Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 31 Эпоха самсебережисерычей

Рекомендованные сообщения

Я бухой слегка был

Things понравилось это

Поделиться сообщением

чет я покумекал еще над одновременным перестроением с полосы разгона и смекнул, что это же блять полоса Разгона, т.е. по задумке, идее и пдд я при интенсивном потоке в намеченной полосе должен занять начало полосы разгона и медленно двигаться ожидая окно достаточное для того, что бы я разогнался и попал в него. а не стоять в конце этой полосы с вереницей ебланов сзади, которые всё время пытаются наперёд тебя выскочить, но блять, если так делать, то тебе сигналить тупые хуесосы будут сразу в интенсивном городском потоке, типа хули встал, вон сколько места на полосе еще, для разгона

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

чет я покумекал еще над одновременным перестроением с полосы разгона и смекнул, что это же блять полоса Разгона, т.е. по задумке, идее и пдд я при интенсивном потоке в намеченной полосе должен занять начало полосы разгона и медленно двигаться ожидая окно достаточное для того, что бы я разогнался и попал в него. а не стоять в конце этой полосы с вереницей ебланов сзади, которые всё время пытаются наперёд тебя выскочить, но блять, если так делать, то тебе сигналить тупые хуесосы будут сразу в интенсивном городском потоке, типа хули встал, вон сколько места на полосе еще, для разгона

ты ж на продоте дерзкий такой, хули в жизни ссыкун?

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

В европке еще и иногда с главной пропускают тех кто на полосе разгона

Или в сша это я не помню

Поделиться сообщением

Парни, продаю свой сивик, но опыта продаж тачки вообще нет.

Дело такое, она у меня попадала в аварию и восстановлена в гараже. Ну там на разборке брал усилитель, бампер и т.д. Наебывать людей, что она у меня не битая и ни разу не тронутая - не хочу, но как-то об этом по идее надо сообщить. Мб подскажет кто - как лучше об этом написать в объявлении?

Еще такой момент - у меня нет подушки безопасности пассажира, в торпеде остался разрез от сработавшей подушки. Учитывая, что новая подушка+ торпеда стоят около 100к, то это - 100к к стоимости моей машины?

Поделиться сообщением

ну квое почитает ответит

kvoevodin и Nikitossss понравилось это

Поделиться сообщением

Дело такое, она у меня попадала в аварию и восстановлена в гараже. Ну там на разборке брал усилитель, бампер и т.д. Наебывать людей, что она у меня не битая и ни разу не тронутая - не хочу, но как-то об этом по идее надо сообщить. Мб подскажет кто - как лучше об этом написать в объявлении?

Еще такой момент - у меня нет подушки безопасности пассажира, в торпеде остался разрез от сработавшей подушки. Учитывая, что новая подушка+ торпеда стоят около 100к, то это - 100к к стоимости моей машины?

Скорее -200К к ее стоимости, если спалят, что там стоят заглушки. На цене сильно проиграешь, когда скажешь, что бита в ебало и меняли всё в гаражах, но умельцы и сами всё увидят. :buba: офк если на лоха нарвешься, то повезет ;)

Поделиться сообщением

просто не пиши ничего про дтп в объявлении. по телефону скажешь если что.

я бы на твоем месте с разбора взял подушку и торпеду.

Поделиться сообщением

Ну там по сути капот открыть и сразу все видно. Там и геометрия нарушена, и по кронштейнам видно, что они вытянутые. И усилитель другого цвета, и т.д.

У меня еще в данный момент весь пластиковый обвес покоцанный (пороги, и на бамперах) + левая и правая двери помяты.

Я вот думаю - мне выгодней сейчас все починить и продать или на похуй продавать в таком состоянии просто дешевле

Поделиться сообщением

на похуй продай. выстави самый низ рынка

Things понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

Ну там по сути капот открыть и сразу все видно. Там и геометрия нарушена, и по кронштейнам видно, что они вытянутые. И усилитель другого цвета, и т.д.

У меня еще в данный момент весь пластиковый обвес покоцанный (пороги, и на бамперах) + левая и правая двери помяты.

Я вот думаю - мне выгодней сейчас все починить и продать или на похуй продавать в таком состоянии просто дешевле

имхо 2-ое, ведь вложенное в ремонт все= врядли окупится. Обычно битое так и продают битым. (имхо офк).

Поделиться сообщением

Мб подскажет кто - как лучше об этом написать в объявлении?

Гаражное хранение, ездила девушка по выходным, зимой не эксплуатировалась.

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

Мб подскажет кто - как лучше об этом написать в объявлении?

Гаражное хранение, ездила девушка по выходным, зимой не эксплуатировалась.

салоны мимо!!!!!

VAGfamily

Поделиться сообщением

Или в сша это я не помню

когда едешь с полосы разгона почти всегда люди перестраиваются влево, чтобы ты въехал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Еще как вариант - сплавить ее через трейдин и получить за это еще там доп скидку.

Я планирую с салона взять Ford Mondeo 2016

там с трейдином и скидками комплектация Titanium получается за 1.36кк

zebn и Elfron понравилось это

Поделиться сообщением

707ой заберет гонку

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ж на продоте дерзкий такой, хули в жизни ссыкун?

а у тебя чё блядь, в твоей вселенной компетентность и дерзость взаимоисключающие вещи или че?

где я блять дерзкий на продоте, примеры приведи, что бы тут кто-то дерзости заслуживал

или ты из сочувствующих местным кардерам охуевшим, или из рядов их?

и хули ты так вопросы задаешь, че, еще очелло не зажило, когда в огонии общей травли на фоне моего хю и отсутствтия возможности всем отвечать, получил в лсик пиздюлей отцовских, кролик куцый блять?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Еще как вариант - сплавить ее через трейдин и получить за это еще там доп скидку.

Я планирую с салона взять Ford Mondeo 2016

там с трейдином и скидками комплектация Titanium получается за 1.36кк

он топовый, бери тока с лед и дхо фарами

Поделиться сообщением

Или в сша это я не помню

когда едешь с полосы разгона почти всегда люди перестраиваются влево, чтобы ты въехал

речь шла о полосе разгона, которая слева, там дополнительная проблема появляется с помехой справа от выскакивающих

Поделиться сообщением

Или в сша это я не помню

речь шла о полосе разгона, которая слева, там дополнительная проблема появляется с помехой справа от выскакивающих

если человек едет прямо, а твоя полоса заканчивается - у него приоритет, тем более если там 1.8 - ты должен уступить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...