Nayon #2541 5 августа 2016 блядь сука пизда ебаная. Уже договорился на черный фокус, говорили через 3-4 дня будет в Питере. Щас звонят и говорят, что оказывается он только едет из пизды и будет толко в конце месяца. Но сейчас можно забрать белый фокус, но типа с предустановленными парктрониками и складными зеркалами. Сука, но я не хочу белый фокус, и ждать месяц не хочу !! !"Ж№"! Ж"!№ "!№ Срать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2542 5 августа 2016 А силиконовые титьки можно в аренду поставить? Ну поебалися разок и вернули обратно.Боюсь что нет. Просто покупать игрушку типа такой http://www.detmir.ru/product/index/id/718361/ это безумие, он не будет в неё постоянно играть. А выкидывать каждые 2 недели по 6к и забивать всю хату этим барахлом, я хз. Мы штук 5-6 таких в аренду брали. Так что это обычный рационализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2543 5 августа 2016 >2016>покупать пирамидки, а не брать их в долларовый лизинг deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2544 5 августа 2016 блядь сука пизда ебаная. Уже договорился на черный фокус, говорили через 3-4 дня будет в Питере. Щас звонят и говорят, что оказывается он только едет из пизды и будет толко в конце месяца. Но сейчас можно забрать белый фокус, но типа с предустановленными парктрониками и складными зеркалами. Сука, но я не хочу белый фокус, и ждать месяц не хочу !! !"Ж№"! Ж"!№ "!№ Срать ебал изи байтят на даунича, им босс шило в очко вставил и орет ПРОДАВАЙТЕ С ДОПАМИ, ПОХУЙ КАК. жди свою гонку, нихуя из допов не бери навязанно >2076>сыну взяли в аренду пирамиду, сын вложил в пирамиду нашу квартиру, форд мондео и 6 соток тещи с посадками deftones, cutehamster, kvoevodin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2545 5 августа 2016 нахуй вообще тугосеря нужен в 2016? это же пиздец хуйня, это даже не юзлес, это хуже блять чем юзлес, это минусовая хуитень Zelol и Sevian понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2546 5 августа 2016 нахуй вообще тугосеря нужен в 2016? это же пиздец хуйня, это даже не юзлес, это хуже блять чем юзлес, это минусовая хуитень чтобы в старости мог принести стакан воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2547 5 августа 2016 блядь сука пизда ебаная. Уже договорился на черный фокус, говорили через 3-4 дня будет в Питере. Щас звонят и говорят, что оказывается он только едет из пизды и будет толко в конце месяца. Но сейчас можно забрать белый фокус, но типа с предустановленными парктрониками и складными зеркалами. Сука, но я не хочу белый фокус, и ждать месяц не хочу !! !"Ж№"! Ж"!№ "!№ Срать ебал изи байтят на даунича, им босс шило в очко вставил и орет ПРОДАВАЙТЕ С ДОПАМИ, ПОХУЙ КАК. жди свою гонку, нихуя из допов не бери навязанно >2076>сыну взяли в аренду пирамиду, сын вложил в пирамиду нашу квартиру, форд мондео и 6 соток тещи с посадкамида по той же цене. + у меня 45к на допы в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2548 5 августа 2016 нахуй вообще тугосеря нужен в 2016? это же пиздец хуйня, это даже не юзлес, это хуже блять чем юзлес, это минусовая хуитеньНу в новой хате компик будет не на кухне, нужен раб, который будет кофе мне наводить и печенье или бутики подносить. Жена же ленивая жируха, её не допросишься. А тут будет маленький шнырь, каеф же XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2550 5 августа 2016 Ващет это ты будешь бутрики к его компу носить и чай Jez'ka, Things, deftones и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2551 5 августа 2016 блядь сука пизда ебаная. Уже договорился на черный фокус, говорили через 3-4 дня будет в Питере. Щас звонят и говорят, что оказывается он только едет из пизды и будет толко в конце месяца. Но сейчас можно забрать белый фокус, но типа с предустановленными парктрониками и складными зеркалами. Сука, но я не хочу белый фокус, и ждать месяц не хочу !! !"Ж№"! Ж"!№ "!№ Срать ебалпотому, что над было мне по брацки с резей скинуть, а не трейдиновцам торопиться эпоха тугосерь xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2552 5 августа 2016 Ну короче в другом салоне предлагают черный фокус с 1.5 экобуст, и биксеноном на 100к дороже. Пожалуй сгоняю туда посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2553 5 августа 2016 белый цвет практичный но бабский. за черным надо ухаживать но и он для настоящих мужиков. сегодня еду с работы, пробка на выезд из города, ну там до кольца стоят все, вроде ок. палю в левое зеркало, даун на старой цешке хуярит по встречке и решает вклиниться около меня. офк я его нахуй шлю и не даю. ебать там у бизнесмена очко полыхнуло, крякал в мое закрытое окно пару минут, потом полетел по своей выделенной полосе :lol: на некст светофоре такие же ДАУНЫ НА очкарике, тонированном в хлам хуярят перед потоком на красный. Обострение нищюков на старых премиумах? Nikitossss, motros и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2554 5 августа 2016 че за киргиз мажор у нас появился фокус за лям сто берёт, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2555 5 августа 2016 нахуй вообще тугосеря нужен в 2016? это же пиздец хуйня, это даже не юзлес, это хуже блять чем юзлес, это минусовая хуитеньНу в новой хате компик будет не на кухне, нужен раб, который будет кофе мне наводить и печенье или бутики подносить. Жена же ленивая жируха, её не допросишься. А тут будет маленький шнырь, каеф же Не убедительно, во первых его нельзя ебать (хотя) во вторых за бабки что ты убил наинего за все время, можно было выписать пару азиаток к себе домой zebn понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2556 5 августа 2016 че за киргиз мажор у нас появился фокус за лям сто берёт, ахуеть зашумленный валенками и без аукса/юсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2557 5 августа 2016 (изменено) Del Изменено 5 августа 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2558 5 августа 2016 белый цвет практичный но бабский. за черным надо ухаживать но и он для настоящих мужиков. сегодня еду с работы, пробка на выезд из города, ну там до кольца стоят все, вроде ок. палю в левое зеркало, даун на старой цешке хуярит по встречке и решает вклиниться около меня. офк я его нахуй шлю и не даю. ебать там у бизнесмена очко полыхнуло, крякал в мое закрытое окно пару минут, потом полетел по своей выделенной полосе :lol: на некст светофоре такие же ДАУНЫ НА очкарике, тонированном в хлам хуярят перед потоком на красный. Обострение нищюков на старых премиумах? почему еще нету сводки о дтп?всему учить надо? Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2559 5 августа 2016 белый цвет практичный но бабский. за черным надо ухаживать но и он для настоящих мужиков. сегодня еду с работы, пробка на выезд из города, ну там до кольца стоят все, вроде ок. палю в левое зеркало, даун на старой цешке хуярит по встречке и решает вклиниться около меня. офк я его нахуй шлю и не даю. ебать там у бизнесмена очко полыхнуло, крякал в мое закрытое окно пару минут, потом полетел по своей выделенной полосе :lol: на некст светофоре такие же ДАУНЫ НА очкарике, тонированном в хлам хуярят перед потоком на красный. Обострение нищюков на старых премиумах? почему еще нету сводки о дтп?всему учить надо? да нахуй он пошел, я терпило очкастое, когда за рулем. а без машины лысое быдло с окраины города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2560 5 августа 2016 приехала катушечка, надеюсь блять теперь он поедет покупать новый фокус - кайф)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение