kvoevodin #2661 5 августа 2016 поделился r707 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2662 5 августа 2016 Анжеле продам А бороду можно фбшке толкнуть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2664 5 августа 2016 бля чёт в голос [media=][/media]подскажите че за трек играет когда на машине едет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2665 5 августа 2016 darude - патимэйкер Zelol и dmnrmr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2666 5 августа 2016 Кавинский - never gonna give you up OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2667 5 августа 2016 да все уже нашел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2669 5 августа 2016 Я бы за Лям взял бмв 3 И никаких проблем не имел, зато имел премиум авто, который будет доставлять удовольствие от вождения и обладаниякакую именно? е90 стоит 500 тыс, ф30 стоит 1.2-1.3, первую неоч, на вторую не хватит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2670 5 августа 2016 Я бы за Лям взял бмв 3 И никаких проблем не имел, зато имел премиум авто, который будет доставлять удовольствие от вождения и обладанияпффф, если для души за лям, то тогдаhttp://vladivostok.d...6/22597689.htmlЧе ты скинул это гавно Бмв 3 по ВСЕМ показателям обсыкает это узкоглазое дерьмище. Практичность, престиж, внешний вид, надежность.Ааа, то есть ты уже исходишь из практичности и надёжности? может тебе скинуть машины которые практичнее и надёжнее бмв3 за лям?Внешний вид? пфф, заебавший внешне всех бмв3 и эклюзивная спорт купеха. Дело вкуса.Престиж? Ты писал про удовольствие от вождения и обладание, читаем - для души что можешь лучше для души чем спорткупе и 200 л.с. под капотом? уж явно побыстрее 180 сильного бмв, который ещё и тяжелее килограмм на 300 (а тебе наверное не надо рассказывать разницу в динамике, когда один за рулём или когда 5 человек внутри) Да, разница в динамике есть Но как единственная тачка эта тойота - не пойдёт. А Бмв сочетает в себе динамику, драйв и практичность. Это охуенно Ну и премиум марка. А тойота - ширпотреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2671 5 августа 2016 Обмен: на более дорогую, на более дешевую, не на авто Перепук не палится Обменяю на 10 вагонов угляу нас все пишут ОБМЕН НА ЛЕС, на ПИЛОМАТЕРИАЛЫ, у вас пишут такое в регионах? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2672 6 августа 2016 Найс блять назвать производителя который в очень доху сегментах продает тачки ширпотребомЧе там хуесосы из бмв в ответ на крузак сделали?А бля забыл у них же нет конкурента на lc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2673 6 августа 2016 докладывающас ночью еду такой себе, и тут что то резко дергает назад, машина просто катится (ну это я уже потом понял), выскакивает ошибка датчика фаз, тормозной усилитель помахал мне ручкой и я давлю педаль тормоза в пол и торможу коробкой. страшно конечно было пиздец, ещё под горку ехал. в итоге докатился как раз до сто, оставил там тачку. я так понял, у меня оборвался ремень грм. я его как раз на днях хотел менять, вместе с помпой-хуемпой и всей хуйней. признаки того что это оно, вроде, подходят: температура у меня нихуя не держится на 90 градусах, всегда выше на 7-10 (это помпа я так понял), вылезла ошибка датчика фаз, заглох и больше не заводился двигатель завтра поеду на то сто ремонтироватьсямб кто-то знает, сколько это все будет стоить? ремень, помпа, ролики-хуелики, что там ещё? я днем еще гуглил, нагуглил, что ремень примерно 500-700 р, помпа около косаря, ролики не гуглил. это норм цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2674 6 августа 2016 (изменено) Я бы за Лям взял бмв 3И никаких проблем не имел, зато имел премиум авто, который будет доставлять удовольствие от вождения и обладаниякакую именно? е90 стоит 500 тыс, ф30 стоит 1.2-1.3, первую неоч, на вторую не хватитпошел покупать транспондер до отлёта, в очереди передо мной оказался бывший владелец моей е92. показал ему пару фоточек, ужаснулся он конечно. сказал, что пожалел о продаже, тк купленная взамен ф30 320д - говно, а не машина в сравнении. ps: а как в таверне набиваются посты? пять пишешь - один засчитывает? Изменено 6 августа 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2675 6 августа 2016 докладывающас ночью еду такой себе, и тут что то резко дергает назад, машина просто катится (ну это я уже потом понял), выскакивает ошибка датчика фаз, тормозной усилитель помахал мне ручкой и я давлю педаль тормоза в пол и торможу коробкой. страшно конечно было пиздец, ещё под горку ехал. в итоге докатился как раз до сто, оставил там тачку.я так понял, у меня оборвался ремень грм. я его как раз на днях хотел менять, вместе с помпой-хуемпой и всей хуйней. признаки того что это оно, вроде, подходят: температура у меня нихуя не держится на 90 градусах, всегда выше на 7-10 (это помпа я так понял), вылезла ошибка датчика фаз, заглох и больше не заводился двигатель завтра поеду на то сто ремонтироватьсямб кто-то знает, сколько это все будет стоить? ремень, помпа, ролики-хуелики, что там ещё?я днем еще гуглил, нагуглил, что ремень примерно 500-700 р, помпа около косаря, ролики не гуглил. это норм цены?Ну на холостых таз никогда не держит температуру это нормальноМб датчик какой-нибудьТермостат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2676 6 августа 2016 (изменено) Кутунистер, это самый пиздец. Даже если не погнуло клапана, то все равно все дорого менять. У меня с маздой в жизни столько дерьма в жизни было, пиздец. Я тогда даже понятия не имел что такое нормальная машина. Помню это чувство, когда едешь и бац, мотор заглох и тормоза и руль - без усилителя. Это хуйня опасная. А я тем временем проснулся кайфожорить опять. Изменено 6 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2678 6 августа 2016 оставил тачку х-з гдесейчас там иваны отработки в мотор добавятизи заказ на капиталку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2679 6 августа 2016 докладывающас ночью еду такой себе, и тут что то резко дергает назад, машина просто катится (ну это я уже потом понял), выскакивает ошибка датчика фаз, тормозной усилитель помахал мне ручкой и я давлю педаль тормоза в пол и торможу коробкой. страшно конечно было пиздец, ещё под горку ехал. в итоге докатился как раз до сто, оставил там тачку. я так понял, у меня оборвался ремень грм. я его как раз на днях хотел менять, вместе с помпой-хуемпой и всей хуйней. признаки того что это оно, вроде, подходят: температура у меня нихуя не держится на 90 градусах, всегда выше на 7-10 (это помпа я так понял), вылезла ошибка датчика фаз, заглох и больше не заводился двигатель завтра поеду на то сто ремонтироватьсямб кто-то знает, сколько это все будет стоить? ремень, помпа, ролики-хуелики, что там ещё? я днем еще гуглил, нагуглил, что ремень примерно 500-700 р, помпа около косаря, ролики не гуглил. это норм цены?Там работа только под 3к минимум. Грм. Вам вообще машины выдавать нельзя. Или только новые, чтобы только кнопочку нажал и все. Накупят трупаков в полцены, нихуя делать с ними не умеют. А потом - ОЙ ПИЗДЕЦ, У МЕНЯ ТАЧКА ЛЕТИТ ПАСАНЫ, ПИЗДА ГАВНО ОТСТОЙ МАШИНА оставил тачку х-з гдесейчас там иваны отработки в мотор добавятизи заказ на капиталку дебик, на телефон слабо приложение на сигналку поставить? стоп, или ты без сигналки? zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение