XAXOL1337 #3961 10 августа 2016 ЭТА МАШИНА ХАРАКТЕРИЗУЕТ МЕНЯ, Я ЛЮБЛЮ ВЫДЕЛЯТЬСЯ кратко о любом владельце бнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3962 10 августа 2016 (изменено) Полируем машину мою сейчас. Вот накинули пленочку на фары. Куплю получше, закатаюПленка на оптику, серьезно Парни, у него точно армяне в роду были, это генетическое. Купить статусную дескать тачку, чтобы заармчнить ее. Ну, надо тогда еще пружины подпилить, иначе образ не полный. Изменено 10 августа 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3963 10 августа 2016 37 рублей за нормальный пивас?! о, я хочу такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3964 10 августа 2016 Ну я вот думаю - можно белую часть фары красной пленкой заклеить, должно неплохо выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3965 10 августа 2016 а вино красное? это ж кровь иисуса, сколько хош пейкагор!Какой кагор? Дико крутое крафтовое пиво 387 за бешеные бабки :-Dhttp://beerexpert.li...com/201944.htmlоно не крафтовоепробовал это пиво, категорически не понравилось, такое ощущение что статья купленная, столько сладких эпитетовНу, на отзовике народ ей тоже сильно выше четверке в среднем ставит. С учетом цены в 37 рублей какие-то претензии предъявлять к нему это прям за гранью. скоро ты на скауте после дяди будешь?У меня два дяди. И это не эндуро. И его я тоже хочу взять.у дяди эндуро на батарейках, или чето такое, не знать всю родню пх в 2016 хуясеу нас дороже кажетсячто то около 70По акции было в пятерочке - грех не взять. 37 рублей за нормальный пивас?! о, я хочу такое!Пятерочка есть по боком? Ну я вот думаю - можно белую часть фары красной пленкой заклеить, должно неплохо выглядетьЕбала себе отрежь кусок и на глаз налепи. Сука, ажтрисёт. Парни, я думаю, он тролит. Ну не может быть человек таким отбитым. Хотя, он же южанин... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3966 10 августа 2016 ты че выебываешься, кайман ёбаный, давай клей полностью, нам новая тачка нужна побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3967 10 августа 2016 сука ору нахуй, Я КУПИЛ БНВ, Я ЦАРЬ ДОРОГО ! ! ! и потом все видосы с сто, как чинят ласточку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты че выебываешься, кайман ёбаный, давай клей полностью, нам новая тачка нужна побыстрее Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3968 10 августа 2016 Заткнись нахуй, я король дороги. Вкиньте ему видос с бмв (15 сек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3969 10 августа 2016 В голосФБ не слушай старых пердуновДелай по кайфу! Потом снимаешь, если не понравится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3970 10 августа 2016 В голосФБ не слушай старых пердуновДелай по кайфу! Потом снимаешь, если не понравитсяканешно!потом жопу на разборке отрежут тыщ за 20 приваритновые фарки рестайл накинетммммуасятоп1ростова Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3971 10 августа 2016 Полируем машину мою сейчас. Вот накинули пленочку на фары.Куплю получше, закатаю изуродовал машину OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3972 10 августа 2016 Смайлик был на все предложение. Во всех ателье есть графики до и после прошивки. Если прям очень надо - через неделю выйду, у нас есть приезжий электронщик - могу узнать все, но выхлоп там будет не дико большой в любом случае.та я не совсем про этоу поло в линейке щас есть модели на 90 лс и на 110 лсмне кажется двиг там один но заводские прошивки разныекак у лунтика со 116 и 118так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3973 10 августа 2016 В голосФБ не слушай старых пердуновДелай по кайфу! Потом снимаешь, если не понравитсяканешно!потом жопу на разборке отрежут тыщ за 20приваритновые фарки рестайл накинетммммуасятоп1ростовадержи дистанцию, уасяа если у тебя лупы +30, то на автобусе катайсячерез пленку нормально стопари видно, если не перебарщивать с затемнением Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3974 10 августа 2016 37 рублей за нормальный пивас?! о, я хочу такое!оно крепкое))тя унесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3975 10 августа 2016 Да я наверн красной пленкой белую часть фары закатаю Мы сейчас просто накинули, была пленка хуевая, посмотреть. Выглядит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3976 10 августа 2016 Да я наверн красной пленкой белую часть фары закатаю Мы сейчас просто накинули, была пленка хуевая, посмотреть.Выглядит неплохолучше накидывай цепь на цепь Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3977 10 августа 2016 Я кладу кэш на кэш на кэшМне все чаще снится кузов Мерседеса слс (м5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3978 10 августа 2016 Я кладу кэш на кэш на кэшМне все чаще снится кузов Мерседеса слс (м5)те кстати на сл в 230 кузове хватаетмб даже сделаный под рестайлинг без круглых фар хватит или урвешьбудешь кайфожором плотным с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3980 10 августа 2016 норм квое на свои объявы байтитперепук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение