motros #2381 5 августа 2016 да, хуйняток харли норм и музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2382 5 августа 2016 (изменено) да харли тоже ниочём. самое норм как всегда в трейлере показали.всё такое стандартное и дешёвое, все шутки как наперёд знаешь, избитые как 20 летний пруль ну а джокер... это худшее что я видел в своей жизни. после этого фильма Изменено 5 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2383 5 августа 2016 назначаю Дэймана официальным бухгалтером топана Диман, сколько я потратил на эчпочмаки в авгусе 2008? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2384 5 августа 2016 назначаю Дэймана официальным бухгалтером топана Диман, сколько я потратил на эчпочмаки в авгусе 2008?0, ведь ты был студентотой в новосибе и питался ролтонами. п.с. бтв, Зебн, сорян. Ща будешь ржать, но я нашел в своем фокусе AUX. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2386 5 августа 2016 Находка векаЧестно говоря да, т.к. с воткнутым кабелем аукса невозможно даже бардачок закрыть. НАХУЙ он нужен мне в бардачке, если я не могу даже телефон туда сунуть/провод провести и закрыть - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2387 5 августа 2016 У меня В подлокотнике, но шнур вытаскивается без проблем с закрытым подлокотником. Ясен хуй этот отряд самоубийц это дерьмище, о чем разговор. Я хз как это может нравиться. Единственный фильм по комиксам, который я люблю - хранители. Но он провалился в прокате. Народу нужно попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2388 5 августа 2016 Находка векаЧестно говоря да, т.к. с воткнутым кабелем аукса невозможно даже бардачок закрыть. НАХУЙ он нужен мне в бардачке, если я не могу даже телефон туда сунуть/провод провести и закрыть - непонятно.а через заднюю стенку бардачка провод нельзя выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2389 5 августа 2016 (изменено) Находка векаЧестно говоря да, т.к. с воткнутым кабелем аукса невозможно даже бардачок закрыть. НАХУЙ он нужен мне в бардачке, если я не могу даже телефон туда сунуть/провод провести и закрыть - непонятно.а через заднюю стенку бардачка провод нельзя выкинуть?Вероятно можно, если разобрать пол торпеды (или не пол), вывести где-то в районе магнитолы/пепельницы ( у меня ее нет, без пакета курильщика, там еще 1 бардачок.) Еще охуенно горю от того, что в фокусе даже при вытащенном ключе продолжает подаваться питание на прикуриватель/розетки, т.е. оставил например регик на ночь в прикуривателе - гг вп, ищи кто тебя прикурит. Фотка из инета. Как закрывать блядь? Спасибо инженерам форда. Изменено 5 августа 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2392 5 августа 2016 Г-образный штекер, не не слышалТам никакой штекер не спасет, закрывается бардачок в том месте - в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2393 5 августа 2016 Туалеты в головном офисе форд deftones и Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2394 5 августа 2016 Слева биде выглядит удобным. Sevian и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2395 5 августа 2016 кувшинчик чтобы очекало мыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2396 5 августа 2016 Какие-то нанотехнологии от Форда. Могу посоветовать только выдернуть вообще и вывести, где хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2397 5 августа 2016 что мешает выпилить оттуда и воткнуть снизу этот разъём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2398 5 августа 2016 Заебись иметь знакомых Васей с гаражей.Насчитали работы в одном месте 28, поехал в другое - 26. Потом решил съездить к одному корешку, который раньше делал мне нормально и недорого, чот не вспомнил сразу про него. Приехал, поручкались, посмотрел, покурил, грит - пффф, за 20 сделаю, с тебя только на клипсы сверху.говорю - БАЗАРИШЬ, БРО, ПО РУКАМ =))) запчасти мои, с него работа только офк 1. Замена двери и крыла левых передних + покраска2. замена фары+поворотника на новые3. выправить стойку кузовную (между передней дверью и крылом)4. зашпатлевать и покрасить заднюю левую дверь, подкрасить заднее крыло левое5. выровнять бампер, капот и подкапотное немного там. всё криво сейчас.ну и там всякие подкрылки поставить и прочая мелочура пиздец, во не рвёт деньги, причём норм делает. И сам не в обломе судя по всему. отдал своего аккорда восьмого жене, купил себе бу дискавери. Понятно, что покупает битьё и восстанавливает, но всё равно, видно есть бабки. Красавчик, дай бог здоровья =) что мешает выпилить оттуда и воткнуть снизу этот разъём ты фокуса со своей семёркой наверное перепутал, щас бы пилить салон ради штекера несчастного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2399 5 августа 2016 ты дохуя выёбываешься на своей машинке швейной праворукой на мою несемёрку любитель китайщины ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2400 5 августа 2016 ты дохуя выёбываешься на своей машинке швейной праворукой на мою несемёрку любитель китайщины ебаныйты просто кайфожор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение