cutehamster #2161 3 августа 2016 Для меня тринашка это:-молодость-романтика-русский порш-жёсткая спортивная русская машина-чёткая машина для молодых-машина эгоиста-лучший кузов ОАО "Автоваз"-машина с огромными дверьми-харизма-скорость-адреналин-бесконечные доработки, тюнинг И вот, в один прекрасный день увидел в свежем объявлении на сайте "Из рук в руки" черную тринашку. Вы представляете? Тринашка! Да еще и чёрного цвета. Сразу же поехали смотреть, в итоге на второй день сразу же взял её. Радости было много, на светофоре помню в первый день тронулся с 3й передачи и поехал, машина задёргалась, но поехала (в машине было 4 взрослых человека). Она мне сразу показала, что она не слабая машина! (спустя два года я узнал, что она была прошита Паулюсом, поэтому она такая быстрая, но потом начал сам прошивать, поехала еще быстрее)8 сек до ста это не предел для неё! Озорная, очень быстрая, лёгкая, капризная моя бойкая девчонка. 160км/ч в горку, 170км/ч на равнине, 180км/ч с горки без проблем. Ни сколько не приврал. Очень сильно её люблю, несмотря на её женские дни, которые с ней частенько приключаются (в прямом смысле этого слова). Девочка она, ничего не поделаешь. Русский таз радует глазТолько в тазах чёткий басСвистит нулевик, бубнит прямотокЯ на тазе — король русских дорог! r707 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2162 3 августа 2016 (изменено) катал двух шлюшек и те сказали про мешалки заде, думаk высажу на хуй посреди дороги :fffuuu: что с вам не так сучары Изменено 3 августа 2016 пользователем Nikitossss motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2163 3 августа 2016 >25 лет>молодость OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2164 3 августа 2016 катал двух шлюшек и те сказали про мешалки заде, думаk высажу на хуй посреди дороги :fffuuu: что с вам не так сучарыОни потекли от твоего 1.3 монстра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2165 3 августа 2016 ты что, обеих назад посадил? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2166 3 августа 2016 катал двух шлюшек и те сказали про мешалки заде, думаk высажу на хуй посреди дороги :fffuuu: что с вам не так сучарыОни потекли от твоего 1.3 монстра?они не знают про монстра ты что, обеих назад посадил?ну я с другом был типа 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2167 3 августа 2016 и чё, вы типа вдвоем спереди сидели, а они вдвоем сзади? motros, lacosteg и Jez'ka понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2168 3 августа 2016 да, ну мы ток познакомились на пляж ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2169 3 августа 2016 как проебать 15к баксов на тачку, в которой даже телки не текут Nikitossss и Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2170 3 августа 2016 ой никита, а что этот тут за вертелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2172 3 августа 2016 (изменено) "такая машина и крутилки"Сэкономил на комплектухе, чтоб взять движок помощнее. Люблю телок, которые не разбираются в машинах и они думают, что я езжу на бмв. А не на некробмв Изменено 3 августа 2016 пользователем fb KT__, lacosteg, kvoevodin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2173 3 августа 2016 Неуважение к 1.3 комете deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2174 3 августа 2016 "такая машина и крутилки"Сэкономил на комплектухе, чтоб взять движок помощнее. Люблю телок, которые не разбираются в машинах и они думают, что я езжу на бмв. А не на некробмвесть жи брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2175 3 августа 2016 Нiкита, а шо це за вертiлки? lacosteg и motros понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2176 3 августа 2016 Вот кстати весту если затюнить, то будет выглядеть охуенно. И салон современный, хороший. Вот допустим к тюнингу королы я скептически отношусь. А к тюнингу весты - положительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2178 3 августа 2016 Вот кстати весту если затюнить, то будет выглядеть охуенно. И салон современный, хороший.Вот допустим к тюнингу королы я скептически отношусь. А к тюнингу весты - положительноЛогика женщины Королла по красивее говновесты будет и тачка комфортней и надежнееДаже 1.3 едет быстрее чем восьмиклаппанное древнее говно с воющей коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2179 3 августа 2016 Это еще норм Спускаемся с подъезда утром с девулей, она спрашивает "где машина"? Вот перед тобой стоит, не помнишь на чем вчера приехала? НЕПОМНЮ У ТЯ ЖЕ НЕ БНВ)))0000 cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2180 3 августа 2016 а была бы единичка, запомнила бы она хоть твое имя помнит? или тоже называет тя челик небумерыч? OoMyGOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение