Nikitossss #4001 10 августа 2016 ща оплачивал штраф с кивинахуя там кнопка отменить скидку? ??????????????????77прост))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4002 10 августа 2016 ща оплачивал штраф с кивинахуя там кнопка отменить скидку? ??????????????????77Чтобы показать, что ты не нищук OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4003 10 августа 2016 оплатил фул стоймость, а не как нищук по 10% скидке fb, ANJELA_LONDON, Things и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4004 10 августа 2016 Нахуй тонировать фарыНахуй самую красивую часть машины сзади скрыватьБандит дохуя или че?Хочет что бы думали что едет бизнесменДелает что бы думали, что едет пиздюк который не наигрался в бандитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4005 10 августа 2016 кто останется без лайков к концу дня тот пидорпроверка Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4006 10 августа 2016 кто останется без лайков к концу дня тот пидорпроверка у меня есть. я не пидор. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4007 10 августа 2016 вообщето какой-то продуманный байт на лайки . хочу так себе сделать.http://i219.photobucket.com/albums/cc228/audistronic/my%20audi%20a3/IMG_4482-1.jpg колхозуе? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4008 10 августа 2016 кто останется без лайков к концу дня тот пидорпроверка Пиздец, а по какому времени? По мск? Если да, поставьте плиз лайк Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4009 10 августа 2016 http://motor.ru/articles/2016/08/08/taillight/ Потрясающе! Хотя... с нашими пробками это не так уж и сложно, правда? ваш результат 91% Я оглянулся посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4010 10 августа 2016 ща на радостях хуярилпездос кайф как же она рулитсятакой драйв руль такой ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4011 10 августа 2016 изи 100%с фарами сложней было. там вроде 92% VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4012 10 августа 2016 на бмв 2 серии и на ягуаре первом ошибся то чувство когда твой бнв стоит в сервисе и пришлось ехать на папином соренто Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4014 10 августа 2016 вголос с дебика который увернулся на встречку, когда тот в его ряд ныряет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4015 10 августа 2016 рефлекс, хули. я думаю так сделало бы большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4016 11 августа 2016 я бы ему выписал пару ударов в облать лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4017 11 августа 2016 Кончились лайки, я пидор( Фб, когда нам спойлер ждать и занижение? Сижу в универе на консультацию жду. Не отучился вовремя как надо, теперь на старости лет к экзаменам готовлюсь. Эх. Как в старые добрые. Надеюсь будут пиздатые одногруппницы. Хотя какие блять бабы на факультете ядерной энергетики((( Надо было лесли и карнеги в школе читать, щас бы фары обклеивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4018 11 августа 2016 вообщето какой-то продуманный байт на лайки . хочу так себе сделать. колхозуе?пиздец какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4019 11 августа 2016 Хватит уродовать машины, дебики. Выкурите из себя синдром жигулей Запомните как библию - лучший тюнинг авто это держать его в Идеальном состоянии. Чтоб как с салона был вчера выехал. Новый авто на вид всегда Красивый. И когда хозяин держит авто в таком виде - это украшает хозяина и авто куда больше чем ваш колхоз аля жигули блять. Пленки подсветки. Все вам в игрушки играть Даже ссаные жигули семерка когда едет вся ровненькая полированная без зазоров без сколов с не мутной оптикой на аккуратном пусть скромном литье как новенькая - даже на такую смотришь и думаешь, хм , а за рулем молодец, аккуратист, машина ухоженная. Чего уж говорить о некрачах иномарках It's a Kind of Magic и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4020 11 августа 2016 ухаживаешь такой за машиной, полируешь ее и вылизываешь, а потом тебе мотрос на кольце пол ебальничка сносит XAXOL1337 и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение