Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 31 Эпоха самсебережисерычей

Рекомендованные сообщения

поделился

r707 понравилось это

Поделиться сообщением

Анжеле продам

А бороду можно фбшке толкнуть

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

бля чёт в голос

[media=]

[/media]

подскажите че за трек играет когда на машине едет

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Кавинский - never gonna give you up

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я бы за Лям взял бмв 3

И никаких проблем не имел, зато имел премиум авто, который будет доставлять удовольствие от вождения и обладания

какую именно? е90 стоит 500 тыс, ф30 стоит 1.2-1.3, первую неоч, на вторую не хватит

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я бы за Лям взял бмв 3

И никаких проблем не имел, зато имел премиум авто, который будет доставлять удовольствие от вождения и обладания

пффф, если для души за лям, то тогда

http://vladivostok.d...6/22597689.html

Че ты скинул это гавно

Бмв 3 по ВСЕМ показателям обсыкает это узкоглазое дерьмище.

Практичность, престиж, внешний вид, надежность.

Ааа, то есть ты уже исходишь из практичности и надёжности? может тебе скинуть машины которые практичнее и надёжнее бмв3 за лям?

Внешний вид? пфф, заебавший внешне всех бмв3 и эклюзивная спорт купеха. Дело вкуса.

Престиж?

Ты писал про удовольствие от вождения и обладание, читаем - для души

что можешь лучше для души чем спорткупе и 200 л.с. под капотом? уж явно побыстрее 180 сильного бмв, который ещё и тяжелее килограмм на 300 (а тебе наверное не надо рассказывать разницу в динамике, когда один за рулём или когда 5 человек внутри)

Да, разница в динамике есть

Но как единственная тачка эта тойота - не пойдёт. А Бмв сочетает в себе динамику, драйв и практичность. Это охуенно

Ну и премиум марка. А тойота - ширпотреб

Поделиться сообщением

Обмен: на более дорогую, на более дешевую, не на авто

Перепук не палится

Обменяю на 10 вагонов угля

у нас все пишут ОБМЕН НА ЛЕС, на ПИЛОМАТЕРИАЛЫ, у вас пишут такое в регионах?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Найс блять назвать производителя который в очень доху сегментах продает тачки ширпотребом

Че там хуесосы из бмв в ответ на крузак сделали?

А бля забыл у них же нет конкурента на lc

Поделиться сообщением

докладываю

щас ночью еду такой себе, и тут что то резко дергает назад, машина просто катится (ну это я уже потом понял), выскакивает ошибка датчика фаз, тормозной усилитель помахал мне ручкой и я давлю педаль тормоза в пол и торможу коробкой. страшно конечно было пиздец, ещё под горку ехал. в итоге докатился как раз до сто, оставил там тачку.

я так понял, у меня оборвался ремень грм. я его как раз на днях хотел менять, вместе с помпой-хуемпой и всей хуйней. признаки того что это оно, вроде, подходят: температура у меня нихуя не держится на 90 градусах, всегда выше на 7-10 (это помпа я так понял), вылезла ошибка датчика фаз, заглох и больше не заводился двигатель :pisubudew:

завтра поеду на то сто ремонтироваться

мб кто-то знает, сколько это все будет стоить? ремень, помпа, ролики-хуелики, что там ещё?

я днем еще гуглил, нагуглил, что ремень примерно 500-700 р, помпа около косаря, ролики не гуглил. это норм цены?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы за Лям взял бмв 3

какую именно? е90 стоит 500 тыс, ф30 стоит 1.2-1.3, первую неоч, на вторую не хватит

пошел покупать транспондер до отлёта, в очереди передо мной оказался бывший владелец моей е92. показал ему пару фоточек, ужаснулся он конечно. сказал, что пожалел о продаже, тк купленная взамен ф30 320д - говно, а не машина в сравнении.

ps: а как в таверне набиваются посты? пять пишешь - один засчитывает?

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

докладываю

щас ночью еду такой себе, и тут что то резко дергает назад, машина просто катится (ну это я уже потом понял), выскакивает ошибка датчика фаз, тормозной усилитель помахал мне ручкой и я давлю педаль тормоза в пол и торможу коробкой. страшно конечно было пиздец, ещё под горку ехал. в итоге докатился как раз до сто, оставил там тачку.

я так понял, у меня оборвался ремень грм. я его как раз на днях хотел менять, вместе с помпой-хуемпой и всей хуйней. признаки того что это оно, вроде, подходят: температура у меня нихуя не держится на 90 градусах, всегда выше на 7-10 (это помпа я так понял), вылезла ошибка датчика фаз, заглох и больше не заводился двигатель :pisubudew:

мб кто-то знает, сколько это все будет стоить? ремень, помпа, ролики-хуелики, что там ещё?

я днем еще гуглил, нагуглил, что ремень примерно 500-700 р, помпа около косаря, ролики не гуглил. это норм цены?

Ну на холостых таз никогда не держит температуру это нормально

Мб датчик какой-нибудь

Термостат

Поделиться сообщением

(изменено)

Кутунистер, это самый пиздец. Даже если не погнуло клапана, то все равно все дорого менять.

У меня с маздой в жизни столько дерьма в жизни было, пиздец. Я тогда даже понятия не имел что такое нормальная машина.

Помню это чувство, когда едешь и бац, мотор заглох и тормоза и руль - без усилителя. Это хуйня опасная.

А я тем временем проснулся кайфожорить опять.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Нихуя там не дорого

Поделиться сообщением

оставил тачку х-з где

сейчас там иваны отработки в мотор добавят

изи заказ на капиталку :rickroll:

Поделиться сообщением

докладываю

Там работа только под 3к минимум. Грм.

Вам вообще машины выдавать нельзя. Или только новые, чтобы только кнопочку нажал и все.

Накупят трупаков в полцены, нихуя делать с ними не умеют. А потом - ОЙ ПИЗДЕЦ, У МЕНЯ ТАЧКА ЛЕТИТ ПАСАНЫ, ПИЗДА ГАВНО ОТСТОЙ МАШИНА

оставил тачку х-з где

сейчас там иваны отработки в мотор добавят

изи заказ на капиталку :rickroll:

дебик, на телефон слабо приложение на сигналку поставить?

стоп, или ты без сигналки?

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...