Things #3781 10 августа 2016 при этом другой пишет ему огромные стены в оправдание ну блять, кто-то стеночку катанул прояснил, а кто-то нный год с горящщей жопой сидит, и помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3782 10 августа 2016 нож в спину :lol: алооо милиция, у меня птс спиздили, на помощь Mark.00F.ka, Elfron, kvoevodin и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3784 10 августа 2016 сука что за топан, ни дня без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3785 10 августа 2016 а говорили, что рофлы только от олигархов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3786 10 августа 2016 когда пруфаешь соседскую тачку за 6 мио se7en понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3787 10 августа 2016 порш это же ваг, все сходится Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3788 10 августа 2016 типа ключ от гольфа пришили к поршу? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3789 10 августа 2016 блять да это 996 карера она стоит уже дешевле чем половина машин с таким ключиком у фольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3790 10 августа 2016 Даун блядьМир изменился, урбанизация. Че за хуйню ты несешь? Суть людей не изменится никогда. Карнеги самая лучшая книга, без терминов, с примерами. Как мне нравится. Ничего лучше не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3791 10 августа 2016 зебн, мы ждём ответной стены от тебя пока ты проебываешь по баллам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3792 10 августа 2016 (изменено) Даун блядьМир изменился, урбанизация. Че за хуйню ты несешь? Суть людей не изменится никогда. Карнеги самая лучшая книга, без терминов, с примерами. Как мне нравится. Ничего лучше не написалисказал челик до сих пор за падение ммра и проигранные игры переживающий, держи в курсе, суть людей, с аргументами "че за хуйню ты несешь", это не так, мне всё нравится зебн, мы ждём ответной стены от тебяпока ты проебываешь по баллам.нахуй зебнянскому нож в спине проворачиваешь, кутхамстер? Изменено 10 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3793 10 августа 2016 бля нск город кайфовый. вчера ехал с дядькой на мерсе с300, ваще норм мужичела. играли в шашечки по пробке, короч он показывает мне дорогу, я строго за ним, если ошибается, я пропускаю и по новой))))))))0. быстро добрались, по бибикали друг другу ахахах)))))на кольцах ток бывает объебываюсь, кольца жи не главные :(((9 а ещё параллельно такой вопрос снова технарям, мб кто знает как в японской тачке настроить волны на 90+, томушо у меня ток от 76, до 90 почему то. Надо настроить фм-модулятор на 90+ волну, а то во многих местах тупа перебивает волны радио и тупа тупа шипит на меня... :(:((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3794 10 августа 2016 бля меня в этой ситуации больше всего поражает барьер: "Не читал, но осуждаю." Прям любой срыв покровов, что человек легко манипулируемое животное, живущее инстинктами - вызывает глубокую животную ярость у 95% населения. Со стороны прям пиздец смотрится. fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3795 10 августа 2016 давай не юли, этиолог склизкий изворотливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3796 10 августа 2016 бля я все прально понял?значит зебн попросил этого сингсораптора слить ему катан в дотке еще при царе горохе, а тот не сделал этого выебав стак зебна в ротешник.и после этого зебн клеймит его худшим из своих врагов?серьезно?при этом другой пишет ему огромные стены в оправдание и вообще фингс, после деанона его тачки и возраста, напоминает писхавера. умнее всех, но на 2113 +писхевер из параллельной вселенной озлобленный на людской род без божьего слова и благословения без любви и ласки жены детейи единственного надежного друга в виде самоката sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3797 10 августа 2016 бля нск город кайфовый. вчера ехал с дядькой на мерсе с300, ваще норм мужичела. играли в шашечки по пробке, короч он показывает мне дорогу, я строго за ним, если ошибается, я пропускаю и по новой))))))))0. быстро добрались, по бибикали друг другу ахахах)))))на кольцах ток бывает объебываюсь, кольца жи не главные :(((9 спасибо братан, держи нас в курсене забываем подписываться в инстаграммставим лайкивсе ссылочки в описании))))))))) deftones, Things и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3798 10 августа 2016 бля меня в этой ситуации больше всего поражает барьер: "Не читал, но осуждаю." Прям любой срыв покровов, что человек легко манипулируемое животное, живущее инстинктами - вызывает глубокую животную ярость у 95% населения. Со стороны прям пиздец смотрится.А зачем мне читать, если я ЗНАЮ?????)))) А? А? А? А? ъъъъъъьььььььъътвердныйхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3799 10 августа 2016 (изменено) Хуясе страсти в топане. Илзе и виттер тут каким хуем? Раньше вроде не замечены были.Зебн пока проебывает в чистую Изменено 10 августа 2016 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3800 10 августа 2016 (изменено) очевидно потому, что это один из самых живых топанов пдхи.и ваще у меня хоть тачан есть, а илзян чисто на страсти христовы притопал. терь то я понял почему сингс всех кайфожорами зовет. Изменено 10 августа 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение