deftones #321 21 июля 2016 Я бухой слегка был Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #322 21 июля 2016 чет я покумекал еще над одновременным перестроением с полосы разгона и смекнул, что это же блять полоса Разгона, т.е. по задумке, идее и пдд я при интенсивном потоке в намеченной полосе должен занять начало полосы разгона и медленно двигаться ожидая окно достаточное для того, что бы я разогнался и попал в него. а не стоять в конце этой полосы с вереницей ебланов сзади, которые всё время пытаются наперёд тебя выскочить, но блять, если так делать, то тебе сигналить тупые хуесосы будут сразу в интенсивном городском потоке, типа хули встал, вон сколько места на полосе еще, для разгона XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #323 21 июля 2016 чет я покумекал еще над одновременным перестроением с полосы разгона и смекнул, что это же блять полоса Разгона, т.е. по задумке, идее и пдд я при интенсивном потоке в намеченной полосе должен занять начало полосы разгона и медленно двигаться ожидая окно достаточное для того, что бы я разогнался и попал в него. а не стоять в конце этой полосы с вереницей ебланов сзади, которые всё время пытаются наперёд тебя выскочить, но блять, если так делать, то тебе сигналить тупые хуесосы будут сразу в интенсивном городском потоке, типа хули встал, вон сколько места на полосе еще, для разгона ты ж на продоте дерзкий такой, хули в жизни ссыкун? zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #324 21 июля 2016 В европке еще и иногда с главной пропускают тех кто на полосе разгонаИли в сша это я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #325 21 июля 2016 Парни, продаю свой сивик, но опыта продаж тачки вообще нет. Дело такое, она у меня попадала в аварию и восстановлена в гараже. Ну там на разборке брал усилитель, бампер и т.д. Наебывать людей, что она у меня не битая и ни разу не тронутая - не хочу, но как-то об этом по идее надо сообщить. Мб подскажет кто - как лучше об этом написать в объявлении? Еще такой момент - у меня нет подушки безопасности пассажира, в торпеде остался разрез от сработавшей подушки. Учитывая, что новая подушка+ торпеда стоят около 100к, то это - 100к к стоимости моей машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #326 21 июля 2016 ну квое почитает ответит kvoevodin и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #327 21 июля 2016 Парни, продаю свой сивик, но опыта продаж тачки вообще нет. Дело такое, она у меня попадала в аварию и восстановлена в гараже. Ну там на разборке брал усилитель, бампер и т.д. Наебывать людей, что она у меня не битая и ни разу не тронутая - не хочу, но как-то об этом по идее надо сообщить. Мб подскажет кто - как лучше об этом написать в объявлении? Еще такой момент - у меня нет подушки безопасности пассажира, в торпеде остался разрез от сработавшей подушки. Учитывая, что новая подушка+ торпеда стоят около 100к, то это - 100к к стоимости моей машины?Скорее -200К к ее стоимости, если спалят, что там стоят заглушки. На цене сильно проиграешь, когда скажешь, что бита в ебало и меняли всё в гаражах, но умельцы и сами всё увидят. офк если на лоха нарвешься, то повезет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #328 21 июля 2016 Парни, продаю свой сивик, но опыта продаж тачки вообще нет. Дело такое, она у меня попадала в аварию и восстановлена в гараже. Ну там на разборке брал усилитель, бампер и т.д. Наебывать людей, что она у меня не битая и ни разу не тронутая - не хочу, но как-то об этом по идее надо сообщить. Мб подскажет кто - как лучше об этом написать в объявлении? Еще такой момент - у меня нет подушки безопасности пассажира, в торпеде остался разрез от сработавшей подушки. Учитывая, что новая подушка+ торпеда стоят около 100к, то это - 100к к стоимости моей машины? просто не пиши ничего про дтп в объявлении. по телефону скажешь если что.я бы на твоем месте с разбора взял подушку и торпеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #329 21 июля 2016 Ну там по сути капот открыть и сразу все видно. Там и геометрия нарушена, и по кронштейнам видно, что они вытянутые. И усилитель другого цвета, и т.д. У меня еще в данный момент весь пластиковый обвес покоцанный (пороги, и на бамперах) + левая и правая двери помяты. Я вот думаю - мне выгодней сейчас все починить и продать или на похуй продавать в таком состоянии просто дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #330 21 июля 2016 на похуй продай. выстави самый низ рынка Things понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #331 21 июля 2016 Ну там по сути капот открыть и сразу все видно. Там и геометрия нарушена, и по кронштейнам видно, что они вытянутые. И усилитель другого цвета, и т.д. У меня еще в данный момент весь пластиковый обвес покоцанный (пороги, и на бамперах) + левая и правая двери помяты. Я вот думаю - мне выгодней сейчас все починить и продать или на похуй продавать в таком состоянии просто дешевлеимхо 2-ое, ведь вложенное в ремонт все= врядли окупится. Обычно битое так и продают битым. (имхо офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #332 21 июля 2016 Мб подскажет кто - как лучше об этом написать в объявлении?Гаражное хранение, ездила девушка по выходным, зимой не эксплуатировалась. Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #333 21 июля 2016 Мб подскажет кто - как лучше об этом написать в объявлении?Гаражное хранение, ездила девушка по выходным, зимой не эксплуатировалась.салоны мимо!!!!! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #334 21 июля 2016 В европке еще и иногда с главной пропускают тех кто на полосе разгонаИли в сша это я не помнюкогда едешь с полосы разгона почти всегда люди перестраиваются влево, чтобы ты въехал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #335 21 июля 2016 Еще как вариант - сплавить ее через трейдин и получить за это еще там доп скидку. Я планирую с салона взять Ford Mondeo 2016 там с трейдином и скидками комплектация Titanium получается за 1.36кк zebn и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #336 21 июля 2016 Ну там по сути капот открыть и сразу все видно. Там и геометрия нарушена, и по кронштейнам видно, что они вытянутые. И усилитель другого цвета, и т.д. У меня еще в данный момент весь пластиковый обвес покоцанный (пороги, и на бамперах) + левая и правая двери помяты. Я вот думаю - мне выгодней сейчас все починить и продать или на похуй продавать в таком состоянии просто дешевле707ой заберет гонку Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #337 21 июля 2016 (изменено) чет я покумекал еще над одновременным перестроением с полосы разгона и смекнул, что это же блять полоса Разгона, т.е. по задумке, идее и пдд я при интенсивном потоке в намеченной полосе должен занять начало полосы разгона и медленно двигаться ожидая окно достаточное для того, что бы я разогнался и попал в него. а не стоять в конце этой полосы с вереницей ебланов сзади, которые всё время пытаются наперёд тебя выскочить, но блять, если так делать, то тебе сигналить тупые хуесосы будут сразу в интенсивном городском потоке, типа хули встал, вон сколько места на полосе еще, для разгона ты ж на продоте дерзкий такой, хули в жизни ссыкун?а у тебя чё блядь, в твоей вселенной компетентность и дерзость взаимоисключающие вещи или че? где я блять дерзкий на продоте, примеры приведи, что бы тут кто-то дерзости заслуживал или ты из сочувствующих местным кардерам охуевшим, или из рядов их? и хули ты так вопросы задаешь, че, еще очелло не зажило, когда в огонии общей травли на фоне моего хю и отсутствтия возможности всем отвечать, получил в лсик пиздюлей отцовских, кролик куцый блять? Изменено 21 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #338 21 июля 2016 Еще как вариант - сплавить ее через трейдин и получить за это еще там доп скидку. Я планирую с салона взять Ford Mondeo 2016 там с трейдином и скидками комплектация Titanium получается за 1.36ккон топовый, бери тока с лед и дхо фарами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #339 21 июля 2016 В европке еще и иногда с главной пропускают тех кто на полосе разгонаИли в сша это я не помнюкогда едешь с полосы разгона почти всегда люди перестраиваются влево, чтобы ты въехалречь шла о полосе разгона, которая слева, там дополнительная проблема появляется с помехой справа от выскакивающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #340 21 июля 2016 В европке еще и иногда с главной пропускают тех кто на полосе разгонаИли в сша это я не помнюкогда едешь с полосы разгона почти всегда люди перестраиваются влево, чтобы ты въехалречь шла о полосе разгона, которая слева, там дополнительная проблема появляется с помехой справа от выскакивающихесли человек едет прямо, а твоя полоса заканчивается - у него приоритет, тем более если там 1.8 - ты должен уступить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение