Uncleeee #2201 4 августа 2016 (изменено) "такая машина и крутилки"Хахахаха Вообще в голове не укладывается это, новая таета с крутилками на мехе)) Изменено 4 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2202 4 августа 2016 Че за крутилки? Весла для окон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2204 4 августа 2016 Ахуевшие тянкиРаньше и бэмвэ с мешалками была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2205 4 августа 2016 Уже час читаю про этого варламова про городаДаже сургут есть кекИ пиздец как оказывается во владике красивая природа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2206 4 августа 2016 лол? даже в фокусе 2010 есть аукс и юсб штатный в тойотках вообще, наверно, годов с 2000 ставятНет там этого, Зебн. Ни аукса, ни USB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2208 4 августа 2016 лол? даже в фокусе 2010 есть аукс и юсб штатныйв тойотках вообще, наверно, годов с 2000 ставятНет там этого, Зебн. Ни аукса, ни USB.От комплектации же зависитЕсть фф с магнитолой сони а есть с обычной же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2209 4 августа 2016 (изменено) Это еще норм Спускаемся с подъезда утром с девулей, она спрашивает "где машина"? Вот перед тобой стоит, не помнишь на чем вчера приехала? НЕПОМНЮ У ТЯ ЖЕ НЕ БНВ)))0000Ты просто не с девулей, а с лунтосом по пьяни переспал лол? даже в фокусе 2010 есть аукс и юсб штатныйв тойотках вообще, наверно, годов с 2000 ставятНет там этого, Зебн. Ни аукса, ни USB.Аукс на всех есть, в бардачкеУсб на мафонах с Intro и Repowerd, которая в высших комплектухах Изменено 4 августа 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2210 4 августа 2016 вот бы в чепырку такой майфун засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2211 4 августа 2016 Думаю к некст лету тачку тыс за 300 взять , иномарку можно будем норм за такие деньги взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2212 4 августа 2016 В каком плане норм? Чтобы поджопник и мозги особо не ебала может и можно, лачу там или фокус. Чотобы тянки текли - точно нет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2213 4 августа 2016 Там нет лошадок, это электродвигатель, там есть мощность в квт/чЭм, так на обычных тачанах тоже в квт/ч пишут, просто на 1.36 умножают и получаются лошадки это все не очень корректнолошадиная сила вообще выдуманная величина, те физически не высчитываемая по формуле, а значит хуйня и ты, кстати, обосрался немного, все наоборот - 1 л. с. = 0,73549875 кВтУ меня в стс и птс ваще нет лошадиных сил, онли кВт И налоговая по своим формулам перевела в л.с. http://s61.radikal.ru/i174/1608/08/5b229b8ce609.png В налоговой так отображается:Объем двигателя (куб. см): 1999Мощность двигателя л/с: 145.52Год выпуска: 2010Назначение (категория): B Смотрите как птушник понял что обосрался и убежал в резервацию лол ты про меня? я ващет понял так что ты про себя писал, очень логично получалось. ещё дефтонс кукарекать прибежал. для тебя дефтонс отдельно: мощность измеряется в ваттах (просто блять в ваттах, без ебаных часов минут индюков и баранов). где ты в птс видел обозначение кВт/ч долбаеб? так вобщето работа измеряется, и эта не та величина которую пишут в птс и переводят в л.с.Чувак, я с квт/ч описался на автомате, так как ща ебусь постоянно с техникой и электрикой, там другие измерения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2214 4 августа 2016 В каком плане норм? Чтобы поджопник и мозги особо не ебала может и можно, лачу там или фокус. Чотобы тянки текли - точно нет.да похуй на тянок, просто русское брать не хочу, а к некст лету мб получится 300к в тачку вложить, так что я сильно в этом не разбираюсь по этому спрашиваю у вас что за 300к взять можно. Johanan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2215 4 августа 2016 сука иди на хуйчерез год тачку хочу купитьпосоветуйте плс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2217 4 августа 2016 сука иди на хуйчерез год тачку хочу купитьпосоветуйте плс?в плане посоветуйте , это да ты можешь купить там примерно Опель астра, нет ты на эти деньги купишь только ладу калину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2218 4 августа 2016 через год мож цены в два раза вырастут, или твой пьяный батя тебя отпиздит тебя и всё заберет, ты сначала набери бюджет, а потом говори OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2219 4 августа 2016 У меня нет бати. И тебя Че коцнуть , у меня чисто любопытство щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2220 4 августа 2016 ну если телка сама на колесах, к тому же на Ламборгини то она выходит фригидная не течеееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение