дин 2-3к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2083 3 августа 2016 лол? даже в фокусе 2010 есть аукс и юсб штатный в тойотках вообще, наверно, годов с 2000 ставятВ тойотах нихуя нет. Щас кстати узнал, что есть каско только на хищение, калькулятор 9к насчитал. Охуенно круто вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2084 3 августа 2016 я хз че у меня с магнитолой, на кочках или в крутых поворотах(когда машина шатается лол), музыка сама бывает заглыхала и снова продолжала играть,очевидный плохой контакт, разбирай и перепаивай всё или бери мафон китайский с джпс, флешкой, ауксом, зарядкой и тд http://ru.aliexpress...da-ab692fa1f5e2плохой контакт с чем, там с лазером беда или с чем контакт то?мафон такой себе. буду чинить скорее всего(пытаться), имхо тратить в тачу ещё сверху 10к-15к на мафон, чтобы по дизайну и интерфейсу был не позорный = бред, учитывая, что тачку буду продавать потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2085 3 августа 2016 У меня в 2014 не было в штатной разъема под флеху и аукс Ебанна шкода. .щас писхевер придет и скажет, что так и должно бытьспециалисты шкоды заботятся о том, чтобы ты не отвлекался от дороги и без аукса машина экологичнее, и ремонтопригоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2087 3 августа 2016 я хз че у меня с магнитолой, на кочках или в крутых поворотах(когда машина шатается лол), музыка сама бывает заглыхала и снова продолжала играть,очевидный плохой контакт, разбирай и перепаивай всё или бери мафон китайский с джпс, флешкой, ауксом, зарядкой и тд http://ru.aliexpress...da-ab692fa1f5e2плохой контакт с чем, там с лазером беда или с чем контакт то?мафон такой себе. буду чинить скорее всего(пытаться), имхо тратить в тачу ещё сверху 10к-15к на мафон, чтобы по дизайну и интерфейсу был не позорный = бред, учитывая, что тачку буду продавать потом.ты дебил, ты не починишь лазер никогда, никода, ток новый покуапать может у тебя просто питание отвалиливается, проверь разъемы сзади OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2088 3 августа 2016 щас бы слушать что-то кроме "радио-дача" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2089 3 августа 2016 просто аукс и юсб запрещены в европе нет? тогда пису придется придумать что-то новое Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2090 3 августа 2016 тю, ну бля, я реально захотел себе бюджетную теслу за 30к, че тут плохого то какие пеночки, что ты несешь оуу меня горит с того что тебе 20 с хуем лет и ты не знаешь что такое пошлины и прочее говно, и прочитав в Америке продается тесла за 30к, у тебя автомат в голову не идет, что в твоей быдло стране она будет стоить минимум 60кДо конца 2016 года 0 рублей пошлина на электротачаны. Только за доставку и налог с лошадок плати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2091 3 августа 2016 Там нет лошадок, это электродвигатель, там есть мощность в квт/ч Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2092 3 августа 2016 хуй там а не аукс блять тойотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2093 3 августа 2016 (изменено) Там нет лошадок, это электродвигатель, там есть мощность в квт/чЭм, так на обычных тачанах тоже в квт/ч пишут, просто на 1.36 умножают и получаются лошадки Изменено 3 августа 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2094 3 августа 2016 просто аукс и юсб запрещены в европе нет? тогда пису придется придумать что-то новоев новой корсе был и аукс и усб OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2095 3 августа 2016 В шкодах от мафона зависит в свинге как у меня не было( за отдельную плату покупался).Только в рио из б класса в любой магнитоле есть хуйнюшка с юсб и аукс.В остальных вроде нет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2096 3 августа 2016 тю, ну бля, я реально захотел себе бюджетную теслу за 30к, че тут плохого то какие пеночки, что ты несешь оуу меня горит с того что тебе 20 с хуем лет и ты не знаешь что такое пошлины и прочее говно, и прочитав в Америке продается тесла за 30к, у тебя автомат в голову не идет, что в твоей быдло стране она будет стоить минимум 60кДо конца 2016 года 0 рублей пошлина на электротачаны. Только за доставку и налог с лошадок плати прав кстати, у нас уже на 100к город несколько лифов катается http://ussuriisk.drom.ru/nissan/leaf/21424990.html 560к, 12й год, изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2097 3 августа 2016 тю, ну бля, я реально захотел себе бюджетную теслу за 30к, че тут плохого то какие пеночки, что ты несешь оуу меня горит с того что тебе 20 с хуем лет и ты не знаешь что такое пошлины и прочее говно, и прочитав в Америке продается тесла за 30к, у тебя автомат в голову не идет, что в твоей быдло стране она будет стоить минимум 60кДо конца 2016 года 0 рублей пошлина на электротачаны. Только за доставку и налог с лошадок плати речь не про пидорашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2098 3 августа 2016 Там нет лошадок, это электродвигатель, там есть мощность в квт/чЭм, так на обычных тачанах тоже в квт/ч пишут, просто на 1.36 умножают и получаются лошадки это все не очень корректнолошадиная сила вообще выдуманная величина, те физически не высчитываемая по формуле, а значит хуйня и ты, кстати, обосрался немного, все наоборот - 1 л. с. = 0,73549875 кВт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2099 3 августа 2016 и ты, кстати, обосрался немного, все наоборот - 1 л. с. = 0,73549875 кВтбоюсь, что обосрался ты =)))))))))) Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2100 3 августа 2016 дебил зайди в викиослиные уши Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение