zebn #2321 4 августа 2016 блять укротите этого перекупа ебаного lacosteg, kvoevodin, Things и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2323 4 августа 2016 чё ты делаешь, если ты на шкоде своей уже 10 летна которой из? Я за 10 лет три раза тачку поменял точно. лично в моих глазахЭто, конечно, аргумент... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2324 4 августа 2016 я тебе деловыми линиями завтра почки и печень того продавана отправлю, бартером сойдемся? cutehamster и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2325 4 августа 2016 у меня коллега ягуар продает бтв lacosteg и Things понравилось это Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2326 4 августа 2016 :lol: Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2327 4 августа 2016 блять ладно за 230 заберу твой цивик заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2328 4 августа 2016 бери мой цивик :Dза 220 завтра забираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2329 4 августа 2016 бери мой цивик :Dза 220 завтра забираю250 и я тебе еще зимнюю резину подгоню :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2330 4 августа 2016 за 220 даже я бы подумалэто о том сивике в обвесах идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2331 4 августа 2016 (изменено) ей, тебе для забав, а мне для жизни жизни первые пару месяцев у жестянщиков мне походу к мотористу путь с двиглом, там как раз и жестянщик где-то недалеко, заскочу о цене вопроса спросить Изменено 4 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2332 4 августа 2016 у меня коллега ягуар продает бтвесли не допил, мог бы и бесплатно отдать zebn понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2333 4 августа 2016 как раз поддерживающе-ободряющие посты от писа на машине времени фрика подхватываю пис такой пидарас"АХАХ У ТЕБЯ ВАГ ЭФСИАЙ У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ УДАЧИ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ХОРОШЕГО" сука знает как помочь а строит из себя медведеваНехуй навороченные тачки покупать. Тем более сеат, лол :D А вообще, детки, запомните: современное общество потребления заточено под то, что вы катаетесь на тачке 2-3 года (строго не больше) - сливаете ее (желательно в трейдин) и тут же берете новую. Если Вы нищеброд и пытаетесь кататься на тачке старше 3 лет, то у вас будет выходить из строя дорогущее электронное оборудование и вообще ломаться что-то без китайских заменителей - и вы будете страдать по деньгам как сучки. АХАХАХАХАХ Где мои старые-добрые тачки без всякой чертовой электроники =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2334 4 августа 2016 сук бля, когда уже пофиксят автопилот на цр-в OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2335 4 августа 2016 так вот как батя у фрика тачку ушатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2336 4 августа 2016 нихуя, это там у мерса своя собственная палатка? жерар, у тебя есть такая? RomanPope и Zelol понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2337 4 августа 2016 найс зазорыона не с завода матовая чтоли?узбеки ебучие пленкой покрывали разбирали или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2338 4 августа 2016 просто у них был не немецкий динамометрический ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2339 4 августа 2016 да это же Марина, она её стопудов уебала уже раз 50 там ещё кровь бабулек не высхола OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2340 4 августа 2016 Ща поездил за рулем на гольфе 1.4 тси купешном на мехе. Хуя этот пакетик сока едет, неожиданная прыть для такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение