fb #3681 9 августа 2016 Немного подгорел с моментов, где типа чувак встречался с тян, а она ему: "Мне родственники говорят, что ты лох, раз на мне не женишься." Сука. Сколько раз я проходил через эту хуйню. Каждый раз было как холодный душ.Бля я сначала такой думаю, мол, Зебн внатуре эту хуйню на серьезных щщах про лесли уебал, или троллит.А щас этот его абзац прочел и понял что не троллит(((ты хуле выебываешьсящас в ебыч получиш сукасамец рангом ниже заигрывает агрессивно с самцов рангом повыше дабы попробовать заявить своё право на ступеньку вверх и может еще обменяться навыками. этиология. Science, bitch!омега шавка подгавкивает из за угла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3682 9 августа 2016 как же я ору с - не слил мне катку в доте 8 лет назад :lol: :lol: :lol: это пиздецкак можно это помнить нахуй lacosteg, Mystique, vids) и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3683 9 августа 2016 Когда внезапно понял что челик из автотопана тот же самый человек который тебе не слил катку в доте 8 лет назад zebn и deftones понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3684 9 августа 2016 хорошая у меня память, не зря же в ученые хотел идти я помню вообще все мельчайшие детали своей жизни OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3685 9 августа 2016 кто это сказал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3686 9 августа 2016 мда как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3687 9 августа 2016 кто это сказал?вот у челика память ток на ласт страницу, это лучше что ли? cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3688 9 августа 2016 Немного подгорел с моментов, где типа чувак встречался с тян, а она ему: "Мне родственники говорят, что ты лох, раз на мне не женишься." Сука. Сколько раз я проходил через эту хуйню. Каждый раз было как холодный душ.Бля я сначала такой думаю, мол, Зебн внатуре эту хуйню на серьезных щщах про лесли уебал, или троллит.А щас этот его абзац прочел и понял что не троллит(((ты хуле выебываешьсящас в ебыч получиш сукасамец рангом ниже заигрывает агрессивно с самцов рангом повыше дабы попробовать заявить своё право на ступеньку вверх и может еще обменяться навыками. этиология. Science, bitch!омега шавка подгавкивает из за углаведущий праздников с уровнем айкью хлебушка подгавкивает из-за угла бизнес-молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3689 9 августа 2016 У меня всегда один вопрос. Если ты такой умный, то почему такой бедный? fb и Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3690 9 августа 2016 Немного подгорел с моментов, где типа чувак встречался с тян, а она ему: "Мне родственники говорят, что ты лох, раз на мне не женишься." Сука. Сколько раз я проходил через эту хуйню. Каждый раз было как холодный душ.Бля я сначала такой думаю, мол, Зебн внатуре эту хуйню на серьезных щщах про лесли уебал, или троллит.А щас этот его абзац прочел и понял что не троллит(((ты хуле выебываешьсящас в ебыч получиш сукасамец рангом ниже заигрывает агрессивно с самцов рангом повыше дабы попробовать заявить своё право на ступеньку вверх и может еще обменяться навыками. этиология. Science, bitch!омега шавка подгавкивает из за углаведущий праздников с уровнем айкью хлебушка подгавкивает из-за угла бизнес-молодостинеуважение к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3691 9 августа 2016 айкью тнвдшечки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3692 9 августа 2016 (изменено) как же я ору с - не слил мне катку в доте 8 лет назад :lol: :lol: :lol: это пиздецкак можно это помнить нахуй ну мне и тем рандом челикам он сливал не 8 лет назад, а попозже, но всё равно. я еще с час в личку гневную хуйню получал, про то как меня ненавидят и какой я блять враг теперь и пиздец всему ваще не друг ты мне, я так в жизни никого даже намеренно не троллил, это просто пиздец был, еще думал расскажи кому не поверят ни за что, зебр, ловкий вор и писатель фриковым тёлкам и так прокочегарился еще в игре то, пока шла, он же думал, что я сливать начну, ну не сейчас, но вот-вот, и наверно еще такой спрашивал весь ход ебли- ты сливаешь?а я такой как в том мемчике- сливаю да ща погоди- ну шо сливаеш?- погоди тут какие-то люди вооруженные в дом зашли- сливаеш? быстрее- они мою матку увели куда-то- сливаш? Изменено 9 августа 2016 пользователем Things cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3693 9 августа 2016 Самый рофел ситуации, что вот пытаешься вытащить челиков из говна, а они упирается и кричит, что его говно самое лучшее и теплое, что все сидят, и он будет сидеть. Каких жестких моральных ступоров мамка и бабуля в детстве наставили? А я думал, это у меня мамка была суровая. r707 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3695 9 августа 2016 охуел с цен на страховку. 600 евро в год за мое ведро.просто охуеть блять что творят суки пиздос охуеть мдауш :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3696 9 августа 2016 (изменено) del Изменено 9 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3697 9 августа 2016 600 евро 600* 70 = 42000 р :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3698 9 августа 2016 ну потому что ты в спину нож мне воткнул я такой хуйни не прощаю, сорри есть вещи, от которых я впадаю в ярость OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3699 9 августа 2016 600* 70 = 42000 р у вас же дешевле не? причем сука в румынии неважно сколько у тебя права. берут тупо по возрастудля знакомого(32 лет) страховка будет только 300 евро. охуеть блят Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3700 9 августа 2016 завязывай с этой хуйней, чак, мб еще дом фольгой для эффекта обклеишь? ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение